$l@ventiy Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 сегодня тоже гречку ел. с яичницей, колбасой и солеными огурцами)) хотя, если не фотал, значит не ел)) такшо считайте меня узником концлгеря))
MaJ0r Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 В норме есть у всех. Кто хочет быть модным- не имеет) Lubonchic, хз, хз. Мне мужик с волосами на подмышках выглядит странно, не говоря уже о женщинах. У них предпочитаю волосы только на голове и при этом без бороды )
Lubonchic Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Ну ты и привереда! ) Где ж без бороды-то искать?)
OlegRO Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Греча!!! Костя на форуме один ест?). Остальные - на диете?) Lubonchic, греча и есть диетическая пища, как яблочки зеленые
Jus Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Мне мужик с волосами на подмышках выглядит странно, не говоря уже о женщинах. У них предпочитаю волосы только на голове Однозначно! Только я еще предпочитаю и без волос на голове ) Ну их, атавизмы эти...
Lubonchic Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Костя, лысые женщины? Экзотика))
Jus Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Экзотика Просто потому, что еще не привыкли! А ты подсчитай - одна экономия на шампунях, бальзамах, стрижках-укладках будет фантастическая! И это только экономическая сторона дела ))
Lubonchic Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 С экономическими подсчётами проблема) никогда не умела, финансист по образованию))) Давай блины на штанге посчитаю?) Олег, а уздечка зачем?
$l@ventiy Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 зачем? Lubonchic, что с твоей фантазией стало?))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти