corqess Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 Раньше замечал была диспропорция груди ( одна сиська было меньше) но это легко устранил жимом лежа гантелями. а вот сейчас у меня не симметрично в руках ( бицепс) и спине (широчайшие). Левая рука на 1см больше правой хотя я правша, А левая часть спины шире правой. Так вот может кто сталкивался, как решали эту проблему?
81eg Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 У меня левая на 1,5 больше. Но на сантисетре не так заметно как на фотографиях, как краб)).
55Pavilion Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 Раньше замечал была диспропорция груди ( одна сиська было меньше) но это легко устранил жимом лежа гантелями. а вот сейчас у меня не симметрично в руках ( бицепс) и спине (широчайшие). Левая рука на 1см больше правой хотя я правша, А левая часть спины шире правой. Так вот может кто сталкивался, как решали эту проблему? никак. дальше занимайся, расти мяско и будет норм. зы у меня в ногах 2 см разбежка)
corqess Опубліковано: 13 вересня 2012 Автор Опубліковано: 13 вересня 2012 никак. дальше занимайся, расти мяско и будет норм. зы у меня в ногах 2 см разбежка) кстати да, икры у меня тоже разные, левая на 2 см больше. Но их я отдельно почти и не качаю, они и так большие всегда были
55Pavilion Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 кстати да, икры у меня тоже разные, левая на 2 см больше. Но их я отдельно почти и не качаю, они и так большие всегда были у меня в бедрах
Jus Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 Когда будет одна банка 52, вторая 53 - диспропорции совершенно не будет заметно ;)
Cell Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 У меня левый бицепс на 1см больше правого, хотя я правша. По логике думал что должно быть наоборот. Жить мне это не мешает ;) ТС, не парься)
mitsu Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 топовый продукт компании Synthetek поможет справиться с любой диспропорцией :bm:
Wizborn Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 топовый продукт компании Synthetek поможет справиться с любой диспропорцией :bm: Вколоть в шишку и ждать? )
mitsu Опубліковано: 13 вересня 2012 Опубліковано: 13 вересня 2012 Вколоть в шишку и ждать? ) та не токо в шишку. зачем ждать. колоть и колоть
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз