t04k2 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 ПоказатьМожет у тебя дома ни пакетов ни морозильников? А поссать и посрать не в туалет ходишь? Если нет - опять рассуждения в пользу бедных. Природно жопу не мыть, природно не мыться мылом, зубы не чистить, не стричься, ногти не обрезать. Про тебя? Нет? Про детей вообще не в тему. Читал я форумы, только не ваши эти сектантские, а медицинские, куда потом эти веганы бегут, когда дитятко в развитии отстает и прочие радости жизни испытывает. Вот там рыдания, аллергия это тьфу... Ну да пусть минет тебя чаша сия. ПоказатьПоел арбузов с бахчи, которых в природе у нас не росло никогда, в средние века завезли, от дикого африканского арбуза тебя такой понос прохватит, что сразу на пяток кило похудеешь... Да и на вкус он не очень - не сладкий почти. И давай рассуждать про симбиоз. В Африку тебя голышом, к диким арбузом, посмотрим долго ты насимбиотишь. Тьфу... Мракобесы. Один я из всего текста выделил только это??? это очень опасно?? xD
Outlawif Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 В таком серьезном научном диспуте, то, о чем ты подумал, я бы нарек термином "фелляция". А это будущее время глагола "миновать". )
t04k2 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Хищник не может бояться травоядных, это не природно. Ну это да.... но веровать так в спасительность веганства... ну я даже не знаю как то это мне секту напоминает В таком серьезном научном диспуте, то, о чем ты подумал, я бы нарек термином "фелляция". А это будущее время глагола "миновать". ) вот и я удивился)) обычно это слово любят писать с ошибкой а тут бац.... девственно правильно написано))
vsmark Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 а с рынка/супермаркета сцыкотно - всякие там пестициды... хотя чё там... природно всё... щас тебе всмарк расскажет что это тебя всё напугали специольно, чтоб ты баночки покупал в "цветастых упаковочках"... и не кормил ребенка полезными апельсинами с луком! посмотрите фильм "Плутовство" или как он ещё "Хвост виляет собакой".. неплохой 99 франков.. в тему дискусии.. я могу сказать из своего опыта , проработав почти 5 лет директором супермаркета, люди покупают не то что им нужно , а то что нужно продавцу .. маркетинг сейчас сильнее здравого смысла.
t04k2 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 посмотрите фильм "Плутовство" или как он ещё "Хвост виляет собакой".. неплохой 99 франков.. в тему дискусии.. я могу сказать из своего опыта , проработав почти 5 лет директором супермаркета, люди покупают не то что им нужно , а то что нужно продавцу .. маркетинг сейчас сильнее здравого смысла. фигня, я когда идут я четко знаю что мне нужно и то и покупаю..... нет ну конечно можно думать что это магазин мне навязал...
Outlawif Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 маркетинг сейчас сильнее здравого смысла. Так может из этого следует, что нужно развивать здравый смысл, а не ругать супермаркеты? У тебя тоже все задом наперед.
Cell Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Салат из всякой зелени и овощей, и вареным яйцом.
MaJ0r Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Кирилл ты же вроде не на безуглеводке ) Кстати, я тоже арбузы с косточками ем. Выплевываю конечно и чуток их струшиваю, но в целом лениво каждую косточку выбирать.
D.i.m.a.s. Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 vsmark, раз ты такой "природный" везде, нах оноболеги колешь? =))
Outlawif Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Я на безбелковожировоуглеводной диете )) Называется что успел - то и съел. Последние дня три.. Лень это одно, а принцип распространения растений через фекалии - другое. Я тоже не переживаю, из-за пары арбузных косточек. Не люблю, когда на зубы попадаются, невкусные.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти