Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кирилл ты же вроде не на безуглеводке )

Кстати, я тоже арбузы с косточками ем. Выплевываю конечно и чуток их струшиваю, но в целом лениво каждую косточку выбирать.

а потом апендициты=(

Салат из всякой зелени и овощей, и вареным яйцом.

Тоже что ли в веганы записался??? Где огромный кусок сочного кровавого мяса!?!??!?!?!

• Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 1 319 публікацій

• andreyyy

andreyyy 1 035 публікацій

• Outlawif

Outlawif 893 публікації

• OlegRO

OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

Апендицит - это природно. Когда он разрывается и у тебя начинают гнить кишки - это тоже природно, не нужно ничего делать, матушка-природа о нас позаботится. Перитонит - это природно. Смерть - это природно. Так что не сбивай нас со стези праведной, природной.

Где огромный кусок сочного кровавого мяса
Погоди. Сначала спроси чье яйцо.
Опубліковано:

так че там про природные стеройды? ))

Опубліковано:
vsmark, раз ты такой "природный" везде, нах оноболеги колешь? =))

я конечно дико извиняюсь , за продолжение офтопа в этой теме.. но ты мне делал иньекции? или с надломленой ампулой и полным шприцом меня подловил? уверен что нет..

Опубліковано:

я так и думал...

то ты не себе заказывал... конечно же, я сразу догадался ))

а природно всякую неприродную каку другим доставать, а???

Опубліковано:

Запек себе природный шмат говядины на полтора кило, отрезал половину, природным стальным ножом порезал на кусочки, немного природного соуса сацебели из природной пластиковой упаковки, пару кусков природного черного хлеба, и на природной керамической тарелке сижу за природным монитором уплетаю это добро природно пломбированными зубами. Жена природно проходя мимо сперла кусочек. Природно сперла, естественно. Я природно доволен, что могу вам это рассказать самым природным из всех способов - через интернет.

Опубліковано:

Стоило чуть отлучиться, как они уже нафлудили ))))

фигня, я когда идут я четко знаю что мне нужно и то и покупаю..... нет ну конечно можно думать что это магазин мне навязал...

Ну а если мне захотелось взять кредит под двенадцать процентов годовых и купить на него восьмую «Мазду», чтобы стоять потом в вонючей пробке и глядеть на щит с рекламой девятой «Мазды», это разве моя прихоть? (с) В. Пелевин. Граф Т.

П.С.

Много веганского рагу и курочка. Потом вишня.

Опубліковано:
Запек себе природный шмат говядины на полтора кило, отрезал половину, природным стальным ножом порезал на кусочки, немного природного соуса сацебели из природной пластиковой упаковки, пару кусков природного черного хлеба, и на природной керамической тарелке сижу за природным монитором уплетаю это добро природно пломбированными зубами. Жена природно проходя мимо сперла кусочек. Природно сперла, естественно. Я природно доволен, что могу вам это рассказать самым природным из всех способов - через интернет.

говядинка мягкая тещенная потом не много обжаренная с луком с добавлением сметаны тоже капельки норм заходит и тоже природно=)

У меня у соседей уже почти всех перитонит был мучились сильно

Опубліковано:
а потом апендициты=(

Тоже что ли в веганы записался??? Где огромный кусок сочного кровавого мяса!?!??!?!?!

мне не грозит. Уже вырезали )

Опубліковано:

Пол кило черешни, огромная, черная, мясистая, сладкая и без червячков)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...