Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кирилл ты же вроде не на безуглеводке )

Кстати, я тоже арбузы с косточками ем. Выплевываю конечно и чуток их струшиваю, но в целом лениво каждую косточку выбирать.

а потом апендициты=(

Салат из всякой зелени и овощей, и вареным яйцом.

Тоже что ли в веганы записался??? Где огромный кусок сочного кровавого мяса!?!??!?!?!

• Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Топ авторов темы

• Jus

Jus 1319 публикаций

• andreyyy

andreyyy 1035 публикаций

• Outlawif

Outlawif 893 публикации

• OlegRO

OlegRO 886 публикаций

Опубликовано

Апендицит - это природно. Когда он разрывается и у тебя начинают гнить кишки - это тоже природно, не нужно ничего делать, матушка-природа о нас позаботится. Перитонит - это природно. Смерть - это природно. Так что не сбивай нас со стези праведной, природной.

Где огромный кусок сочного кровавого мяса
Погоди. Сначала спроси чье яйцо.
Опубликовано

так че там про природные стеройды? ))

Опубликовано
vsmark, раз ты такой "природный" везде, нах оноболеги колешь? =))

я конечно дико извиняюсь , за продолжение офтопа в этой теме.. но ты мне делал иньекции? или с надломленой ампулой и полным шприцом меня подловил? уверен что нет..

Опубликовано

я так и думал...

то ты не себе заказывал... конечно же, я сразу догадался ))

а природно всякую неприродную каку другим доставать, а???

Опубликовано

Запек себе природный шмат говядины на полтора кило, отрезал половину, природным стальным ножом порезал на кусочки, немного природного соуса сацебели из природной пластиковой упаковки, пару кусков природного черного хлеба, и на природной керамической тарелке сижу за природным монитором уплетаю это добро природно пломбированными зубами. Жена природно проходя мимо сперла кусочек. Природно сперла, естественно. Я природно доволен, что могу вам это рассказать самым природным из всех способов - через интернет.

Опубликовано

Стоило чуть отлучиться, как они уже нафлудили ))))

фигня, я когда идут я четко знаю что мне нужно и то и покупаю..... нет ну конечно можно думать что это магазин мне навязал...

Ну а если мне захотелось взять кредит под двенадцать процентов годовых и купить на него восьмую «Мазду», чтобы стоять потом в вонючей пробке и глядеть на щит с рекламой девятой «Мазды», это разве моя прихоть? (с) В. Пелевин. Граф Т.

П.С.

Много веганского рагу и курочка. Потом вишня.

Опубликовано
Запек себе природный шмат говядины на полтора кило, отрезал половину, природным стальным ножом порезал на кусочки, немного природного соуса сацебели из природной пластиковой упаковки, пару кусков природного черного хлеба, и на природной керамической тарелке сижу за природным монитором уплетаю это добро природно пломбированными зубами. Жена природно проходя мимо сперла кусочек. Природно сперла, естественно. Я природно доволен, что могу вам это рассказать самым природным из всех способов - через интернет.

говядинка мягкая тещенная потом не много обжаренная с луком с добавлением сметаны тоже капельки норм заходит и тоже природно=)

У меня у соседей уже почти всех перитонит был мучились сильно

Опубликовано
а потом апендициты=(

Тоже что ли в веганы записался??? Где огромный кусок сочного кровавого мяса!?!??!?!?!

мне не грозит. Уже вырезали )

Опубликовано

Пол кило черешни, огромная, черная, мясистая, сладкая и без червячков)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...