Lubonchic Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 какой-то ты не хищный совсем: точно на курсе?)
Jus Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 А, стой, так ты щас про еду говорила, что ли?!
Jus Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 А, ну и тортик "Черепаха" на шлифовку, одной чиабаттой сыт не будешь
OlegRO Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 тортики - уже читерство с утра!)) открыл для себя в прошлом году плавленный сыр Sertop "Камамбер" вплоть до облизываня обертки))) пристрастился мазать его на хлеб Тигрис и в микроволновку , потом с молоком на ночь- лучше чем еба*-ся! также отлично им перемазывать макаронку, сразу после слива кипятка https://otzovik.com/reviews/sir_plavleniy_s...mamber/gallery/
Jus Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 У меня жинка по плавленым... забыл какой берет часто, название такое, известное а я как-то больше по твердым, а потом уже "вручную" расплавить ) Ну или так сгрызть_))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти