Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2020 Опубліковано: 31 грудня 2020 Мы одну и ту же искусственную ставили лет 6. В этом году дома не ставили, отмечаем в компании, жена эту елку отвезла в танцевальный клуб, где дочка занимается, там нарядили. Выглядит круто, во всех инстаграммах уже)
Lubonchic Опубліковано: 1 січня 2021 Опубліковано: 1 січня 2021 Ещё все спят, а я уже...в теме! Доброе утро! С Новым годом!!!
Lubonchic Опубліковано: 1 січня 2021 Опубліковано: 1 січня 2021 Я их так и не купила. И вискарик не стала вчера мужу дарить, оно как-то не в тему. Семгу первый раз солила сама! Оказалось, много ума не надо - я справилась) Кофе задублила и сижу скучаю без вас)
Lubonchic Опубліковано: 1 січня 2021 Опубліковано: 1 січня 2021 Уже все схрустела))) Я ж обжора) Кирилл, спасибо огромное за вчерашние советы! Я как робот выполняла инструкции и не паниковала.
Jus Опубліковано: 2 січня 2021 Опубліковано: 2 січня 2021 Остатки идут... Салат с говяжим языком, красной фасолью, перцем сладким и хз чем-то еще там ))
OlegRO Опубліковано: 2 січня 2021 Опубліковано: 2 січня 2021 о, я тоже вчера такое лечо ел без языка)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз