dozer Опубліковано: 2 жовтня 2012 Опубліковано: 2 жовтня 2012 я бы у него пару маечек и шорт позычил бы фирмы Under Armour)
mitsu Опубліковано: 2 жовтня 2012 Опубліковано: 2 жовтня 2012 я бы у него пару маечек и шорт позычил бы фирмы Under Armour) Вот здесь можешь за деньги одолжить навсегда
dozer Опубліковано: 2 жовтня 2012 Опубліковано: 2 жовтня 2012 Вот здесь можешь за деньги одолжить навсегда а на форуме кто то может притянуть мне? ну чтобы и форумчанину было выгодно и мне) бо знаю, только 1 парня который заказует но себе на карман берет 80 грн, тут дешевле будет?
alex211284 Опубліковано: 3 жовтня 2012 Опубліковано: 3 жовтня 2012 судя по его качеству пиццу он жрет только в рекламе) поднабрал хорошего сухого мяса, интересно для какого фильма?
dozer Опубліковано: 3 жовтня 2012 Опубліковано: 3 жовтня 2012 судя по его качеству пиццу он жрет только в рекламе) поднабрал хорошего сухого мяса, интересно для какого фильма? фильм выйдет "Кровью и потом" с ним в главной роли, фильм про двух качков) так что думаю для этого фильма он и поднабрал мясца)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз