djlex05 Опубліковано: 14 вересня 2012 Опубліковано: 14 вересня 2012 (змінено) Привет всем. Немного истории: Я совместно с одним форумчанином как-то покупал мешок КСБ Голландского (результат моей темы "Давайте затариваться вместе"). Вместе забрали, поделили кому сколько, пофасовали и в общем все ок. Сразу скажу, что ипать себе так мозг больше не охота, экономия маленькая. С другим форумчанином тоже с Харькова мы вместе покупали не раз всякое разное. И у Оникса заказывали Ваню Экстра, ДАА и т.д. и т.п. Все шло через меня, т.е. я заказывал, оплачивал, забирал с Новой почты (мне это удобно, так как НП у меня рядом и + по работе я там часто бываю), а после фасовал если надо и при встрече передавал. У Огюстена заказывал себе казеин, а на двоих ААКГ, Таурин Все это к чему? К тому, что есть люди, которым интересно иногда попробовать разное всякое из спорт.пита, и при этом нужно экономить баблос. К примеру, так мы брали ААКГ, Таурин, Ваню Экстра, глютамин Олимп и все это делили пополам. Также иногда каждый заказывал что-тот кокретно себе, к примеру я заказывал перчи у Оникса и все это шло одним заказом (одной доставкой). Ну иногда конечно бывает мы хотим разного. К примеру, сейчас мой главный партнер по закупкам заипался есть КСБ и захотел вкуса и захотел опробовать Ваню Ультра Про. Я не захотел. С другой стороны я присмотрел себе витамины и джек3Д у JTR, но у партнера уже нет бабок. А вот сейчас меня еще очень заинтересовали табы, чтобы трахаться долго и много. ))) В итоге, если есть люди, которые являются единомышленниками и которым понятно, то о чем я пишу ))) то милости просим в тему. Харьков - объединяйтесь. :sarcastic: Сам обитаю на Салтовке. Рядом с м.Студенческая. Змінено 14 вересня 2012 користувачем djlex05
Cardopusher Опубліковано: 14 вересня 2012 Опубліковано: 14 вересня 2012 (змінено) дядя,не нужны тебе эти табы,поверь.Ну разве что ты нацелен на груповуху жесткую,то на подстраховку можно. Если у тебя со стрючком все гуд, то только голова болеть будет и нос заложит. Змінено 14 вересня 2012 користувачем Cardopusher
Cardopusher Опубліковано: 14 вересня 2012 Опубліковано: 14 вересня 2012 у тебя же все норм со стрючком?
djlex05 Опубліковано: 14 вересня 2012 Автор Опубліковано: 14 вересня 2012 дядя,не нужны тебе эти табы,поверь мне. Если у тебя со стрючком все гуд, то только голова болеть будет и нос заложит. Я пролистал всю тему и видел много хороших отзывов. Врут что ли? Вполне возможно, что все индивидуально. А со стрючком все гуд. Но у меня прошли те времена с девушкой, когда я с неё не слазил. Поутихло это. Думаю именно в поэтому и попробовать. ))) Но опять же, зачем брать 10 табов, я бы хотел попробовать чисто, и если будет как ты говоришь, ну окей, больше не буду.
Егорычъ Опубліковано: 14 вересня 2012 Опубліковано: 14 вересня 2012 Поутихло это. епт.прояви фантазию))))
Cardopusher Опубліковано: 14 вересня 2012 Опубліковано: 14 вересня 2012 дело в том,что оно тебе не даст желания а только СТОЯК,если попросишь. Я понял что у тебя трабла с желанием залазить на малышку
djlex05 Опубліковано: 14 вересня 2012 Автор Опубліковано: 14 вересня 2012 (змінено) епт.прояви фантазию)))) Не ну тему ща засрем. Может отдельно создать на тему почему я не трахаюсь много и долго? )))) А вообще не пойму, в чем проблема? Я хочу свою девушку оттрахать посильней. ))) Если тем более побочек от табов быть не должно никаких, то стоит попробовать. Змінено 14 вересня 2012 користувачем djlex05
djlex05 Опубліковано: 14 вересня 2012 Автор Опубліковано: 14 вересня 2012 дело в том,что оно тебе не даст желания а только СТОЯК,если попросишь. Я понял что у тебя трабла с желанием залазить на малышку Ну в первый прериод так вообще до 5 раз в день. А прошло то уже почти 3 года. Кажется у всех так. Сейчас может несколько раз в недельку. Но я то хочу чтобы она офигела, отодрать в несколько подходов. ))))
Cardopusher Опубліковано: 14 вересня 2012 Опубліковано: 14 вересня 2012 не того ты ожидаешь от продукта. Будешь трахать так как и раньше,просто лучше(когда возбуждает кто-то) стоит и твердей :bananagz3: Попроси ее подругу помочь??
Егорычъ Опубліковано: 14 вересня 2012 Опубліковано: 14 вересня 2012 Но я то хочу чтобы она офигела, отодрать в несколько подходов. )))) тоже вариант.если виагру будешь брать где 100 мг в колесе то начни с половинки таблетки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз