Lubonchic Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 Костя, поддержу! Кто у тебя на тарелке припрятался? Эту муж мне с любовью подбирал)))
VUBlack Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 Эту муж мне с любовью подбирал))) с намеком точно)))
Jus Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 Костя, поддержу! Кто у тебя на тарелке припрятался? респект! )) А хз кто-том, дочкина, жена покупала... а я обычно гляжу на содержимое, а не на антураж )))
Пропионатычь Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 Ну какие вареники? Мелкие какие-то для вареников)
Jus Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 Пельмешки ) Но они - просто переждать полчасика, пока готовилась пицца :zhet:
OlegRO Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 Мелкие какие-то Костя худеть собрался )
Lubonchic Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 Костя худеть собрался ) И пицца же тонком тесте, по-любому под сушку) Видно серьезно парень настроен!)
Lubonchic Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 Сделала над собой усилие. В маске и перчатках, хотя, все равно ж кипел. А я буду вот так
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти