t04k2 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Кирилл ты же вроде не на безуглеводке ) Кстати, я тоже арбузы с косточками ем. Выплевываю конечно и чуток их струшиваю, но в целом лениво каждую косточку выбирать. а потом апендициты=( Салат из всякой зелени и овощей, и вареным яйцом. Тоже что ли в веганы записался??? Где огромный кусок сочного кровавого мяса!?!??!?!?!
Outlawif Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Апендицит - это природно. Когда он разрывается и у тебя начинают гнить кишки - это тоже природно, не нужно ничего делать, матушка-природа о нас позаботится. Перитонит - это природно. Смерть - это природно. Так что не сбивай нас со стези праведной, природной. Где огромный кусок сочного кровавого мяса Погоди. Сначала спроси чье яйцо.
D.i.m.a.s. Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 так че там про природные стеройды? ))
vsmark Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 vsmark, раз ты такой "природный" везде, нах оноболеги колешь? =)) я конечно дико извиняюсь , за продолжение офтопа в этой теме.. но ты мне делал иньекции? или с надломленой ампулой и полным шприцом меня подловил? уверен что нет..
D.i.m.a.s. Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 я так и думал... то ты не себе заказывал... конечно же, я сразу догадался )) а природно всякую неприродную каку другим доставать, а???
Outlawif Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Запек себе природный шмат говядины на полтора кило, отрезал половину, природным стальным ножом порезал на кусочки, немного природного соуса сацебели из природной пластиковой упаковки, пару кусков природного черного хлеба, и на природной керамической тарелке сижу за природным монитором уплетаю это добро природно пломбированными зубами. Жена природно проходя мимо сперла кусочек. Природно сперла, естественно. Я природно доволен, что могу вам это рассказать самым природным из всех способов - через интернет.
andreyyy Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Стоило чуть отлучиться, как они уже нафлудили )))) фигня, я когда идут я четко знаю что мне нужно и то и покупаю..... нет ну конечно можно думать что это магазин мне навязал... Ну а если мне захотелось взять кредит под двенадцать процентов годовых и купить на него восьмую «Мазду», чтобы стоять потом в вонючей пробке и глядеть на щит с рекламой девятой «Мазды», это разве моя прихоть? (с) В. Пелевин. Граф Т. П.С. Много веганского рагу и курочка. Потом вишня.
t04k2 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Запек себе природный шмат говядины на полтора кило, отрезал половину, природным стальным ножом порезал на кусочки, немного природного соуса сацебели из природной пластиковой упаковки, пару кусков природного черного хлеба, и на природной керамической тарелке сижу за природным монитором уплетаю это добро природно пломбированными зубами. Жена природно проходя мимо сперла кусочек. Природно сперла, естественно. Я природно доволен, что могу вам это рассказать самым природным из всех способов - через интернет. говядинка мягкая тещенная потом не много обжаренная с луком с добавлением сметаны тоже капельки норм заходит и тоже природно=) У меня у соседей уже почти всех перитонит был мучились сильно
MaJ0r Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 а потом апендициты=( Тоже что ли в веганы записался??? Где огромный кусок сочного кровавого мяса!?!??!?!?! мне не грозит. Уже вырезали )
HusH Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Пол кило черешни, огромная, черная, мясистая, сладкая и без червячков)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти