Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
гликация

134у354446646.jpg

  • Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Jus

    1319

  • andreyyy

    1035

  • Outlawif

    893

  • OlegRO

    886

Топ авторов темы

  • Jus

    Jus 1319 публикаций

  • andreyyy

    andreyyy 1035 публикаций

  • Outlawif

    Outlawif 893 публикации

  • OlegRO

    OlegRO 886 публикаций

Опубликовано
засахаривание

А разве тертое яблоко темнеет от "засахаривания"? Всю жизнь считал, что от окисления железа в нём

Опубликовано

посттрен))

20201230_103306_1_.jpg

Опубликовано

Костя, там было про "с сахаром" и подогретое. Я представила карамелизацию. Возможно, не до такой степени нагретое)

Опубликовано

Люб, там в первую очередь "тертое яблоко" )) Готов поставить сто рублей против одного, что бОльшая часть тех, кто прочитал, представили именно окисление яблока, а не... прости господи, карамелизацию!

Да не, я даже уверен, что кроме тебя про это не подумал никто :zhet:

Опубликовано
Да не, я даже уверен, что кроме тебя про это не подумал никто :zhet:

ну вот что бы вы без меня делали??? подумать по-другому самостоятельно не можете)))

Меня друзья-лифтеры называли "человек-наоборот". Я не знаю, почему идет такое восприятие информации, но так во всех сферах и совершенно не специально)

Опубликовано
Меня друзья-лифтеры называли "человек-наоборот"

 

Австралийкой?

Опубликовано

нет, именно так, как написала) Сначала возмущались, потом привыкли и простили)

Опубликовано
от окисления железа
Это в корне неверно ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...