Inet Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 Здравствуйте. У меня такая, значит, ситуация. Я занимаюсь дома, боди роком, цель занятий-повысить рельефность. Занимаюсь я когда ребенок спит, а спит он 1 час не больше, после тренировки (как все знают) нужно покушать что то белковое чтобы помочь мышцам восстановится, у меня покушать (даже не приготовить) часто не получается. ребенок просыпается и все внимание ему или чаще всего я ем яичницу с творогом. Чтобы знать наверняка что протеин дойдет до мышц я купила Twinlab, 100% Whey Protein Fuel, Lean Muscle и когда он ко мне пришел я прочла что его нельзя принимать кормящим мамам ( я кормлю только ночью 3 раза, ребенку год) У меня вопрос: Почему нельзя? (алергию у ребенка исключаем) Прошу отнестись с пониманием.
Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 Как обычно - "на всякий случай" нельзя. Беременным и кормящим вообще на всякий случай любят все запретить что только можно. Ну в случае с алкоголем это оправдано... Что может быть "плохого" в протеине для ребенка - только красители и ароматизаторы. Они в основном далеко не гипоалергенны, вот уже как минимум одно нельзя. Других причин не вижу. Однако, хоть это и будет оффтопом, не могу не отметить некоторый пробел в теоретических познаниях автора топика. Вот это: после тренировки (как все знают) нужно покушать что то белковое как минимум неправильно, а вот это чтобы знать наверняка что протеин дойдет до мышц я купила Twinlab уж точно не мог сказать достаточно знакомый с предметом человек. Так что влияние на ребенка и сам протеин я рекомендую отложить в сторону, а вместо этих проблем заняться самообразованием в вопросах питания и спортивного питания в том числе. Ребенку расти большим и здоровым.
81eg Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 Inet Без вкуса и красителей - возми англИский КСБ 5кг -650грн, ты наверное за такие деньги свой Твинлаб 2,3кг взяла)? При твоем образе жизни добавляй к порции протеина "Малыша" 1к1. \имхо\ После тренировки 3к1. Т.е к примеру 60гр Малыша и 20протеина. Льняное масло мультивитамины пьешь?
Bund Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 У самого жінка годує. Ніяких протеїнів. Чому? Багато різних там додаткових складників типу ароматизаторів, піногасників та іншої фігні. Саме через це і не радять.
Billy Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 Как обычно - "на всякий случай" нельзя. Беременным и кормящим вообще на всякий случай любят все запретить что только можно. Ну в случае с алкоголем это оправдано... Что может быть "плохого" в протеине для ребенка - только красители и ароматизаторы. Они в основном далеко не гипоалергенны, вот уже как минимум одно нельзя. Других причин не вижу. ну да...а как на счет нагрузки на детские печень и почки?вы предлагаете им взрослую дозировку-а потом ацетон и другие непритности
Billy Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 Улее! Протеин маме. так она ж грудью кормит!все что она ест передается малышу
55Pavilion Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 так она ж грудью кормит!все что она ест передается малышу Весь белок попавший в организм человека расщепляется, а затем организм строит "свой" белок. Т.е. тот белок кот был в протеине, не пойдет ребенку. Надеюсь ничего не путаю.
81eg Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 Билли Кэп ты че? Так кормящей матери не есть белок? Или от белка не стоит?
Billy Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 Билли Кэп ты че? Так кормящей матери не есть белок? Или от белка не стоит? есть но не спортпитовский,в обычной еде его хватит с головой как для нее,так и для малыша,пусть ест творог,курицу и т.д.,зачем ей есть спортивное питание?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз