Перейти к содержанию

продам Dymatize Elite Casein 4lb

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам вышеупомянутый продукт.

Получил, снял пленку, почувствовал запах корицы и закрыл.

500 грн.

Опубликовано

Dymatize Elite Casein 4lb - 450 грн

Добавлю креатин от ОН (300 гр или чуть больше) - 90 грн

Опубликовано

Всё , что "открыл-закрыл", тяжело продаётся, нужна цена пограничная с понятием - дешевле тока даром, и если сразу не продалась, всё - ландыши,уже ешь сам. Ну вот честно - в зале б кто отдавал - не взял бы. Может я один такой ? Если ещё написать, что в банку уронил золотой браслет и лень в порошке копаться, или типа того. Акцию какую, концерт в поддержку, деньги на счет детдома. Удачи !

Опубликовано
Всё , что "открыл-закрыл", тяжело продаётся, нужна цена пограничная с понятием - дешевле тока даром, и если сразу не продалась, всё - ландыши,уже ешь сам. Ну вот честно - в зале б кто отдавал - не взял бы. Может я один такой ? Если ещё написать, что в банку уронил золотой браслет и лень в порошке копаться, или типа того. Акцию какую, концерт в поддержку, деньги на счет детдома. Удачи !

согласен )

Опубликовано

+ 1.

если уже куплять открытую банку, то уже куплять очень дешево, толи проще на форуме заказать за чуть больше сумму, но зато сам факт что банка НОВАЯ и не расспечатаняа и ни о чем не переживаешь)

Опубликовано

Казеина банка запечатанная бумагой. Я снял только пленку с крышки, дальше дело не зашло:) Так что не считаю банку "открытой" (или я не прав?). e4565f1132c9e7b00ae270c5840e2e5b.jpg

c963ff942119271f23b7a6bdcb694256.jpg

Опубликовано

нахрена эти обои?а так если пломба не сорвана то банка закрытая значит

Опубликовано
нахрена эти обои?а так если пломба не сорвана то банка закрытая значит

Не получается отредактировать:(

Я тоже так думаю.

Опубликовано

а ну тогда, банка - новая)

беру назад свои слова) я просто не про ту пленку подумал)

Опубликовано
а ну тогда, банка - новая)

беру назад свои слова) я просто не про ту пленку подумал)

Бывает :az:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...