Lubonchic Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Ага!) Пришлось лососем давиться!)
Jus Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Захотелось "странного" ) Ляпнул пачку творога, зали сгухой и присыпал несквиком. Показалось, что натюрморт не закончен и добавил пару пряников. Получилось збс! Что еще нужно выздоравливающему организму? Калории
Lubonchic Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 блин, Костя, вот как из ничего сделал практически шедевр? Еще и подача такая... ресторанная! Я так не умею!
Valery Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 если честно, хочу опять свой кекс, тошнит от рыбы, когда ее много) Вместо кекс читаю секс ). Потом смотрю, предложение как-то не складывается - секс, рыба. Перечитал. Жаль, что не секс ). Кому шо, а курці просо...
Jus Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 блин, Костя, вот как из ничего сделал практически шедевр? Еще и подача такая... ресторанная! Любань, ты мне льстишь ) Но в целом особо не поспорю, как-то получается у жратвы ухватить угол, с которого лучше смотрится )) Может потому, что "люблю повеселиться, особенно поесть" :zhet: ну и немного увлекался фотографией в свое время? )) Но есть свои минусы, порой фотокарточки с пищей в инторнетиках делают мне больно Вместо кекс читаю секс ). Потом смотрю, предложение как-то не складывается - секс, рыба. Перечитал. Жаль, что не секс Считаю, что нужно сочетать )) и секс, и кекс, и секс, и рыбу
Lubonchic Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Сборная солянка овощей/мяса и сыра. Вчера было с корейской морковкой -мои сказали вкуснее. Про секс Олег в медицинских новостях выложил) всем сейчас не до него. Это вы на форуме динозавры ещё))
Jus Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 всем сейчас не до него Так падажжи! Шо значит "не до него"?!! о__О
Lubonchic Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Ну то и значит. И некогда и не охота. Куда ни глянь - сплошной антисекс!) Отогреваюсь у вас тут и мужа потом штурмую)
Jus Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 и не охота шоке... о__О мужа потом штурмую А шо так бывает? о__О
Lubonchic Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Канеш, бывает. Четверть века в браке))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти