Перейти до публікації

100 і 1 порада від тренера

Евгений

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Прошу совета)

читал, что если у тебя широкий таз, то лучше отказатся от глубоких приседаний. это увеличит еще больше таз и визуально уменьшит плечи.

я похудел, но зад остался большим. приседания люблю, но кажется что зад только увеличивается.

Может заменить присед на жим ногами?

Я занимаюсь по Люберу - все тело за одну тренировку 3 раза в неделю.

• Відповіді 110
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Евгений

31

• Outlawif

15

• Cardopusher

7

• Ark

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Прошу совета)

читал, что если у тебя широкий таз, то лучше отказатся от глубоких приседаний. это увеличит еще больше таз и визуально уменьшит плечи.

я похудел, но зад остался большим. приседания люблю, но кажется что зад только увеличивается.

не знал что тренировка всех мыщц в один день-это любера тренировка.

по сути у тебя 2 варианта -убрать присед полностью или просто не делать полный сед.жим ног -это хорошая альтернатива+ добавь сгиб и разгиб. и все ок.

Змінено користувачем Евгений
Опубліковано:
не знал что тренировка всех мыщц в один день-это любера тренировка.

по сути у тебя 2 варианта -убрать присед полностью или просто не делать полный сед.жим ног -это хорошая альтернатива+ добавь сгиб и разгиб. и все ок.

Спасибо.

Нет, конечно программ на все тело существует множество вариантов. У меня именно система по Люберу, я просто на всякий случай уточнил.

Опубліковано:

У Любера расписано все что нужно делать что бы небыло жопы 56го размера.

+ при желании на ногах можно акцент не делать, приседать в "оздоровительных" целях :), переместить их в конец тренировки.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

часто слышу вопрос и утверждение -что брусья широким хватом подрезают низ грудных.возможно это и так но лично я не заметил явного приимущества этого упражнения именно как подрезки.

а вот

обычный жим штанги лежа очень хорошо нагружает низ грудной мышцы,а в связке с разведением в красовером(разведение делаются под грудь,а не вперед как на амер роликах топовых бодибилдеров) вооще супер эффект.так как жим сильно развивает,а кросовер оформляет форму.во вам и получается подрезка низа груди.

поэтому лучше сделайте супер сет жим лежа штанги с кроссовером,чем брусья

Опубліковано:

Евгений, а как насчет жима штанги на скамье вниз головой под углом 30 градусов для этих целей? И будет ли нормальной связка жима головой вверх под углом 45 градусов и головой вниз под углом 30 градусов для проработки всей груди?

Опубліковано:
Евгений, а как насчет жима штанги на скамье вниз головой под углом 30 градусов для этих целей? И будет ли нормальной связка жима головой вверх под углом 45 градусов и головой вниз под углом 30 градусов для проработки всей груди?

не вижу смысла жать вниз головой.обычный жим и так хорошо низ нагружает.

насчет связки верх+низ=масло маслянное.лучше верхний жим +тот же кросовер.

Опубліковано:

Подтягивание

очень часто поправляю своих клиентов в этом упражнение в таком моменте- 95% людей подтягиваются с хватом в замок(большой палец снизу).

я всем рекомендую подтягиваться с нахватом,т.е большой палец сверху где и все остальный 4 пальца.

почему- когда вы подтягиваетесь первым способом -кисть постоянно в напряжении и тем самым включается предплечье и бицепс,т.е. очень много нагрузки забирает рука.

второй же вариант позволяет снять нагрузку с руки и тянуться только широчайшей,таким образом нагрузка частично снимается с рук и больше включается спина.

Опубліковано:

Кстати да. Сам дошел к этому опытным путем.

Опубліковано:
Прошу совета)

как вариант приседания со штангой на груди

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...