Перейти к содержанию

Протеин и кормление грудью (да-да и такое бывает)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня такая, значит, ситуация. Я занимаюсь дома, боди роком, цель занятий-повысить рельефность. Занимаюсь я когда ребенок спит, а спит он 1 час не больше, после тренировки (как все знают) нужно покушать что то белковое чтобы помочь мышцам восстановится, у меня покушать (даже не приготовить) часто не получается. ребенок просыпается и все внимание ему или чаще всего я ем яичницу с творогом. Чтобы знать наверняка что протеин дойдет до мышц я купила Twinlab, 100% Whey Protein Fuel, Lean Muscle и когда он ко мне пришел я прочла что его нельзя принимать кормящим мамам ( я кормлю только ночью 3 раза, ребенку год) У меня вопрос: Почему нельзя? (алергию у ребенка исключаем) Прошу отнестись с пониманием.

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

12

• Bund

8

• Billy

7

• Outlawif

3

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 12 публикаций

• Bund

Bund 8 публикаций

• Billy

Billy 7 публикаций

• Outlawif

Outlawif 3 публикации

Опубликовано

Как обычно - "на всякий случай" нельзя. Беременным и кормящим вообще на всякий случай любят все запретить что только можно. Ну в случае с алкоголем это оправдано...

Что может быть "плохого" в протеине для ребенка - только красители и ароматизаторы. Они в основном далеко не гипоалергенны, вот уже как минимум одно нельзя. Других причин не вижу.

Однако, хоть это и будет оффтопом, не могу не отметить некоторый пробел в теоретических познаниях автора топика. Вот это:

после тренировки (как все знают) нужно покушать что то белковое
как минимум неправильно, а вот это
чтобы знать наверняка что протеин дойдет до мышц я купила Twinlab
уж точно не мог сказать достаточно знакомый с предметом человек. Так что влияние на ребенка и сам протеин я рекомендую отложить в сторону, а вместо этих проблем заняться самообразованием в вопросах питания и спортивного питания в том числе. Ребенку расти большим и здоровым.
Опубликовано

Inet

Без вкуса и красителей - возми англИский КСБ 5кг -650грн, ты наверное за такие деньги свой Твинлаб 2,3кг взяла)?

При твоем образе жизни добавляй к порции протеина "Малыша" 1к1. \имхо\

После тренировки 3к1. Т.е к примеру 60гр Малыша и 20протеина.

Льняное масло мультивитамины пьешь?

Опубликовано

У самого жінка годує. Ніяких протеїнів. Чому? Багато різних там додаткових складників типу ароматизаторів, піногасників та іншої фігні. Саме через це і не радять.

Опубликовано
Как обычно - "на всякий случай" нельзя. Беременным и кормящим вообще на всякий случай любят все запретить что только можно. Ну в случае с алкоголем это оправдано...

Что может быть "плохого" в протеине для ребенка - только красители и ароматизаторы. Они в основном далеко не гипоалергенны, вот уже как минимум одно нельзя. Других причин не вижу.

ну да...а как на счет нагрузки на детские печень и почки?вы предлагаете им взрослую дозировку-а потом ацетон и другие непритности

Опубликовано
Улее! Протеин маме.

так она ж грудью кормит!все что она ест передается малышу

Опубликовано
так она ж грудью кормит!все что она ест передается малышу

Весь белок попавший в организм человека расщепляется, а затем организм строит "свой" белок. Т.е. тот белок кот был в протеине, не пойдет ребенку. Надеюсь ничего не путаю.

Опубликовано

Билли

Кэп ты че? Так кормящей матери не есть белок? Или от белка не стоит?

Опубликовано
Билли

Кэп ты че? Так кормящей матери не есть белок? Или от белка не стоит?

есть но не спортпитовский,в обычной еде его хватит с головой как для нее,так и для малыша,пусть ест творог,курицу и т.д.,зачем ей есть спортивное питание?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...