Lubonchic Опубліковано: 28 грудня 2020 Опубліковано: 28 грудня 2020 Ага! Куриная икра гречневая) я люблю Зелёную гречку)
Jus Опубліковано: 29 грудня 2020 Опубліковано: 29 грудня 2020 я люблю Зелёную гречку А я как-то больше уже "спелую" )
Lubonchic Опубліковано: 29 грудня 2020 Опубліковано: 29 грудня 2020 А я как-то больше уже "спелую" ) ааа, класс!) спелая - теперь и я так называть буду) Для меня это как две разные каши. Обе нравятся по-своему.
andreyyy Опубліковано: 29 грудня 2020 Опубліковано: 29 грудня 2020 булка французская с подогретым кефиром ) Показать Вообще с молоком было бы вкусней. Но только если с холодным. Т.к. холодное пока не пью, пришлось выбрать кефир
Jus Опубліковано: 29 грудня 2020 Опубліковано: 29 грудня 2020 с подогретым кефиром подогретый кефир это... это... ну я даже не знаю - это вообще законно?
andreyyy Опубліковано: 29 грудня 2020 Опубліковано: 29 грудня 2020 Это интересный вопрос. Думаю, смотря где. Менее демократичной РФ вряд ли. У нас люди более толерантные, так обошлось без правонарушения. Я б туда ещё маслинку б выкинул сверху специально для ценителей, но не допэтрав К сожалению А то была б достойная композиция
andreyyy Опубліковано: 29 грудня 2020 Опубліковано: 29 грудня 2020 Тертое яблочко с сахарком, разгогретое в микроволновке. Фото не выкладываю по понятным причинам Покоричневела жижица (
Lubonchic Опубліковано: 30 грудня 2020 Опубліковано: 30 грудня 2020 понимаю, что здесь не форум хозяюшек, но я и не представляю это сообщество) Спрошу - ребята, чем планируете чревоугодничать в праздники? Какие блюда/продукты ассоциируются с праздником? Меня выбор семейства прибил. Конечно, не вопрос открыть банку кукурузы и сделать "крабовый" салат. Но разве-ж это праздник? С другой стороны - я хочу завтра выбраться в зал и стоять весь день у плиты не намерена. Что Вы "заказываете" женам и чего ждете вкусненького?
Jus Опубліковано: 30 грудня 2020 Опубліковано: 30 грудня 2020 Бутики с рулетом "индейским", сиречь из индейки. С чайком. Потом оказалось мало - шлифанул печеньями овсяными
Lubonchic Опубліковано: 30 грудня 2020 Опубліковано: 30 грудня 2020 Тертое яблочко с сахарком, разгогретое в микроволновке. Покоричневела жижица ( вах) гликация у яблочка началась)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз