corqess Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 вот заметил, что когда начинаю есть много углеводов (каши всякие) начинается выделение газов. Проще говоря пердишь как слон, и это ппц как кумарит, что постоянно надо отходить чтоб пердануть. Когда на сушке, то всё нормально, а вот на массе вот такой вот пердун получается. У кого как? и что можно сделать, может попить что-то чтоб не пердеть постоянно?
Redixin Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 вот заметил, что когда начинаю есть много углеводов (каши всякие) начинается выделение газов. Проще говоря пердишь как слон, и это ппц как кумарит, что постоянно надо отходить чтоб пердануть. Когда на сушке, то всё нормально, а вот на массе вот такой вот пердун получается. У кого как? и что можно сделать, может попить что-то чтоб не пердеть постоянно? думаю что не всё переваривается успевает, но я тот еще знаток в этой теме... так что лучше послежу за ответами.
Skodnik Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Гейнер случаем на молочном протыке не употребляешь?
Rocco Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=2139
Ark Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=2139 читал я ту тему, пустой треп и срач вот заметил, что когда начинаю есть много углеводов (каши всякие) начинается выделение газов. Проще говоря пердишь как слон, и это ппц как кумарит, что постоянно надо отходить чтоб пердануть. Когда на сушке, то всё нормально, а вот на массе вот такой вот пердун получается. У кого как? и что можно сделать, может попить что-то чтоб не пердеть постоянно? а каши ли виноваты? как с быстрыми углями дела обстоят?
sal Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 тоже регулярно вздутие адовое и не могу понять, из-за чего. углеводов жру много, но иначе мне никак.
Евгений Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 овощей больше жрите-капусту.клетчатка нужна растительная.и молочку убирите.я как убрал молочку -сразу все ок
kilozaur Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 овощей больше жрите-капусту.клетчатка нужна растительная.и молочку убирите.я как убрал молочку -сразу все ок Говорят, квашеная капуста очень помогает в этом деле
Valery Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Да-да, квашенная капуста очень помогает в этом деле - бздишь легко, с чувством полного удовлетворения и сильным, особо характерным, запахом :bj: Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Val
Jus Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Да-да, квашенная капуста очень помогает в этом деле - бздишь легко, с чувством полного удовлетворения и сильным, особо характерным, запахом :bj: О да! А если подпустить нотку консервированной фасоли - ммм... лямур-тужур! :bj: Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Jus
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти