Lubonchic Опубліковано: 19 грудня 2020 Опубліковано: 19 грудня 2020 Ага!) Пришлось лососем давиться!)
Jus Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 Захотелось "странного" ) Ляпнул пачку творога, зали сгухой и присыпал несквиком. Показалось, что натюрморт не закончен и добавил пару пряников. Получилось збс! Что еще нужно выздоравливающему организму? Калории
Lubonchic Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 блин, Костя, вот как из ничего сделал практически шедевр? Еще и подача такая... ресторанная! Я так не умею!
Valery Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 если честно, хочу опять свой кекс, тошнит от рыбы, когда ее много) Вместо кекс читаю секс ). Потом смотрю, предложение как-то не складывается - секс, рыба. Перечитал. Жаль, что не секс ). Кому шо, а курці просо...
Jus Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 блин, Костя, вот как из ничего сделал практически шедевр? Еще и подача такая... ресторанная! Любань, ты мне льстишь ) Но в целом особо не поспорю, как-то получается у жратвы ухватить угол, с которого лучше смотрится )) Может потому, что "люблю повеселиться, особенно поесть" :zhet: ну и немного увлекался фотографией в свое время? )) Но есть свои минусы, порой фотокарточки с пищей в инторнетиках делают мне больно Вместо кекс читаю секс ). Потом смотрю, предложение как-то не складывается - секс, рыба. Перечитал. Жаль, что не секс Считаю, что нужно сочетать )) и секс, и кекс, и секс, и рыбу
Lubonchic Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 Сборная солянка овощей/мяса и сыра. Вчера было с корейской морковкой -мои сказали вкуснее. Про секс Олег в медицинских новостях выложил) всем сейчас не до него. Это вы на форуме динозавры ещё))
Jus Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 всем сейчас не до него Так падажжи! Шо значит "не до него"?!! о__О
Lubonchic Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 Ну то и значит. И некогда и не охота. Куда ни глянь - сплошной антисекс!) Отогреваюсь у вас тут и мужа потом штурмую)
Jus Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 и не охота шоке... о__О мужа потом штурмую А шо так бывает? о__О
Lubonchic Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 Канеш, бывает. Четверть века в браке))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз