Jus Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 Думал, что только наоборот бывает) Тю, да шо такое четверть века щас?
VUBlack Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 Канеш, бывает. Четверть века в браке)) Lubonchic, А шо так бывает? о__О Jus, Просто у качков все наоборот, качки сами постоянно штурмуют, поэтому женам просто некогда этого делать))
Lubonchic Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 Ну вот, все сходится! Качок я или нет?) Должна же соответствовать)
Valery Опубліковано: 21 грудня 2020 Опубліковано: 21 грудня 2020 мужа потом штурмую) Тестостерончика ему уколи пару раз, глядишь и ролями поменяетесь ).
Lubonchic Опубліковано: 21 грудня 2020 Опубліковано: 21 грудня 2020 Тестостерончика ему уколи пару раз, глядишь и ролями поменяетесь ). на нем не работал еще 5 лет назад. По его словам, я вообще не помню, чтобы он тесто колол. Но и жили тогда в разных странах.
Outlawif Опубліковано: 21 грудня 2020 Опубліковано: 21 грудня 2020 Если жили в разных странах, то в его интересах, чтобы не заметила )) Или я чего-то не понимаю в... в тестостероне.
MaJ0r Опубліковано: 21 грудня 2020 Опубліковано: 21 грудня 2020 на нем не работал еще 5 лет назад Lubonchic, не пиши такое )
Jus Опубліковано: 21 грудня 2020 Опубліковано: 21 грудня 2020 на нем не работал Или я чего-то не понимаю в... в тестостероне Ну и чтобы по теме топика...
Lubonchic Опубліковано: 21 грудня 2020 Опубліковано: 21 грудня 2020 шоколадная шарлотка? мням! Вот неверующие!))) Мне сказали - не работал,значит - не работал. Во всяком случае, еще пробовать категорически отказывается. Наверное, зад жалко)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз