Outlawif Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Мы одну и ту же искусственную ставили лет 6. В этом году дома не ставили, отмечаем в компании, жена эту елку отвезла в танцевальный клуб, где дочка занимается, там нарядили. Выглядит круто, во всех инстаграммах уже)
Lubonchic Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 Ещё все спят, а я уже...в теме! Доброе утро! С Новым годом!!!
Lubonchic Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 Я их так и не купила. И вискарик не стала вчера мужу дарить, оно как-то не в тему. Семгу первый раз солила сама! Оказалось, много ума не надо - я справилась) Кофе задублила и сижу скучаю без вас)
Lubonchic Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 Уже все схрустела))) Я ж обжора) Кирилл, спасибо огромное за вчерашние советы! Я как робот выполняла инструкции и не паниковала.
Jus Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 Остатки идут... Салат с говяжим языком, красной фасолью, перцем сладким и хз чем-то еще там ))
OlegRO Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 о, я тоже вчера такое лечо ел без языка)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти