$l@ventiy Опубліковано: 23 грудня 2020 Опубліковано: 23 грудня 2020 сегодня тоже гречку ел. с яичницей, колбасой и солеными огурцами)) хотя, если не фотал, значит не ел)) такшо считайте меня узником концлгеря))
MaJ0r Опубліковано: 23 грудня 2020 Опубліковано: 23 грудня 2020 В норме есть у всех. Кто хочет быть модным- не имеет) Lubonchic, хз, хз. Мне мужик с волосами на подмышках выглядит странно, не говоря уже о женщинах. У них предпочитаю волосы только на голове и при этом без бороды )
Lubonchic Опубліковано: 23 грудня 2020 Опубліковано: 23 грудня 2020 Ну ты и привереда! ) Где ж без бороды-то искать?)
OlegRO Опубліковано: 23 грудня 2020 Опубліковано: 23 грудня 2020 Греча!!! Костя на форуме один ест?). Остальные - на диете?) Lubonchic, греча и есть диетическая пища, как яблочки зеленые
Jus Опубліковано: 23 грудня 2020 Опубліковано: 23 грудня 2020 Мне мужик с волосами на подмышках выглядит странно, не говоря уже о женщинах. У них предпочитаю волосы только на голове Однозначно! Только я еще предпочитаю и без волос на голове ) Ну их, атавизмы эти...
Jus Опубліковано: 23 грудня 2020 Опубліковано: 23 грудня 2020 Экзотика Просто потому, что еще не привыкли! А ты подсчитай - одна экономия на шампунях, бальзамах, стрижках-укладках будет фантастическая! И это только экономическая сторона дела ))
Lubonchic Опубліковано: 23 грудня 2020 Опубліковано: 23 грудня 2020 С экономическими подсчётами проблема) никогда не умела, финансист по образованию))) Давай блины на штанге посчитаю?) Олег, а уздечка зачем?
$l@ventiy Опубліковано: 23 грудня 2020 Опубліковано: 23 грудня 2020 зачем? Lubonchic, что с твоей фантазией стало?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз