AN21 Опубліковано: 16 вересня 2012 Опубліковано: 16 вересня 2012 Продам вышеупомянутый продукт. Получил, снял пленку, почувствовал запах корицы и закрыл. 500 грн.
AN21 Опубліковано: 22 вересня 2012 Автор Опубліковано: 22 вересня 2012 Dymatize Elite Casein 4lb - 450 грн Добавлю креатин от ОН (300 гр или чуть больше) - 90 грн
Diletant Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 Всё , что "открыл-закрыл", тяжело продаётся, нужна цена пограничная с понятием - дешевле тока даром, и если сразу не продалась, всё - ландыши,уже ешь сам. Ну вот честно - в зале б кто отдавал - не взял бы. Может я один такой ? Если ещё написать, что в банку уронил золотой браслет и лень в порошке копаться, или типа того. Акцию какую, концерт в поддержку, деньги на счет детдома. Удачи !
VladimirOK Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 Всё , что "открыл-закрыл", тяжело продаётся, нужна цена пограничная с понятием - дешевле тока даром, и если сразу не продалась, всё - ландыши,уже ешь сам. Ну вот честно - в зале б кто отдавал - не взял бы. Может я один такой ? Если ещё написать, что в банку уронил золотой браслет и лень в порошке копаться, или типа того. Акцию какую, концерт в поддержку, деньги на счет детдома. Удачи ! согласен )
dozer Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 Всё , что "открыл-закрыл", тяжело продаётся, нужна цена пограничная с понятием - дешевле тока даром, и если сразу не продалась, всё - ландыши,уже ешь сам. Ну вот честно - в зале б кто отдавал - не взял бы. Может я один такой ? Если ещё написать, что в банку уронил золотой браслет и лень в порошке копаться, или типа того. Акцию какую, концерт в поддержку, деньги на счет детдома. Удачи ! + 1. если уже куплять открытую банку, то уже куплять очень дешево, толи проще на форуме заказать за чуть больше сумму, но зато сам факт что банка НОВАЯ и не расспечатаняа и ни о чем не переживаешь)
AN21 Опубліковано: 23 вересня 2012 Автор Опубліковано: 23 вересня 2012 Казеина банка запечатанная бумагой. Я снял только пленку с крышки, дальше дело не зашло:) Так что не считаю банку "открытой" (или я не прав?).
Егорычъ Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 нахрена эти обои?а так если пломба не сорвана то банка закрытая значит
AN21 Опубліковано: 23 вересня 2012 Автор Опубліковано: 23 вересня 2012 нахрена эти обои?а так если пломба не сорвана то банка закрытая значит Не получается отредактировать:( Я тоже так думаю.
dozer Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 а ну тогда, банка - новая) беру назад свои слова) я просто не про ту пленку подумал)
AN21 Опубліковано: 23 вересня 2012 Автор Опубліковано: 23 вересня 2012 а ну тогда, банка - новая) беру назад свои слова) я просто не про ту пленку подумал) Бывает :az:
Рекомендовані повідомлення