Lubonchic Опубліковано: 2 січня 2021 Опубліковано: 2 січня 2021 какой-то ты не хищный совсем: точно на курсе?)
Jus Опубліковано: 2 січня 2021 Опубліковано: 2 січня 2021 А, стой, так ты щас про еду говорила, что ли?!
Jus Опубліковано: 3 січня 2021 Опубліковано: 3 січня 2021 А, ну и тортик "Черепаха" на шлифовку, одной чиабаттой сыт не будешь
OlegRO Опубліковано: 3 січня 2021 Опубліковано: 3 січня 2021 тортики - уже читерство с утра!)) открыл для себя в прошлом году плавленный сыр Sertop "Камамбер" вплоть до облизываня обертки))) пристрастился мазать его на хлеб Тигрис и в микроволновку , потом с молоком на ночь- лучше чем еба*-ся! также отлично им перемазывать макаронку, сразу после слива кипятка https://otzovik.com/reviews/sir_plavleniy_s...mamber/gallery/
Jus Опубліковано: 3 січня 2021 Опубліковано: 3 січня 2021 У меня жинка по плавленым... забыл какой берет часто, название такое, известное а я как-то больше по твердым, а потом уже "вручную" расплавить ) Ну или так сгрызть_))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз