Jus Опубліковано: 30 грудня 2020 Опубліковано: 30 грудня 2020 засахаривание А разве тертое яблоко темнеет от "засахаривания"? Всю жизнь считал, что от окисления железа в нём
Lubonchic Опубліковано: 30 грудня 2020 Опубліковано: 30 грудня 2020 Костя, там было про "с сахаром" и подогретое. Я представила карамелизацию. Возможно, не до такой степени нагретое)
Jus Опубліковано: 30 грудня 2020 Опубліковано: 30 грудня 2020 Люб, там в первую очередь "тертое яблоко" )) Готов поставить сто рублей против одного, что бОльшая часть тех, кто прочитал, представили именно окисление яблока, а не... прости господи, карамелизацию! Да не, я даже уверен, что кроме тебя про это не подумал никто :zhet:
Lubonchic Опубліковано: 30 грудня 2020 Опубліковано: 30 грудня 2020 Да не, я даже уверен, что кроме тебя про это не подумал никто :zhet: ну вот что бы вы без меня делали??? подумать по-другому самостоятельно не можете))) Меня друзья-лифтеры называли "человек-наоборот". Я не знаю, почему идет такое восприятие информации, но так во всех сферах и совершенно не специально)
UrriL Опубліковано: 30 грудня 2020 Опубліковано: 30 грудня 2020 Меня друзья-лифтеры называли "человек-наоборот" Австралийкой?
Lubonchic Опубліковано: 30 грудня 2020 Опубліковано: 30 грудня 2020 нет, именно так, как написала) Сначала возмущались, потом привыкли и простили)
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2020 Опубліковано: 30 грудня 2020 от окисления железа Это в корне неверно ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз