kilozaur Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 Прошу совета) читал, что если у тебя широкий таз, то лучше отказатся от глубоких приседаний. это увеличит еще больше таз и визуально уменьшит плечи. я похудел, но зад остался большим. приседания люблю, но кажется что зад только увеличивается. Может заменить присед на жим ногами? Я занимаюсь по Люберу - все тело за одну тренировку 3 раза в неделю.
Евгений Опубліковано: 27 вересня 2012 Автор Опубліковано: 27 вересня 2012 (змінено) Прошу совета) читал, что если у тебя широкий таз, то лучше отказатся от глубоких приседаний. это увеличит еще больше таз и визуально уменьшит плечи. я похудел, но зад остался большим. приседания люблю, но кажется что зад только увеличивается. Может заменить присед на жим ногами? Я занимаюсь по Люберу - все тело за одну тренировку 3 раза в неделю. не знал что тренировка всех мыщц в один день-это любера тренировка. по сути у тебя 2 варианта -убрать присед полностью или просто не делать полный сед.жим ног -это хорошая альтернатива+ добавь сгиб и разгиб. и все ок. Змінено 27 вересня 2012 користувачем Евгений
kilozaur Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 не знал что тренировка всех мыщц в один день-это любера тренировка. по сути у тебя 2 варианта -убрать присед полностью или просто не делать полный сед.жим ног -это хорошая альтернатива+ добавь сгиб и разгиб. и все ок. Спасибо. Нет, конечно программ на все тело существует множество вариантов. У меня именно система по Люберу, я просто на всякий случай уточнил.
81eg Опубліковано: 27 вересня 2012 Опубліковано: 27 вересня 2012 У Любера расписано все что нужно делать что бы небыло жопы 56го размера. + при желании на ногах можно акцент не делать, приседать в "оздоровительных" целях :), переместить их в конец тренировки.
Евгений Опубліковано: 15 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 15 жовтня 2012 часто слышу вопрос и утверждение -что брусья широким хватом подрезают низ грудных.возможно это и так но лично я не заметил явного приимущества этого упражнения именно как подрезки. а вот обычный жим штанги лежа очень хорошо нагружает низ грудной мышцы,а в связке с разведением в красовером(разведение делаются под грудь,а не вперед как на амер роликах топовых бодибилдеров) вооще супер эффект.так как жим сильно развивает,а кросовер оформляет форму.во вам и получается подрезка низа груди. поэтому лучше сделайте супер сет жим лежа штанги с кроссовером,чем брусья
Greeboss Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Евгений, а как насчет жима штанги на скамье вниз головой под углом 30 градусов для этих целей? И будет ли нормальной связка жима головой вверх под углом 45 градусов и головой вниз под углом 30 градусов для проработки всей груди?
Евгений Опубліковано: 15 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 15 жовтня 2012 Евгений, а как насчет жима штанги на скамье вниз головой под углом 30 градусов для этих целей? И будет ли нормальной связка жима головой вверх под углом 45 градусов и головой вниз под углом 30 градусов для проработки всей груди? не вижу смысла жать вниз головой.обычный жим и так хорошо низ нагружает. насчет связки верх+низ=масло маслянное.лучше верхний жим +тот же кросовер.
Евгений Опубліковано: 21 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 21 жовтня 2012 Подтягивание очень часто поправляю своих клиентов в этом упражнение в таком моменте- 95% людей подтягиваются с хватом в замок(большой палец снизу). я всем рекомендую подтягиваться с нахватом,т.е большой палец сверху где и все остальный 4 пальца. почему- когда вы подтягиваетесь первым способом -кисть постоянно в напряжении и тем самым включается предплечье и бицепс,т.е. очень много нагрузки забирает рука. второй же вариант позволяет снять нагрузку с руки и тянуться только широчайшей,таким образом нагрузка частично снимается с рук и больше включается спина.
paraschyk1 Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 Кстати да. Сам дошел к этому опытным путем.
stalker Опубліковано: 21 жовтня 2012 Опубліковано: 21 жовтня 2012 Прошу совета) читал, что если у тебя широкий таз, то лучше отказатся от глубоких приседаний. это увеличит еще больше таз и визуально уменьшит плечи. я похудел, но зад остался большим. приседания люблю, но кажется что зад только увеличивается. Может заменить присед на жим ногами? Я занимаюсь по Люберу - все тело за одну тренировку 3 раза в неделю. как вариант приседания со штангой на груди
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз