Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2020 Опубліковано: 31 грудня 2020 Я тоже говорил про полифенолы. Гугл читать надо не по диагонали, чтоб что-то понять)
Lubonchic Опубліковано: 31 грудня 2020 Опубліковано: 31 грудня 2020 Гугл непонятно рассказывает, в отличие от Кирилла)
Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2020 Опубліковано: 31 грудня 2020 А надо к нему ласковей, с душой, тогда и он ответит взаимностью)
Lubonchic Опубліковано: 31 грудня 2020 Опубліковано: 31 грудня 2020 Я попробую) в новом году Грустно... Муж кабачком валяется рядом и ничего не хочет. Я хочу живую ёлку, красивых чашек (не попали на фото) и пьяных вишен. Малой - торта и подарков. Ничего не готовили, днём были суши, но так как их я делала - снимать не стала, засмеете) Зато никакого обжорства ни у кого не случится.) С Новым годом, ребята!!!
OlegRO Опубліковано: 31 грудня 2020 Опубліковано: 31 грудня 2020 С Новым годом, ребята и девчата! :Koshechka_08:
Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2020 Опубліковано: 31 грудня 2020 Живые елки это варварство ) Пусть лучше растет, углекислый газ утилизирует.
OlegRO Опубліковано: 31 грудня 2020 Опубліковано: 31 грудня 2020 без шампанского? без, у меня спирт есть :bm:
Lubonchic Опубліковано: 31 грудня 2020 Опубліковано: 31 грудня 2020 Ну хорошо) я согласна на красивую искусственную, которую мне уже второй год обещают купить под скидку. Спирт? Жёстко) зато без лишних углеводов)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз