55Pavilion Опубліковано: 14 вересня 2012 Опубліковано: 14 вересня 2012 черная соль (народный рецепт) и укропная вода позволяют меньше бздеть. Есть продукты кот лучше не совмещать, т.е. нужно смотреть на реакцию организма на "что" или на какое кол-во того или иного продукта, реакция.
Cardopusher Опубліковано: 14 вересня 2012 Опубліковано: 14 вересня 2012 тю.... нашел из-за чего переживать. Я бы на твоем месте пердел и пердел,пока получается!!!!!
55Pavilion Опубліковано: 14 вересня 2012 Опубліковано: 14 вересня 2012 ЗЫ заметил по себе, что если поесть в поезде, то в большинстве случаем обеспеченно вздутие с коликами и спазмами( думаю связано с грязнотой вагонов. тю.... нашел из-за чего переживать. Я бы на твоем месте пердел и пердел,пока получается!!!!! особенно на работе ...
Ivanko Опубліковано: 14 вересня 2012 Опубліковано: 14 вересня 2012 (змінено) Я думал, что делать, а тут такая тема :) Лично у меня началось после изменения рациона. После того как на завтрак начал кушать 100гр овсянки с молоком (около 300мл) А очень напрягает, когда не просто газы, а ещё и дико начинает болеть живот. Змінено 14 вересня 2012 користувачем Ivanko
AT0N Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 А просто от молока не газуешь? Я тоже не мог понять откуда метеоризм когда ел овсянку с молоком. Стал запаривать водой - ситуация улучшилась.
Wizborn Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 Газы могут быть от молока, фруктозы и т.д.. нужно рацион пересматривать. А так, может в помощь ферменты, бифидо, лактобактерии, препараты типа Метеоспазмина и т.д. Мне лично укроп не помогал.)
AT0N Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 Может активированный уголь еще поможет?
sal Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 Может активированный уголь еще поможет? не особо как-то. равно как и йогурт в капсулах, фесталы и т. п.
tukan Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 вот заметил, что когда начинаю есть много углеводов (каши всякие) начинается выделение газов.у меня только от перловки так. а от гречки запирает слегка. возможно гастрит. у отца точно так же, последние лет 25))) Да-да, квашенная капуста очень помогает в этом деле - бздишь легко, с чувством полного удовлетворения и сильным, особо характерным, запахом :bj: :JC_doubleup: абсолютно точно!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз