Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Голень вещь очень упрямая. И очень сильно зависит от генетики. Там очень жесткая и толстая фасция. Но вода камень точит, так что по чуть-чуть... Попробуй спортивную хотьбу ) Выбери денек и шпарь пока голень не начнет отваливаться. Надо ее растягивать как-то. Профи-то маслом обычно растягивают... И после тренировок тяни их, как следует.
Димарик Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Помнится Валера Москва писал про гольфы на голень-там мысль держать в тепле, укутывать-вроде прибавляют...ХЗ-может пробовал кто?У меня то ноги в холоде по жизни, толком не обуваюсь и пятка по температуре примерно как пол,стена в доме)
nameless one Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Такой прием вообще делает 2 вещи. Первая - целевые мышцы изолируются, т.е. мышцы-синергисты максимально, насколько это возможно, исключаются из движения. Второе - прокачиваемая мышца находится в постоянном напряжении, нагрузка с нее не уходит все время выполнения подхода. Кстати, для жимов на грудь и плечи, в таком стиле, рекомедую отдыхать (делать паузы) в нижней точке амплитуды. Т.е. когда грудь (или плечи) растянуты, а не наоборот. Ну и есть третья вещь - такой режим щадит суставы и связки. Тоже может быть немаловажным. Тут еще один аспект рассматривается - задержка крови в мышце работающей в сокращенной амплитуде, и последствующее "закисление". Не знаю, прав Борисов или нет в своих рассуждениях, но мне было интересно посмотреть именно этот выпуск.
Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Больше часа... Я не настолько любитель Борисова, чтобы выдержать столько )) В целом он чувак конечно грамотный. Но не бог весть что, по крайне мере в том, что я видел, встречаются довольно крупные ошибки. Из-за которых начинаешь думать, что как раз с матчастью он знаком поверхностно, несмотря на хорошую форму в которой находится.
nameless one Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну своими словами если - автор считает, что при целевой амплитуде пампинг намного лучше. Хотя вцелом выпуск не об этом, а о гепертрофии медленных мышечных волокон.
Cardopusher Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 я тренерую грудь через день.легко и тяжело.это был пример легкой тренировки. хочешь тяжелой.добавь после этого гантели под углом в супер сете с разводкой в красовере.а потом отжимания от пола в супер сете с обычным кросовером на грудь.и будет тяжелой дрочкой .только от таких дрочек -грудь разрыватеся.что от первого что и от остольного спасибо) жим гантелей посоветуешь делать на ровной лавке или под небольшим углом? под углом кажется что лучше нагружаю сиси
Евгений Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 спасибо) жим гантелей посоветуешь делать на ровной лавке или под небольшим углом? под углом кажется что лучше нагружаю сиси я гантели жму только под углом.при чем градусов 60. для жима на ровной хватает за глаза обычного штангой и отжимания от пола
Ark Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Женя, а по тренингу дельт может посоветуешь что-то? Прежде всего интересуют средние дельты, может упражнения какие-то для них подскажешь. а то у меня в арсенале в основном идет протяжка штанги широким хватом, и разнообразные вариации махов, стоя, сидя, в наклоне одной рукой
Евгений Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Женя, а по тренингу дельт может посоветуешь что-то? Прежде всего интересуют средние дельты, может упражнения какие-то для них подскажешь. а то у меня в арсенале в основном идет протяжка штанги широким хватом, и разнообразные вариации махов, стоя, сидя, в наклоне одной рукой тут однозначно жим гантелей сидя подходов 8(не менее 10 повторов)-это только и даст массу плеча,а после жима махи в стороны(оформление).мне напомнил Кирилл очень хорошее изолирующее упражнение в кросовере на слете(ему спасибо за это).нижний блок в кросовере из-за спины-выключает переднюю дельту.и 4 -6 кругов по 12 кг без отдыха.правой -потом левой .одна работает -другая отдыхает Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Евгений
Ark Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) тут однозначно жим гантелей сидя подходов 8(не менее 10 повторов)-это только и даст массу плеча,а после жима махи в стороны(оформление).мне напомнил Кирилл очень хорошее изолирующее упражнение в кросовере на слете(ему спасибо за это).нижний блок в кросовере из-за спины-выключает переднюю дельту.и 4 -6 кругов по 12 кг без отдыха.правой -потом левой .одна работает -другая отдыхает из-за спины? хм.. я перед собой всегда делал, спс, попробую а в жиме мне постоянно кажется что передняя дельта всю нагрузку ворует з.ы. с меня + когда можно будет Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Ark
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти