Перейти до публікації

Balkan или Vermodje

Sasha111

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Фото не делаю так как решил не фоткаться пока сам себе не понравлюсь. Рост 170,вес 89,возраст 25,стаж около 7 лет(но часто были перерывы) Жим практически не делаю,последний раз рабочий вес был 110 на раз 140 ,становая рабочий 120 на раз не пробовал,присед рабочий 140 .

Едрить-колотить! 7 лет стажа и такие силовые и такой собственный вес??? Как-то это странно :Cherna_03:

У меня 168/85 жим рабочий 140, присед 170, тяга - 190. И это без амин и прота и при 4-х разовом питании. Сейчас не на режиме.

• Відповіді 45
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Sasha111

7

• XXR XXX

6

• musition

5

• alex211284

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Едрить-колотить! 7 лет стажа и такие силовые и такой собственный вес??? Как-то это странно :Cherna_03:

ты не прав в данном утверждении.

ведь суть ББ(!!) заключается не в килограммах массы тела и поднятого веса, а в эстетике внешнего вида.

и не суть важно сколько ты при этом жмёшь и весишь.. главное, чтоб был прогресс и результат. А вот кто каким способом этого достигает - уже отдельный вопрос.

Опубліковано:
ведь суть ББ(!!) заключается не в килограммах массы тела и поднятого веса, а в эстетике внешнего вида.

и не суть важно сколько ты при этом жмёшь и весишь.. главное, чтоб был прогресс и результат.

согласен, вот поэтому я и просил фото, 90кг при росте 170 могут выглядеть очень по-разному, и силовые тут мало что скажут, можно работать 110 в лифтерском стиле и при этом не иметь груди, а можно жать 100 по качковски и иметь гораздо большие мышцы. Поэтому я считаю что без фото высказывания ТС неочем, и в очередной раз предлагаю модераторам разрешить постить отзывы по фарме только после открытия фототемы...

Опубліковано:
согласен, вот поэтому я и просил фото, 90кг при росте 170 могут выглядеть очень по-разному, и силовые тут мало что скажут, можно работать 110 в лифтерском стиле и при этом не иметь груди, а можно жать 100 по качковски и иметь гораздо большие мышцы. Поэтому я считаю что без фото высказывания ТС неочем, и в очередной раз предлагаю модераторам разрешить постить отзывы по фарме только после открытия фототемы...

Я то же с тобой согласен! Это отмазки? насчет внешнего вида, нравиться-не нравиться. Тут не форум девочек моделей, нужно знать с кем общаешься и кто дает и просит у тебя совета! А насчет силовых я скажу, что даже средний атлет, к коим я и себя отношу, в состоянии при таком росте/весе работать в режиме 4-5 сетов по 10-12 повторов с тем весом что я написал. И это именно в билденге! Про разовые подвиги я не говорю, так как это не наш профиль.

Опубліковано:

А теперь давайте ближе к теме поговорим! А вас спросил про одно ,а вы уже начали ко мне доёб...ться! Так какую же лучше Деку взять??? Балкан или Вермо ??

Опубліковано:

Тупой вопрос рождает горы флуда, это закон природы. Ответа реально три:

- тебе никакую деку брать не нужно

- вермодже качественней балкана

- подвальный вермодже ничем не отличается от подвального балкана

Сложи эти три ответа вместе и решай.

Опубліковано:
У меня 168/85

понятно что с таким ростом силовые выше будут, рычаги то короткие. у тебя в жиме амплитуда наверное сантиметров 15.

Опубліковано:
понятно что с таким ростом силовые выше будут, рычаги то короткие. у тебя в жиме амплитуда наверное сантиметров 15.

а как тебе рост Сарычева ?

Опубліковано:
а как тебе рост Сарычева ?

он несомненно присутствует. а кто такой Сарычев?)

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...