Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
гликация

134у354446646.jpg

  • Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    1319

  • andreyyy

    1035

  • Outlawif

    893

  • OlegRO

    886

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    Jus 1 319 публікацій

  • andreyyy

    andreyyy 1 035 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 893 публікації

  • OlegRO

    OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:
засахаривание

А разве тертое яблоко темнеет от "засахаривания"? Всю жизнь считал, что от окисления железа в нём

Опубліковано:

посттрен))

20201230_103306_1_.jpg

Опубліковано:

Костя, там было про "с сахаром" и подогретое. Я представила карамелизацию. Возможно, не до такой степени нагретое)

Опубліковано:

Люб, там в первую очередь "тертое яблоко" )) Готов поставить сто рублей против одного, что бОльшая часть тех, кто прочитал, представили именно окисление яблока, а не... прости господи, карамелизацию!

Да не, я даже уверен, что кроме тебя про это не подумал никто :zhet:

Опубліковано:
Да не, я даже уверен, что кроме тебя про это не подумал никто :zhet:

ну вот что бы вы без меня делали??? подумать по-другому самостоятельно не можете)))

Меня друзья-лифтеры называли "человек-наоборот". Я не знаю, почему идет такое восприятие информации, но так во всех сферах и совершенно не специально)

Опубліковано:
Меня друзья-лифтеры называли "человек-наоборот"

 

Австралийкой?

Опубліковано:

нет, именно так, как написала) Сначала возмущались, потом привыкли и простили)

Опубліковано:
от окисления железа
Это в корне неверно ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...