musition Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Фото не делаю так как решил не фоткаться пока сам себе не понравлюсь. Рост 170,вес 89,возраст 25,стаж около 7 лет(но часто были перерывы) Жим практически не делаю,последний раз рабочий вес был 110 на раз 140 ,становая рабочий 120 на раз не пробовал,присед рабочий 140 . Едрить-колотить! 7 лет стажа и такие силовые и такой собственный вес??? Как-то это странно :Cherna_03: У меня 168/85 жим рабочий 140, присед 170, тяга - 190. И это без амин и прота и при 4-х разовом питании. Сейчас не на режиме.
Terror Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Едрить-колотить! 7 лет стажа и такие силовые и такой собственный вес??? Как-то это странно :Cherna_03: ты не прав в данном утверждении. ведь суть ББ(!!) заключается не в килограммах массы тела и поднятого веса, а в эстетике внешнего вида. и не суть важно сколько ты при этом жмёшь и весишь.. главное, чтоб был прогресс и результат. А вот кто каким способом этого достигает - уже отдельный вопрос.
alex211284 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 ведь суть ББ(!!) заключается не в килограммах массы тела и поднятого веса, а в эстетике внешнего вида. и не суть важно сколько ты при этом жмёшь и весишь.. главное, чтоб был прогресс и результат. согласен, вот поэтому я и просил фото, 90кг при росте 170 могут выглядеть очень по-разному, и силовые тут мало что скажут, можно работать 110 в лифтерском стиле и при этом не иметь груди, а можно жать 100 по качковски и иметь гораздо большие мышцы. Поэтому я считаю что без фото высказывания ТС неочем, и в очередной раз предлагаю модераторам разрешить постить отзывы по фарме только после открытия фототемы...
musition Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 согласен, вот поэтому я и просил фото, 90кг при росте 170 могут выглядеть очень по-разному, и силовые тут мало что скажут, можно работать 110 в лифтерском стиле и при этом не иметь груди, а можно жать 100 по качковски и иметь гораздо большие мышцы. Поэтому я считаю что без фото высказывания ТС неочем, и в очередной раз предлагаю модераторам разрешить постить отзывы по фарме только после открытия фототемы... Я то же с тобой согласен! Это отмазки? насчет внешнего вида, нравиться-не нравиться. Тут не форум девочек моделей, нужно знать с кем общаешься и кто дает и просит у тебя совета! А насчет силовых я скажу, что даже средний атлет, к коим я и себя отношу, в состоянии при таком росте/весе работать в режиме 4-5 сетов по 10-12 повторов с тем весом что я написал. И это именно в билденге! Про разовые подвиги я не говорю, так как это не наш профиль.
Sasha111 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 А теперь давайте ближе к теме поговорим! А вас спросил про одно ,а вы уже начали ко мне доёб...ться! Так какую же лучше Деку взять??? Балкан или Вермо ??
Outlawif Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Тупой вопрос рождает горы флуда, это закон природы. Ответа реально три: - тебе никакую деку брать не нужно - вермодже качественней балкана - подвальный вермодже ничем не отличается от подвального балкана Сложи эти три ответа вместе и решай.
death star Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 У меня 168/85 понятно что с таким ростом силовые выше будут, рычаги то короткие. у тебя в жиме амплитуда наверное сантиметров 15.
XXR XXX Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 понятно что с таким ростом силовые выше будут, рычаги то короткие. у тебя в жиме амплитуда наверное сантиметров 15. а как тебе рост Сарычева ?
death star Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 а как тебе рост Сарычева ? он несомненно присутствует. а кто такой Сарычев?)
Рекомендуемые сообщения