55Pavilion Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 черная соль (народный рецепт) и укропная вода позволяют меньше бздеть. Есть продукты кот лучше не совмещать, т.е. нужно смотреть на реакцию организма на "что" или на какое кол-во того или иного продукта, реакция.
Cardopusher Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 тю.... нашел из-за чего переживать. Я бы на твоем месте пердел и пердел,пока получается!!!!!
55Pavilion Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 ЗЫ заметил по себе, что если поесть в поезде, то в большинстве случаем обеспеченно вздутие с коликами и спазмами( думаю связано с грязнотой вагонов. тю.... нашел из-за чего переживать. Я бы на твоем месте пердел и пердел,пока получается!!!!! особенно на работе ...
Ivanko Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Я думал, что делать, а тут такая тема :) Лично у меня началось после изменения рациона. После того как на завтрак начал кушать 100гр овсянки с молоком (около 300мл) А очень напрягает, когда не просто газы, а ещё и дико начинает болеть живот. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Ivanko
AT0N Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 А просто от молока не газуешь? Я тоже не мог понять откуда метеоризм когда ел овсянку с молоком. Стал запаривать водой - ситуация улучшилась.
Wizborn Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Газы могут быть от молока, фруктозы и т.д.. нужно рацион пересматривать. А так, может в помощь ферменты, бифидо, лактобактерии, препараты типа Метеоспазмина и т.д. Мне лично укроп не помогал.)
AT0N Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Может активированный уголь еще поможет?
sal Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Может активированный уголь еще поможет? не особо как-то. равно как и йогурт в капсулах, фесталы и т. п.
tukan Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 вот заметил, что когда начинаю есть много углеводов (каши всякие) начинается выделение газов.у меня только от перловки так. а от гречки запирает слегка. возможно гастрит. у отца точно так же, последние лет 25))) Да-да, квашенная капуста очень помогает в этом деле - бздишь легко, с чувством полного удовлетворения и сильным, особо характерным, запахом :bj: :JC_doubleup: абсолютно точно!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти