Перейти до публікації

Продам 1.3 Dimethylamylamine

motion

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Продам 160 капсул герани от Primaforce, можно добавлять в предтрены,а можно пить просто с кофеином, думаю герань в представлении не нуждается. Цена - 160 грн, отдаю почем брал, сейчас её не купишь, просто у меня стоит без надобности.

274f33787ff5.jpg

Опубліковано:
Продам 160 капсул герани от Primaforce, можно добавлять в предтрены,а можно пить просто с кофеином, думаю герань в представлении не нуждается. Цена - 160 грн, отдаю почем брал, сейчас её не купишь, просто у меня стоит без надобности.

274f33787ff5.jpg

да ладно не купишь )) места нужно знать, за 180 можно целую банку купить

Опубліковано: (змінено)
кто по сколько герань пьет что бы штырило?
от 50мг до 150мг( в зависимости от фирмы-производителя и личной толерантности). но без совмещения с кофеином - эффект слаб. пробовал от 3-ёх производителей - не впечатлён. цена/эффективность непропорциональны. Змінено користувачем PreAction
Опубліковано:

хм.а у наблюдателя брали его герань говорят что рабочая

Опубліковано: (змінено)
хм.а у наблюдателя брали его герань говорят что рабочая
Новая вполне возможна, на развес которая.

Но в прошлом году я с ним встречался, брал в капсулах от нутрапланет. так эффект практически нулевой, лишь небольшая бодрость от 2-ух капсул(120мг). больше - головная боль. сильная. сродне похмелью.

От нутраболикс - бодрость от 50мг, а вот от 75-100мг уже чувствуется действие герани.

Змінено користувачем PreAction
Опубліковано:

как по мне 120 - как раз норма, меньше - уже не чувствую. хотя наверное многое зависит от опыта приёма подобных штырялок в прошлом т.к. организм ко всему привыкает...

Опубліковано:
да ладно не купишь )) места нужно знать, за 180 можно целую банку купить

Конкретно эту герань забрал с последних поставок с iherb'a, после запрета больше её не завозили, брал 25 баксов за банку 200 шт + доставка, так что если произвести несложные математические вычисления - продаю по цене по которой брал,не собираюсь на ком-то нажиться или заработать. Можно ссылочку где такая герань по 180?

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...