t04k2 Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 ПоказатьМожет у тебя дома ни пакетов ни морозильников? А поссать и посрать не в туалет ходишь? Если нет - опять рассуждения в пользу бедных. Природно жопу не мыть, природно не мыться мылом, зубы не чистить, не стричься, ногти не обрезать. Про тебя? Нет? Про детей вообще не в тему. Читал я форумы, только не ваши эти сектантские, а медицинские, куда потом эти веганы бегут, когда дитятко в развитии отстает и прочие радости жизни испытывает. Вот там рыдания, аллергия это тьфу... Ну да пусть минет тебя чаша сия. ПоказатьПоел арбузов с бахчи, которых в природе у нас не росло никогда, в средние века завезли, от дикого африканского арбуза тебя такой понос прохватит, что сразу на пяток кило похудеешь... Да и на вкус он не очень - не сладкий почти. И давай рассуждать про симбиоз. В Африку тебя голышом, к диким арбузом, посмотрим долго ты насимбиотишь. Тьфу... Мракобесы. Один я из всего текста выделил только это??? это очень опасно?? xD
Outlawif Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 В таком серьезном научном диспуте, то, о чем ты подумал, я бы нарек термином "фелляция". А это будущее время глагола "миновать". )
t04k2 Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 Хищник не может бояться травоядных, это не природно. Ну это да.... но веровать так в спасительность веганства... ну я даже не знаю как то это мне секту напоминает В таком серьезном научном диспуте, то, о чем ты подумал, я бы нарек термином "фелляция". А это будущее время глагола "миновать". ) вот и я удивился)) обычно это слово любят писать с ошибкой а тут бац.... девственно правильно написано))
vsmark Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 а с рынка/супермаркета сцыкотно - всякие там пестициды... хотя чё там... природно всё... щас тебе всмарк расскажет что это тебя всё напугали специольно, чтоб ты баночки покупал в "цветастых упаковочках"... и не кормил ребенка полезными апельсинами с луком! посмотрите фильм "Плутовство" или как он ещё "Хвост виляет собакой".. неплохой 99 франков.. в тему дискусии.. я могу сказать из своего опыта , проработав почти 5 лет директором супермаркета, люди покупают не то что им нужно , а то что нужно продавцу .. маркетинг сейчас сильнее здравого смысла.
t04k2 Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 посмотрите фильм "Плутовство" или как он ещё "Хвост виляет собакой".. неплохой 99 франков.. в тему дискусии.. я могу сказать из своего опыта , проработав почти 5 лет директором супермаркета, люди покупают не то что им нужно , а то что нужно продавцу .. маркетинг сейчас сильнее здравого смысла. фигня, я когда идут я четко знаю что мне нужно и то и покупаю..... нет ну конечно можно думать что это магазин мне навязал...
Outlawif Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 маркетинг сейчас сильнее здравого смысла. Так может из этого следует, что нужно развивать здравый смысл, а не ругать супермаркеты? У тебя тоже все задом наперед.
Cell Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 Салат из всякой зелени и овощей, и вареным яйцом.
MaJ0r Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 Кирилл ты же вроде не на безуглеводке ) Кстати, я тоже арбузы с косточками ем. Выплевываю конечно и чуток их струшиваю, но в целом лениво каждую косточку выбирать.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 vsmark, раз ты такой "природный" везде, нах оноболеги колешь? =))
Outlawif Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 Я на безбелковожировоуглеводной диете )) Называется что успел - то и съел. Последние дня три.. Лень это одно, а принцип распространения растений через фекалии - другое. Я тоже не переживаю, из-за пары арбузных косточек. Не люблю, когда на зубы попадаются, невкусные.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз