Перейти к содержанию

Харьковские

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет всем.

Немного истории:

Я совместно с одним форумчанином как-то покупал мешок КСБ Голландского (результат моей темы "Давайте затариваться вместе"). Вместе забрали, поделили кому сколько, пофасовали и в общем все ок. Сразу скажу, что ипать себе так мозг больше не охота, экономия маленькая.

С другим форумчанином тоже с Харькова мы вместе покупали не раз всякое разное. И у Оникса заказывали Ваню Экстра, ДАА и т.д. и т.п. Все шло через меня, т.е. я заказывал, оплачивал, забирал с Новой почты (мне это удобно, так как НП у меня рядом и + по работе я там часто бываю), а после фасовал если надо и при встрече передавал. У Огюстена заказывал себе казеин, а на двоих ААКГ, Таурин

Все это к чему?

К тому, что есть люди, которым интересно иногда попробовать разное всякое из спорт.пита, и при этом нужно экономить баблос. К примеру, так мы брали ААКГ, Таурин, Ваню Экстра, глютамин Олимп и все это делили пополам. Также иногда каждый заказывал что-тот кокретно себе, к примеру я заказывал перчи у Оникса и все это шло одним заказом (одной доставкой).

Ну иногда конечно бывает мы хотим разного. К примеру, сейчас мой главный партнер по закупкам заипался есть КСБ и захотел вкуса и захотел опробовать Ваню Ультра Про. Я не захотел. С другой стороны я присмотрел себе витамины и джек3Д у JTR, но у партнера уже нет бабок.

А вот сейчас меня еще очень заинтересовали табы, чтобы трахаться долго и много. )))

В итоге, если есть люди, которые являются единомышленниками и которым понятно, то о чем я пишу ))) то милости просим в тему. Харьков - объединяйтесь. :sarcastic:

Сам обитаю на Салтовке. Рядом с м.Студенческая.

Изменено пользователем djlex05
Опубликовано (изменено)

дядя,не нужны тебе эти табы,поверь.Ну разве что ты нацелен на груповуху жесткую,то на подстраховку можно.

Если у тебя со стрючком все гуд, то только голова болеть будет и нос заложит.

Изменено пользователем Cardopusher
Опубликовано

у тебя же все норм со стрючком?

Опубликовано
дядя,не нужны тебе эти табы,поверь мне.

Если у тебя со стрючком все гуд, то только голова болеть будет и нос заложит.

Я пролистал всю тему и видел много хороших отзывов. Врут что ли? Вполне возможно, что все индивидуально. А со стрючком все гуд. Но у меня прошли те времена с девушкой, когда я с неё не слазил. Поутихло это. Думаю именно в поэтому и попробовать. ))) Но опять же, зачем брать 10 табов, я бы хотел попробовать чисто, и если будет как ты говоришь, ну окей, больше не буду.

Опубликовано

дело в том,что оно тебе не даст желания а только СТОЯК,если попросишь.

Я понял что у тебя трабла с желанием залазить на малышку

Опубликовано (изменено)
епт.прояви фантазию))))

Не ну тему ща засрем. Может отдельно создать на тему почему я не трахаюсь много и долго? ))))

А вообще не пойму, в чем проблема? Я хочу свою девушку оттрахать посильней. ))) Если тем более побочек от табов быть не должно никаких, то стоит попробовать.

Изменено пользователем djlex05
Опубликовано
дело в том,что оно тебе не даст желания а только СТОЯК,если попросишь.

Я понял что у тебя трабла с желанием залазить на малышку

Ну в первый прериод так вообще до 5 раз в день. А прошло то уже почти 3 года. Кажется у всех так. Сейчас может несколько раз в недельку. Но я то хочу чтобы она офигела, отодрать в несколько подходов. ))))

Опубликовано

не того ты ожидаешь от продукта. Будешь трахать так как и раньше,просто лучше(когда возбуждает кто-то) стоит и твердей :bananagz3:

Попроси ее подругу помочь??

Опубликовано
Но я то хочу чтобы она офигела, отодрать в несколько подходов. ))))

тоже вариант.если виагру будешь брать где 100 мг в колесе то начни с половинки таблетки

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...