vsmark Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Продам: Sky-Watcher 1149EQ2. (купил в августе за 1550 грн, готов отдать за 1250) http://www.gobuy.com.ua/Reflektory/Telesko...er-1149EQ2.html http://hotline.ua/sport-binokli-teleskopy-...cher_sk1149eq2/ Состояние: идеально новое пользовался 1 неделю с балкона. можно увидеть венеру. сатурн, юпитер.. очень подробно кратеры луны . пятна на солнце.. некотоыре утманнсоти например Андромеды.и т .д Полная заводская комплектация, гарантия. Технические характеристики: Оптическая система: рефлектор Ньютона Диаметр главного зеркала: 114 мм Фокусное расстояние: 900 мм Относительное отверстие: 1/8 Максимальное полезное увеличение 269х Разрешающая способность: 1,0" (угловых секунд) Проницающая способность: 12,9 (звездные величины) Монтировка: экваториальная Вес: 18.00 кг Размер: 96х45х30 см Комплектация: - окуляры Super 20мм и Super 10мм; - искатель 5х24 - 1.25” Линза Барлоу 2X Причина продажи: Убедился что готов заплатить больше за более мощный апарат. Оплата:100 % предоплата или наложенный платёж. а также вебмани, карта приватбанка или ваш вариант. Доставка за счёт покупателя любым удобным вам способом. Время сопровождения: 1-2 дня. Цена: 1250 Пишите в л.с. или звоните: 0992238813. Также можно докупить Солнечный и светофильтры: Солнечный фильтр для 114мм телескопов Sky-Watcher Цена: 175 Грн http://www.gobuy.com.ua/Svetofiltry/Solnec...iltr-114mm.html Лунный окулярный фильтр Sky-Watcher с посадочным диаметром 1,25 " Цена: 110 Грн http://www.gobuy.com.ua/Svetofiltry/Lunnyj-filtr.html при покупке всего вместе в подарок карандаш для очистки линз.
smilegamer Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 я бы через него разглядывал бы аминокислотный состав у протыков
vsmark Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 я бы через него разглядывал бы аминокислотный состав у протыков Это телескоп. а не микроскоп.. ) из него можно разглядывать девок в доме напротив.. :)) ну или луну ..
smilegamer Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Это телескоп. а не микроскоп.. ) из него можно разглядывать девок в доме напротив.. :)) ну или луну .. а, ну тогда мне он не нужен - у меня один бабки старые в доме напротив :ak:
Barabass Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 живут же люди, телескопы покупают,.. смотрят венеру. сатурн, юпитер.. очень подробно кратеры луны . пятна на солнце.. отстал от жизни видимо) у всех так или я один без телескопа?
OHIXA Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 живут же люди, телескопы покупают,.. смотрят венеру. сатурн, юпитер.. очень подробно кратеры луны . пятна на солнце.. отстал от жизни видимо) у всех так или я один без телескопа? походу один, видишь никому не надо такое добро - у всех есть, бери пока такая шара з.ы. лучше смотреть на Венеру, чем ее поймать :ag:
zimikk Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 А я сыну микроскоп купил почти телескоп только наоборот.
MaJ0r Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 В детстве так хотел телескоп в 7 лет. Жуть просто, плакал, не купили, дорого стоил. Потом в 4 классе прочитал учебник по астрономии за 10 класс как книжку )) А сейчас думаю, ну увижу Венеру, ну Луну и все, разок интересно - не более, прагматизм. Стас, помню во втором классе переехали на новую квартиру, и у новых же соседей у детей был микроскоп, как же это круто было ))
xx07xx Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) живут же люди, телескопы покупают,.. смотрят венеру. сатурн, юпитер.. очень подробно кратеры луны . пятна на солнце.. отстал от жизни видимо) у всех так или я один без телескопа? да-да ты один. зы. Похоже, что продавец всех девок в округе уже рассмотрел) :ay: зыы. Тому кто купит- дайте ЗА ПИВО потом часок позырить) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем xx07xx
yobilovus Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 пятна на солнце.. - на солнце через телескоп можно посмотреть два раза в жизни - один раз правым глазом и один - левым (с).
Рекомендуемые сообщения