dozer Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 я бы у него пару маечек и шорт позычил бы фирмы Under Armour)
mitsu Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 я бы у него пару маечек и шорт позычил бы фирмы Under Armour) Вот здесь можешь за деньги одолжить навсегда
dozer Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Вот здесь можешь за деньги одолжить навсегда а на форуме кто то может притянуть мне? ну чтобы и форумчанину было выгодно и мне) бо знаю, только 1 парня который заказует но себе на карман берет 80 грн, тут дешевле будет?
alex211284 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 судя по его качеству пиццу он жрет только в рекламе) поднабрал хорошего сухого мяса, интересно для какого фильма?
dozer Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 судя по его качеству пиццу он жрет только в рекламе) поднабрал хорошего сухого мяса, интересно для какого фильма? фильм выйдет "Кровью и потом" с ним в главной роли, фильм про двух качков) так что думаю для этого фильма он и поднабрал мясца)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти