corqess Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 вот заметил, что когда начинаю есть много углеводов (каши всякие) начинается выделение газов. Проще говоря пердишь как слон, и это ппц как кумарит, что постоянно надо отходить чтоб пердануть. Когда на сушке, то всё нормально, а вот на массе вот такой вот пердун получается. У кого как? и что можно сделать, может попить что-то чтоб не пердеть постоянно?
Redixin Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 вот заметил, что когда начинаю есть много углеводов (каши всякие) начинается выделение газов. Проще говоря пердишь как слон, и это ппц как кумарит, что постоянно надо отходить чтоб пердануть. Когда на сушке, то всё нормально, а вот на массе вот такой вот пердун получается. У кого как? и что можно сделать, может попить что-то чтоб не пердеть постоянно? думаю что не всё переваривается успевает, но я тот еще знаток в этой теме... так что лучше послежу за ответами.
Skodnik Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 Гейнер случаем на молочном протыке не употребляешь?
Rocco Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=2139
Ark Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=2139 читал я ту тему, пустой треп и срач вот заметил, что когда начинаю есть много углеводов (каши всякие) начинается выделение газов. Проще говоря пердишь как слон, и это ппц как кумарит, что постоянно надо отходить чтоб пердануть. Когда на сушке, то всё нормально, а вот на массе вот такой вот пердун получается. У кого как? и что можно сделать, может попить что-то чтоб не пердеть постоянно? а каши ли виноваты? как с быстрыми углями дела обстоят?
sal Опубліковано: 14 вересня 2012 Опубліковано: 14 вересня 2012 тоже регулярно вздутие адовое и не могу понять, из-за чего. углеводов жру много, но иначе мне никак.
Евгений Опубліковано: 14 вересня 2012 Опубліковано: 14 вересня 2012 овощей больше жрите-капусту.клетчатка нужна растительная.и молочку убирите.я как убрал молочку -сразу все ок
kilozaur Опубліковано: 14 вересня 2012 Опубліковано: 14 вересня 2012 овощей больше жрите-капусту.клетчатка нужна растительная.и молочку убирите.я как убрал молочку -сразу все ок Говорят, квашеная капуста очень помогает в этом деле
Valery Опубліковано: 14 вересня 2012 Опубліковано: 14 вересня 2012 (змінено) Да-да, квашенная капуста очень помогает в этом деле - бздишь легко, с чувством полного удовлетворения и сильным, особо характерным, запахом :bj: Змінено 14 вересня 2012 користувачем Val
Jus Опубліковано: 14 вересня 2012 Опубліковано: 14 вересня 2012 (змінено) Да-да, квашенная капуста очень помогает в этом деле - бздишь легко, с чувством полного удовлетворения и сильным, особо характерным, запахом :bj: О да! А если подпустить нотку консервированной фасоли - ммм... лямур-тужур! :bj: Змінено 14 вересня 2012 користувачем Jus
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз