Jus Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 засахаривание А разве тертое яблоко темнеет от "засахаривания"? Всю жизнь считал, что от окисления железа в нём
Lubonchic Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Костя, там было про "с сахаром" и подогретое. Я представила карамелизацию. Возможно, не до такой степени нагретое)
Jus Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Люб, там в первую очередь "тертое яблоко" )) Готов поставить сто рублей против одного, что бОльшая часть тех, кто прочитал, представили именно окисление яблока, а не... прости господи, карамелизацию! Да не, я даже уверен, что кроме тебя про это не подумал никто :zhet:
Lubonchic Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Да не, я даже уверен, что кроме тебя про это не подумал никто :zhet: ну вот что бы вы без меня делали??? подумать по-другому самостоятельно не можете))) Меня друзья-лифтеры называли "человек-наоборот". Я не знаю, почему идет такое восприятие информации, но так во всех сферах и совершенно не специально)
UrriL Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Меня друзья-лифтеры называли "человек-наоборот" Австралийкой?
Lubonchic Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 нет, именно так, как написала) Сначала возмущались, потом привыкли и простили)
Outlawif Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 от окисления железа Это в корне неверно ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти