Outlawif Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 Карантин же. Я с кальяна на кофе перебиваюсь.
Jus Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 Блин, кофейку тоже выпил еще, и кальян бы потянул... но нету, а в Харьков далеко да и поезда не ходюсть ((
Outlawif Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 Давай на нейтральной территории? Где-нибудь в Дубае )
OlegRO Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 у нас вейперная работает на районе жалюзи только опустили и бамажка какая-то на двери но все заходют)
OlegRO Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 кроме меня тут никто больше ничего не ест? у меня телефона экран глючит ппц не могу сфоткать них были пельмени картоха одуренная с курятиной.. рецепт: сварил картоху на сковородке пару луковиц обжарил, потом в неё вот тот польский сырок плавленный растопил +350 г сметаны с приправами и это все вылил в картошу и потомил еще 15 мин ваще зашла :Laie_89:
Jus Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 на нейтральной территории? Где-нибудь в Дубае я бы обеими руками и еще ногами ЗА, но заработал либо на вкусно пожрать весь год - либо разок в Дубай :zhet: Выбор очевиден )) рецепт О! Описания вполне хватило! Звучит вкусно
OlegRO Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 либо на вкусно пожрать весь год - либо разок в Дубай zhet.gif Выбор очевиден )) когда вылетаешь? ))))
Jus Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 Навалил еще тарелку еды - так што "я остаюсь!" (с)
Jus Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 Уж на что селедка под шубой вкусная штука - настолько же оно не фотогеничное! Так и не смог сфотать, чтобы было приемлемо ) Поэтому только словесный факт - это вкусно! ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти