Jus Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 не работал,значит - не работал. Во всяком случае, еще пробовать категорически отказывается А может боится спалиться? :zhet: Люб, тестостерон в дозировках, хотя бы х2 от верхнего референса просто НЕ МОЖЕТ не работать. )) В принципе. А уж если больше, то...ё
MaJ0r Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 Да как-то странно. У меня всю жизнь с сексом проблемы. Его мало, то страдал от одиночества ) а потом вроде и завел половинку, но секса сколько надо так и не завезли, что периодически меня заставляет задуматься, хотя так любимая мне подходит по многим параметрам
Lubonchic Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 Мальчики, ну вы же качки!) ещё и на тесте. А муж каратист подзаплывший. От ЗОЖ отказывается, я сама, как Олег сказал, извращением занимаюсь) Уколы колоть не даёт. Куплю ему андрогель на новый год) мне будет чем заняться на карантине)
Outlawif Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 андрогель Чтобы лучше работал, нужна правильная техника втирания ))
Lubonchic Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 Ну я в курсе, что не щеки тереть) Там, где волосы растут. Кроме головы) А на счёт технике можете уточнить. Записываю)
Jus Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 А на счёт технике можете уточнить. Записываю Гугли по слову "handjob" )
Lubonchic Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 Спасибо, Костя! Я ведь и правда пошла загуглила) Кашляю теперь. Поперхнулась водой.
Jus Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 Кашляю теперь. Поперхнулась Не понял, а кашляешь чего? Это уже следующий урок, а тут руками всё... втирать :zhet:
OlegRO Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 я в курсе, что не щеки тереть) но можно щеками
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти