Перейти до публікації

газы на массе

corqess

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

вот заметил, что когда начинаю есть много углеводов (каши всякие) начинается выделение газов. Проще говоря пердишь как слон, и это ппц как кумарит, что постоянно надо отходить чтоб пердануть. Когда на сушке, то всё нормально, а вот на массе вот такой вот пердун получается. У кого как? и что можно сделать, может попить что-то чтоб не пердеть постоянно?

• Відповіді 43
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 55Pavilion

3

• sal

3

• AT0N

3

• Ivanko

3

Кращі автори в цій темі

• 55Pavilion

55Pavilion 3 публікації

• sal

sal 3 публікації

• AT0N

AT0N 3 публікації

• Ivanko

Ivanko 3 публікації

Опубліковано:
вот заметил, что когда начинаю есть много углеводов (каши всякие) начинается выделение газов. Проще говоря пердишь как слон, и это ппц как кумарит, что постоянно надо отходить чтоб пердануть. Когда на сушке, то всё нормально, а вот на массе вот такой вот пердун получается. У кого как? и что можно сделать, может попить что-то чтоб не пердеть постоянно?

думаю что не всё переваривается успевает, но я тот еще знаток в этой теме... так что лучше послежу за ответами.

Опубліковано:

Гейнер случаем на молочном протыке не употребляешь?

Опубліковано:

читал я ту тему, пустой треп и срач

а каши ли виноваты? как с быстрыми углями дела обстоят?

Опубліковано:

тоже регулярно вздутие адовое и не могу понять, из-за чего. углеводов жру много, но иначе мне никак.

Опубліковано:

овощей больше жрите-капусту.клетчатка нужна растительная.и молочку убирите.я как убрал молочку -сразу все ок

Опубліковано:
овощей больше жрите-капусту.клетчатка нужна растительная.и молочку убирите.я как убрал молочку -сразу все ок

Говорят, квашеная капуста очень помогает в этом деле

Опубліковано: (змінено)

Да-да, квашенная капуста очень помогает в этом деле - бздишь легко, с чувством полного удовлетворения и сильным, особо характерным, запахом :bj:

Змінено користувачем Val
Опубліковано: (змінено)
Да-да, квашенная капуста очень помогает в этом деле - бздишь легко, с чувством полного удовлетворения и сильным, особо характерным, запахом :bj:

О да! А если подпустить нотку консервированной фасоли - ммм... лямур-тужур! :bj:

Змінено користувачем Jus

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...