Cell Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Хм, очень интересно. Тоже пальцем обхватываю и с лямками... Нужно будет попробовать обезьянним хватом... интересно что получится)
Cell Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Я думал я один такой, кто не может ПШНБ прямым грифом делать. :bk: А вон еще сколько людей таких. Та же фигня. Потому и со штангой на бицепс никак не могу веса набавлять. Вот гантельки - совсем другое дело. Со штангой прямой как-то руки выкручивает неестественно, не удобно в общем.
Greeboss Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Та же фигня. Потому и со штангой на бицепс никак не могу веса набавлять. Вот гантельки - совсем другое дело. Со штангой прямой как-то руки выкручивает неестественно, не удобно в общем. EZ-гриф тебе в помощь. Я, если качаю биц со штангой, обычно использую гнутый гриф. С ним запястья не так страдают.
ResectoR Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Тоже прямым ПШНБ не могу делать, кисти выламывает, труба просто. Подтягиваться средним хватом подхватом оказывается тоже проблема, кисти тоже выкручивает.
81eg Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Подтягивание очень часто поправляю своих клиентов в этом упражнение в таком моменте- 95% людей подтягиваются с хватом в замок(большой палец снизу). я всем рекомендую подтягиваться с нахватом,т.е большой палец сверху где и все остальный 4 пальца. почему- когда вы подтягиваетесь первым способом -кисть постоянно в напряжении и тем самым включается предплечье и бицепс,т.е. очень много нагрузки забирает рука. второй же вариант позволяет снять нагрузку с руки и тянуться только широчайшей,таким образом нагрузка частично снимается с рук и больше включается спина. Вчера попробовал, понравилось, хотя относился оч.сильно скептически. Думал так будет тяжелее подтягиваться, а получилось наоборот, даже наверное технически лучше вышло. Подтягивался широким хватом.
Димарик Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 Я думал я один такой, кто не может ПШНБ прямым грифом делать. А вон еще сколько людей таких. Да я вполне себе делал и вполне комфортно-раньше, до ОТ. Последнеее время вернул, на ОСТ в основном делаю только-как на 50кг вышел стало фиговенько! Именно такая же проблема была когда делал это Пшнб.. кисть выгинаю наружу,что бы снять нагрузку с предплечий..всё равно был постоянный дискомфорт.. отказался от пшнб вообще..только гантели, если делать бицепс) 99% про это ПШНБ, поскольку с новых упров только оно считай... Болит брахиарадиалис, просто мышечное жжение, как при прокачке голени например, но забивается он и начинает болеть очень быстро и очень сильно, про спину на фоне этого забываешь. ну у меня явно не это. По поводу твоей проблемы: ушатал ты батенька связки :) Нехорошие прогнозы блин! Тоже прямым ПШНБ не могу делать, кисти выламывает, труба просто. Подтягиваться средним хватом подхватом оказывается тоже проблема, кисти тоже выкручивает. Подтяги были хорошо всегда... вообще я на косяке подтягиваюсь, таа нагрузка на хват дикая просто-всё вполне чинно!
Евгений Опубліковано: 23 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 23 жовтня 2012 (змінено) Вчера попробовал, понравилось, хотя относился оч.сильно скептически. Думал так будет тяжелее подтягиваться, а получилось наоборот, даже наверное технически лучше вышло. Подтягивался хироким хватом. так в том и дело что легче,так как ты выключаешь руки и тянешь спиной.а она сильнее как ни крути чем руки. руки быстро забиваются и не дают тянуть.а так максимально акцент на спину Змінено 23 жовтня 2012 користувачем Евгений
Cardopusher Опубліковано: 23 жовтня 2012 Опубліковано: 23 жовтня 2012 у меня все равно на разе так 35-40 руки включаются ) это примерно 3 подход
Евгений Опубліковано: 23 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 23 жовтня 2012 у меня все равно на разе так 35-40 руки включаются ) это примерно 3 подход само собой.но на 3 а не на 1м.ладно тема о советах))совет помог - я рад))) :JC_doubleup:
dsd7 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Опубліковано: 24 жовтня 2012 тренировка всех мыщц в один день- По етому поводу к Евгению два вопроса - можно ли данное чудо ( тренировку) попробывать на химке. И исходя из опыта( по химке) какую программу ты использовал для максимального увеличения.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз