Outlawif Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 Зашел бы в гости, решил бы что муж тебя голодом морит )
Jus Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 Костя худеть собрался ) Почему "собрался"? Я ж вон, в процессе ужее! И пицца же тонком тесте, по-любому под сушку Во, Любаня в курсе дела! )
Lubonchic Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 Зашел бы в гости, решил бы что муж тебя голодом морит ) Как приятно, что подумал именно так) а не "а что, все уже съедено?)
JOCKER Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 Ты все забегаловки тестируешь? ну прям забегаловки позиционируют себя как рэстораны, не меньше расположение в центре и ремонт на пару сот эвро ну а то шо хавчик дерьмо, то такое больше посещать нечего единственное куда жена может меня вытащить (работа/дом) это гденить похавать стабильно раз в неделю вот и катаем, то туда то сюда в Харькове такая жэ ситуация ресты на качество подаваемой жратвы внимания не обращают главное что всё дорога-богато
Lubonchic Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 Жру на ночь. Под сериальчик. Совсем офигела
Jus Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 Жру на ночь Любань, у тебя либо ложка просто огромная, "совкового типа", либо таких "жрунаночь" вполне можно десяток слопать :zhet:
Lubonchic Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 Ложка десертная, там 120 граммов холодца с горчицей. Это я задублила. Такую же слопала часов в 8, но не догналась и перед сном повторила)
Jazzman Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 Хвилин 40 вже деруни смажу. І сфотографувати нічого-тарілка пуста. Тільки сметани меншає)
$l@ventiy Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 деруни вони такі)) поки ті, що на пательні смажаться, ті. що були раніше швиденько з`їдаються :viannen_86:
Jus Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 Первая пицца сильно быстро закончилась. Теперь следующая... все как полагается - на тонком тесте, для сушки ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти