Outlawif Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Я тоже говорил про полифенолы. Гугл читать надо не по диагонали, чтоб что-то понять)
Lubonchic Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Гугл непонятно рассказывает, в отличие от Кирилла)
Outlawif Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 А надо к нему ласковей, с душой, тогда и он ответит взаимностью)
Lubonchic Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Я попробую) в новом году Грустно... Муж кабачком валяется рядом и ничего не хочет. Я хочу живую ёлку, красивых чашек (не попали на фото) и пьяных вишен. Малой - торта и подарков. Ничего не готовили, днём были суши, но так как их я делала - снимать не стала, засмеете) Зато никакого обжорства ни у кого не случится.) С Новым годом, ребята!!!
OlegRO Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 С Новым годом, ребята и девчата! :Koshechka_08:
Outlawif Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Живые елки это варварство ) Пусть лучше растет, углекислый газ утилизирует.
OlegRO Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 без шампанского? без, у меня спирт есть :bm:
Lubonchic Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Ну хорошо) я согласна на красивую искусственную, которую мне уже второй год обещают купить под скидку. Спирт? Жёстко) зато без лишних углеводов)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти