Lubonchic Опубліковано: 23 грудня 2020 Опубліковано: 23 грудня 2020 На дефиците нафиг все пропадает! И фантазия и все остальное) Пойду пожру, так жить интереснее!)))
Каммерер Опубліковано: 24 грудня 2020 Опубліковано: 24 грудня 2020 я вот сразу понял, зачем уздечка. ...впрочем, можно и не лысым...
Lubonchic Опубліковано: 25 грудня 2020 Опубліковано: 25 грудня 2020 Зелёная вязкая гречка. Мне совсем другое блюдо-нежели рассыпчатая жаренная. Обе люблю.
Orvex Опубліковано: 26 грудня 2020 Опубліковано: 26 грудня 2020 Народ,а покупал ли кто икорку к нг уже? Может есть контакты у кого-то где норм взять?
Пропионатычь Опубліковано: 26 грудня 2020 Опубліковано: 26 грудня 2020 Можно и белужью. Но по цене кеты. Мерседес по цене Ланоса не получается)))
Faust Опубліковано: 27 грудня 2020 Опубліковано: 27 грудня 2020 Народ,а покупал ли кто икорку к нг уже? Может есть контакты у кого-то где норм взять? я заказал, но еще не пробовал ориентировался по отзывам людей, ну и конечно по составу, т.к. там заявлено наименьшее содержание консервантов: только икра, соль и сорбиновая кислота заказывал здесь если конкретней, то взял Икра Красная Горбуши Premium 500гр Зарендом на связь вышли очень быстро, в течении суток выслали, никаких проблем с доставкой не было
wolf Опубліковано: 27 грудня 2020 Опубліковано: 27 грудня 2020 Народ,а покупал ли кто икорку к нг уже? Может есть контакты у кого-то где норм взять? https://caviar-ukraine.com.ua/shop/krasnaya-ikra/keta Эту беру всегда
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз