Перейти к содержанию

100 і 1 порада від тренера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм, очень интересно. Тоже пальцем обхватываю и с лямками... Нужно будет попробовать обезьянним хватом... интересно что получится)

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Евгений

31

• Outlawif

15

• Cardopusher

7

• Ark

5

Топ авторов темы

Опубликовано
Я думал я один такой, кто не может ПШНБ прямым грифом делать. :bk: А вон еще сколько людей таких.

Та же фигня. Потому и со штангой на бицепс никак не могу веса набавлять. Вот гантельки - совсем другое дело. Со штангой прямой как-то руки выкручивает неестественно, не удобно в общем.

Опубликовано
Та же фигня. Потому и со штангой на бицепс никак не могу веса набавлять. Вот гантельки - совсем другое дело. Со штангой прямой как-то руки выкручивает неестественно, не удобно в общем.

EZ-гриф тебе в помощь. Я, если качаю биц со штангой, обычно использую гнутый гриф. С ним запястья не так страдают.

Опубликовано

Тоже прямым ПШНБ не могу делать, кисти выламывает, труба просто. Подтягиваться средним хватом подхватом оказывается тоже проблема, кисти тоже выкручивает.

Опубликовано
Подтягивание

очень часто поправляю своих клиентов в этом упражнение в таком моменте- 95% людей подтягиваются с хватом в замок(большой палец снизу).

я всем рекомендую подтягиваться с нахватом,т.е большой палец сверху где и все остальный 4 пальца.

почему- когда вы подтягиваетесь первым способом -кисть постоянно в напряжении и тем самым включается предплечье и бицепс,т.е. очень много нагрузки забирает рука.

второй же вариант позволяет снять нагрузку с руки и тянуться только широчайшей,таким образом нагрузка частично снимается с рук и больше включается спина.

Вчера попробовал, понравилось, хотя относился оч.сильно скептически. Думал так будет тяжелее подтягиваться, а получилось наоборот, даже наверное технически лучше вышло.

Подтягивался широким хватом.

Опубликовано
Я думал я один такой, кто не может ПШНБ прямым грифом делать. А вон еще сколько людей таких.

Да я вполне себе делал и вполне комфортно-раньше, до ОТ.

Последнеее время вернул, на ОСТ в основном делаю только-как на 50кг вышел стало фиговенько!

Именно такая же проблема была когда делал это Пшнб.. кисть выгинаю наружу,что бы снять нагрузку с предплечий..всё равно был постоянный дискомфорт.. отказался от пшнб вообще..только гантели, если делать бицепс)

99% про это ПШНБ, поскольку с новых упров только оно считай...

Болит брахиарадиалис, просто мышечное жжение, как при прокачке голени например, но забивается он и начинает болеть очень быстро и очень сильно, про спину на фоне этого забываешь.

ну у меня явно не это.

По поводу твоей проблемы: ушатал ты батенька связки :)

Нехорошие прогнозы блин!

Тоже прямым ПШНБ не могу делать, кисти выламывает, труба просто. Подтягиваться средним хватом подхватом оказывается тоже проблема, кисти тоже выкручивает.

Подтяги были хорошо всегда...

вообще я на косяке подтягиваюсь, таа нагрузка на хват дикая просто-всё вполне чинно!

Опубликовано (изменено)
Вчера попробовал, понравилось, хотя относился оч.сильно скептически. Думал так будет тяжелее подтягиваться, а получилось наоборот, даже наверное технически лучше вышло.

Подтягивался хироким хватом.

так в том и дело что легче,так как ты выключаешь руки и тянешь спиной.а она сильнее как ни крути чем руки.

руки быстро забиваются и не дают тянуть.а так максимально акцент на спину

Изменено пользователем Евгений
Опубликовано

у меня все равно на разе так 35-40 руки включаются )

это примерно 3 подход

Опубликовано
у меня все равно на разе так 35-40 руки включаются )

это примерно 3 подход

само собой.но на 3 а не на 1м.ладно тема о советах))совет помог - я рад))) :JC_doubleup:

Опубликовано

тренировка всех мыщц в один день-

По етому поводу к Евгению два вопроса - можно ли данное чудо ( тренировку) попробывать на химке. И исходя из опыта( по химке) какую программу ты использовал для максимального увеличения.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...