Перейти к содержанию

100 і 1 порада від тренера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу совета)

читал, что если у тебя широкий таз, то лучше отказатся от глубоких приседаний. это увеличит еще больше таз и визуально уменьшит плечи.

я похудел, но зад остался большим. приседания люблю, но кажется что зад только увеличивается.

Может заменить присед на жим ногами?

Я занимаюсь по Люберу - все тело за одну тренировку 3 раза в неделю.

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Евгений

31

• Outlawif

15

• Cardopusher

7

• Ark

5

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Прошу совета)

читал, что если у тебя широкий таз, то лучше отказатся от глубоких приседаний. это увеличит еще больше таз и визуально уменьшит плечи.

я похудел, но зад остался большим. приседания люблю, но кажется что зад только увеличивается.

не знал что тренировка всех мыщц в один день-это любера тренировка.

по сути у тебя 2 варианта -убрать присед полностью или просто не делать полный сед.жим ног -это хорошая альтернатива+ добавь сгиб и разгиб. и все ок.

Изменено пользователем Евгений
Опубликовано
не знал что тренировка всех мыщц в один день-это любера тренировка.

по сути у тебя 2 варианта -убрать присед полностью или просто не делать полный сед.жим ног -это хорошая альтернатива+ добавь сгиб и разгиб. и все ок.

Спасибо.

Нет, конечно программ на все тело существует множество вариантов. У меня именно система по Люберу, я просто на всякий случай уточнил.

Опубликовано

У Любера расписано все что нужно делать что бы небыло жопы 56го размера.

+ при желании на ногах можно акцент не делать, приседать в "оздоровительных" целях :), переместить их в конец тренировки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

часто слышу вопрос и утверждение -что брусья широким хватом подрезают низ грудных.возможно это и так но лично я не заметил явного приимущества этого упражнения именно как подрезки.

а вот

обычный жим штанги лежа очень хорошо нагружает низ грудной мышцы,а в связке с разведением в красовером(разведение делаются под грудь,а не вперед как на амер роликах топовых бодибилдеров) вооще супер эффект.так как жим сильно развивает,а кросовер оформляет форму.во вам и получается подрезка низа груди.

поэтому лучше сделайте супер сет жим лежа штанги с кроссовером,чем брусья

Опубликовано

Евгений, а как насчет жима штанги на скамье вниз головой под углом 30 градусов для этих целей? И будет ли нормальной связка жима головой вверх под углом 45 градусов и головой вниз под углом 30 градусов для проработки всей груди?

Опубликовано
Евгений, а как насчет жима штанги на скамье вниз головой под углом 30 градусов для этих целей? И будет ли нормальной связка жима головой вверх под углом 45 градусов и головой вниз под углом 30 градусов для проработки всей груди?

не вижу смысла жать вниз головой.обычный жим и так хорошо низ нагружает.

насчет связки верх+низ=масло маслянное.лучше верхний жим +тот же кросовер.

Опубликовано

Подтягивание

очень часто поправляю своих клиентов в этом упражнение в таком моменте- 95% людей подтягиваются с хватом в замок(большой палец снизу).

я всем рекомендую подтягиваться с нахватом,т.е большой палец сверху где и все остальный 4 пальца.

почему- когда вы подтягиваетесь первым способом -кисть постоянно в напряжении и тем самым включается предплечье и бицепс,т.е. очень много нагрузки забирает рука.

второй же вариант позволяет снять нагрузку с руки и тянуться только широчайшей,таким образом нагрузка частично снимается с рук и больше включается спина.

Опубликовано

Кстати да. Сам дошел к этому опытным путем.

Опубликовано
Прошу совета)

как вариант приседания со штангой на груди

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...