Pool Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 :fuck: :fuck: по чем хардкор нынче? последний раз хардкор (салон здоровья и красы) выходил дороже чем годовой Спартак... Cell - судя по твоей фототеме мы с тобой еще и тремся вокруг 7-го отделения новой почты :az: е-мое!!! MawkyZaJI9wky! приношу свои извинения за неадекватное использование смайлов!!! хотел оценить шутку про хардкор, а вышло очень не красиво! еще раз приношу свои извинения.
cepukac Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 е-мое!!! MawkyZaJI9wky! приношу свои извинения за неадекватное использование смайлов!!! хотел оценить шутку про хардкор, а вышло очень не красиво! еще раз приношу свои извинения. та забей )) я на ето не обратил внимания как то
Cell Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 о епта та я ж тебя знаю, жби :ag: интересно что это за зал за 70 грн :? фитнес студия ласточка ?) Ппц, меня все знают, а я никого не знаю ))) абидна, слушай )) Зал подвал, все что нужно есть (штанги, гантели, пара тренажеров)
AT0N Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Что значит абидна?! Тебя весь город знает, ты - звезда! Возможно даже несколько фан-клубов есть, еще и в разных городах! :fans:
DDDf Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 за 1000 грн подам абонимент в фк "Спартак" г.Полтава. осталось 76 тренировок, действителен до 28/02/2013 г. причина - перешел в другой зал, поближе к дому. Дорого,спартак новый по сравнению с тем что был раньше стал немножко лучше,но все равно зал тренажерный никакой+цена заоблачная 370 грн месяц,в зале одни понты + неадекват там работает по имени Евгений Власенко,я на 1000 грн могу 8 месяцев заниматься
Pool Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Дорого,спартак новый по сравнению с тем что был раньше стал немножко лучше,но все равно зал тренажерный никакой+цена заоблачная 370 грн месяц,в зале одни понты + неадекват там работает по имени Евгений Власенко,я на 1000 грн могу 8 месяцев заниматься ну, тут, как говориться, каждый кулик свое болото хвалит.. не смотря на то, что перешел в другой зал, для меня Спартак - лучший в Полтаве по количеству железа и гантельному ряду... тренажеры меня как*то никогда не возбуждали. единственный минус - по осени уж очень много народу... понты это кто? чемпионки мира по лифтингу? ну тогда да - понты :JC_doubleup: з.ы. какой зал по твоем лучше? Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Pool
Cell Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Кто в фитленде занимался? Что скажете?
yobilovus Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 для обговорення залів є інша тема цю закриваю, вона вже вичерпана
Рекомендуемые сообщения