Jus Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Думал, что только наоборот бывает) Тю, да шо такое четверть века щас?
VUBlack Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Канеш, бывает. Четверть века в браке)) Lubonchic, А шо так бывает? о__О Jus, Просто у качков все наоборот, качки сами постоянно штурмуют, поэтому женам просто некогда этого делать))
Lubonchic Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Ну вот, все сходится! Качок я или нет?) Должна же соответствовать)
Valery Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 мужа потом штурмую) Тестостерончика ему уколи пару раз, глядишь и ролями поменяетесь ).
Lubonchic Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 Тестостерончика ему уколи пару раз, глядишь и ролями поменяетесь ). на нем не работал еще 5 лет назад. По его словам, я вообще не помню, чтобы он тесто колол. Но и жили тогда в разных странах.
Outlawif Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 Если жили в разных странах, то в его интересах, чтобы не заметила )) Или я чего-то не понимаю в... в тестостероне.
MaJ0r Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 на нем не работал еще 5 лет назад Lubonchic, не пиши такое )
Jus Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 на нем не работал Или я чего-то не понимаю в... в тестостероне Ну и чтобы по теме топика...
Lubonchic Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 шоколадная шарлотка? мням! Вот неверующие!))) Мне сказали - не работал,значит - не работал. Во всяком случае, еще пробовать категорически отказывается. Наверное, зад жалко)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти