Outlawif Опубліковано: 5 січня 2021 Опубліковано: 5 січня 2021 Зашел бы в гости, решил бы что муж тебя голодом морит )
Jus Опубліковано: 5 січня 2021 Опубліковано: 5 січня 2021 Костя худеть собрался ) Почему "собрался"? Я ж вон, в процессе ужее! И пицца же тонком тесте, по-любому под сушку Во, Любаня в курсе дела! )
Lubonchic Опубліковано: 5 січня 2021 Опубліковано: 5 січня 2021 Зашел бы в гости, решил бы что муж тебя голодом морит ) Как приятно, что подумал именно так) а не "а что, все уже съедено?)
JOCKER Опубліковано: 5 січня 2021 Опубліковано: 5 січня 2021 Ты все забегаловки тестируешь? ну прям забегаловки позиционируют себя как рэстораны, не меньше расположение в центре и ремонт на пару сот эвро ну а то шо хавчик дерьмо, то такое больше посещать нечего единственное куда жена может меня вытащить (работа/дом) это гденить похавать стабильно раз в неделю вот и катаем, то туда то сюда в Харькове такая жэ ситуация ресты на качество подаваемой жратвы внимания не обращают главное что всё дорога-богато
Lubonchic Опубліковано: 5 січня 2021 Опубліковано: 5 січня 2021 Жру на ночь. Под сериальчик. Совсем офигела
Jus Опубліковано: 6 січня 2021 Опубліковано: 6 січня 2021 Жру на ночь Любань, у тебя либо ложка просто огромная, "совкового типа", либо таких "жрунаночь" вполне можно десяток слопать :zhet:
Lubonchic Опубліковано: 6 січня 2021 Опубліковано: 6 січня 2021 Ложка десертная, там 120 граммов холодца с горчицей. Это я задублила. Такую же слопала часов в 8, но не догналась и перед сном повторила)
Jazzman Опубліковано: 6 січня 2021 Опубліковано: 6 січня 2021 Хвилин 40 вже деруни смажу. І сфотографувати нічого-тарілка пуста. Тільки сметани меншає)
$l@ventiy Опубліковано: 6 січня 2021 Опубліковано: 6 січня 2021 деруни вони такі)) поки ті, що на пательні смажаться, ті. що були раніше швиденько з`їдаються :viannen_86:
Jus Опубліковано: 6 січня 2021 Опубліковано: 6 січня 2021 Первая пицца сильно быстро закончилась. Теперь следующая... все как полагается - на тонком тесте, для сушки ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз