Jus Опубліковано: 21 грудня 2020 Опубліковано: 21 грудня 2020 не работал,значит - не работал. Во всяком случае, еще пробовать категорически отказывается А может боится спалиться? :zhet: Люб, тестостерон в дозировках, хотя бы х2 от верхнего референса просто НЕ МОЖЕТ не работать. )) В принципе. А уж если больше, то...ё
MaJ0r Опубліковано: 21 грудня 2020 Опубліковано: 21 грудня 2020 Да как-то странно. У меня всю жизнь с сексом проблемы. Его мало, то страдал от одиночества ) а потом вроде и завел половинку, но секса сколько надо так и не завезли, что периодически меня заставляет задуматься, хотя так любимая мне подходит по многим параметрам
Lubonchic Опубліковано: 21 грудня 2020 Опубліковано: 21 грудня 2020 Мальчики, ну вы же качки!) ещё и на тесте. А муж каратист подзаплывший. От ЗОЖ отказывается, я сама, как Олег сказал, извращением занимаюсь) Уколы колоть не даёт. Куплю ему андрогель на новый год) мне будет чем заняться на карантине)
Outlawif Опубліковано: 21 грудня 2020 Опубліковано: 21 грудня 2020 андрогель Чтобы лучше работал, нужна правильная техника втирания ))
Lubonchic Опубліковано: 21 грудня 2020 Опубліковано: 21 грудня 2020 Ну я в курсе, что не щеки тереть) Там, где волосы растут. Кроме головы) А на счёт технике можете уточнить. Записываю)
Jus Опубліковано: 21 грудня 2020 Опубліковано: 21 грудня 2020 А на счёт технике можете уточнить. Записываю Гугли по слову "handjob" )
Lubonchic Опубліковано: 21 грудня 2020 Опубліковано: 21 грудня 2020 Спасибо, Костя! Я ведь и правда пошла загуглила) Кашляю теперь. Поперхнулась водой.
Jus Опубліковано: 21 грудня 2020 Опубліковано: 21 грудня 2020 Кашляю теперь. Поперхнулась Не понял, а кашляешь чего? Это уже следующий урок, а тут руками всё... втирать :zhet:
OlegRO Опубліковано: 21 грудня 2020 Опубліковано: 21 грудня 2020 я в курсе, что не щеки тереть) но можно щеками
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз