corqess Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Раньше замечал была диспропорция груди ( одна сиська было меньше) но это легко устранил жимом лежа гантелями. а вот сейчас у меня не симметрично в руках ( бицепс) и спине (широчайшие). Левая рука на 1см больше правой хотя я правша, А левая часть спины шире правой. Так вот может кто сталкивался, как решали эту проблему?
81eg Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 У меня левая на 1,5 больше. Но на сантисетре не так заметно как на фотографиях, как краб)).
55Pavilion Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Раньше замечал была диспропорция груди ( одна сиська было меньше) но это легко устранил жимом лежа гантелями. а вот сейчас у меня не симметрично в руках ( бицепс) и спине (широчайшие). Левая рука на 1см больше правой хотя я правша, А левая часть спины шире правой. Так вот может кто сталкивался, как решали эту проблему? никак. дальше занимайся, расти мяско и будет норм. зы у меня в ногах 2 см разбежка)
corqess Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 никак. дальше занимайся, расти мяско и будет норм. зы у меня в ногах 2 см разбежка) кстати да, икры у меня тоже разные, левая на 2 см больше. Но их я отдельно почти и не качаю, они и так большие всегда были
55Pavilion Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 кстати да, икры у меня тоже разные, левая на 2 см больше. Но их я отдельно почти и не качаю, они и так большие всегда были у меня в бедрах
Jus Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Когда будет одна банка 52, вторая 53 - диспропорции совершенно не будет заметно ;)
Cell Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 У меня левый бицепс на 1см больше правого, хотя я правша. По логике думал что должно быть наоборот. Жить мне это не мешает ;) ТС, не парься)
mitsu Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 топовый продукт компании Synthetek поможет справиться с любой диспропорцией :bm:
Wizborn Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 топовый продукт компании Synthetek поможет справиться с любой диспропорцией :bm: Вколоть в шишку и ждать? )
mitsu Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Вколоть в шишку и ждать? ) та не токо в шишку. зачем ждать. колоть и колоть
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти