D.i.m.a.s. Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 (змінено) Еще бы добавить молот гантелью сидя (с упором локтя в ногу) и тоже 3-4-5 кругов, и заснуть в этот день можно будет только с анастезией ))) Или ты это хотел добавить отдельной "заметкой"? ))) Змінено 25 лютого 2013 користувачем D.i.m.a.s.
AT0N Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Давай, Димас, сливай все секреты пока Жэка не видит! :al:
Евгений Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Опубліковано: 25 лютого 2013 Еще бы добавить молот гантелью сидя (с упором локтя в ногу) и тоже 3-4-5 кругов, и заснуть в этот день можно будет только с анастезией ))) Или ты это хотел добавить отдельной "заметкой"? ))) хотел хорошего по немногу))зачем мне товарищей убивать))) сладкого надо дозированно,а то обьедятся и потом носом воротить будут) ну а про бицепс молот-то я делаю 8 кругов по 10 раз без отдыха))
bunder Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Поделись секретом, как тренировать предплечья, хочется именно развития (декорации ради), а не просто укрепления.
Евгений Опубліковано: 26 лютого 2013 Автор Опубліковано: 26 лютого 2013 Поделись секретом, как тренировать предплечья, хочется именно развития (декорации ради), а не просто укрепления. как таковой я не тренировал никогда-да и небыло необходимости.весь секрет в том,что кисти надо немного на себя заворачивать в упражнениях на бицепсе и когда идет длительная нагрузка на бицепс-предплечья сами убиваются. + еще на степень убивания предплечья играет роль диаметр грифа.если гриф китайский и ты допустим делаешь 20-30 повторов на бицепс-ты устаешь больше от предплечья чем от бицепса
Голодный котег Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Еще бы добавить молот гантелью сидя (с упором локтя в ногу) и тоже 3-4-5 кругов, и заснуть в этот день можно будет только с анастезией ))) так это совет или антисовет? засыпать с анастезией както не соблазнительно...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 так это совет или антисовет? засыпать с анастезией както не соблазнительно... это два в одном! каждый может выбрать что ему больше по душе :d_coffee:
kilozaur Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 Попробовал я давеча сделать так бицепс после ОТ спины. Да ну вас)))) в последнем подходе было сложно уже контролировать себя и 7-8 секунд уже отщитывались быстрее чем положено)) ад А всего-то 8-7 кг гантельки.
tan4eg Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 вот вот!!! и я тоже попробовал это упро после дельты-грудь. схватил с дуру гантельку 10 кг, так еле 3 подхода сделал с тряской всего тела ))))
Евгений Опубліковано: 1 березня 2013 Автор Опубліковано: 1 березня 2013 за то руки пробиваются этим упражнением-так ,что другие просто курят в стороне
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз