Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать
Может у тебя дома ни пакетов ни морозильников? А поссать и посрать не в туалет ходишь? Если нет - опять рассуждения в пользу бедных.

Природно жопу не мыть, природно не мыться мылом, зубы не чистить, не стричься, ногти не обрезать. Про тебя? Нет?

Про детей вообще не в тему. Читал я форумы, только не ваши эти сектантские, а медицинские, куда потом эти веганы бегут, когда дитятко в развитии отстает и прочие радости жизни испытывает. Вот там рыдания, аллергия это тьфу... Ну да пусть минет тебя чаша сия.

Показать
Поел арбузов с бахчи, которых в природе у нас не росло никогда, в средние века завезли, от дикого африканского арбуза тебя такой понос прохватит, что сразу на пяток кило похудеешь... Да и на вкус он не очень - не сладкий почти. И давай рассуждать про симбиоз. В Африку тебя голышом, к диким арбузом, посмотрим долго ты насимбиотишь. Тьфу... Мракобесы.

Один я из всего текста выделил только это??? это очень опасно?? xD

• Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 1 319 публікацій

• andreyyy

andreyyy 1 035 публікацій

• Outlawif

Outlawif 893 публікації

• OlegRO

OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

В таком серьезном научном диспуте, то, о чем ты подумал, я бы нарек термином "фелляция". А это будущее время глагола "миновать". )

Опубліковано:
Хищник не может бояться травоядных, это не природно.

Ну это да.... но веровать так в спасительность веганства... ну я даже не знаю как то это мне секту напоминает

В таком серьезном научном диспуте, то, о чем ты подумал, я бы нарек термином "фелляция". А это будущее время глагола "миновать". )

вот и я удивился)) обычно это слово любят писать с ошибкой а тут бац.... девственно правильно написано))

Опубліковано:
а с рынка/супермаркета сцыкотно - всякие там пестициды... хотя чё там... природно всё...

щас тебе всмарк расскажет что это тебя всё напугали специольно, чтоб ты баночки покупал в "цветастых упаковочках"...

и не кормил ребенка полезными апельсинами с луком!

посмотрите фильм "Плутовство" или как он ещё "Хвост виляет собакой".. неплохой 99 франков.. в тему дискусии.. я могу сказать из своего опыта , проработав почти 5 лет директором супермаркета, люди покупают не то что им нужно , а то что нужно продавцу .. маркетинг сейчас сильнее здравого смысла.

Опубліковано:
посмотрите фильм "Плутовство" или как он ещё "Хвост виляет собакой".. неплохой 99 франков.. в тему дискусии.. я могу сказать из своего опыта , проработав почти 5 лет директором супермаркета, люди покупают не то что им нужно , а то что нужно продавцу .. маркетинг сейчас сильнее здравого смысла.

фигня, я когда идут я четко знаю что мне нужно и то и покупаю..... нет ну конечно можно думать что это магазин мне навязал...

Опубліковано:
маркетинг сейчас сильнее здравого смысла.
Так может из этого следует, что нужно развивать здравый смысл, а не ругать супермаркеты? У тебя тоже все задом наперед.
Опубліковано:

Салат из всякой зелени и овощей, и вареным яйцом.

Опубліковано:

Кирилл ты же вроде не на безуглеводке )

Кстати, я тоже арбузы с косточками ем. Выплевываю конечно и чуток их струшиваю, но в целом лениво каждую косточку выбирать.

Опубліковано:

vsmark, раз ты такой "природный" везде, нах оноболеги колешь? =))

Опубліковано:

Я на безбелковожировоуглеводной диете )) Называется что успел - то и съел. Последние дня три..

Лень это одно, а принцип распространения растений через фекалии - другое. Я тоже не переживаю, из-за пары арбузных косточек. Не люблю, когда на зубы попадаются, невкусные.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...