dozer Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Всем уже известно, что Новая Почта в послднее время обнаглела. Вот например сегодня, студент МНС получал посылку, так он переважил и досчитал, что нехватает 1,3 кг посылки и все в сумке перемешано. Сказал это робоникам и сказал, что это не первый раз, они лишь одделались тем, что "мы не при делах" если тема никому не интересна и так сказать "баян", то строго не относитесь и удалите, если что.
sanchos123456 Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Не знаю как у тебя,но сколько раз приходило-всё приемливо.
81eg Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 НП самый мощный перевозчик Украины, ну не пользуйся ею))
OHIXA Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Бывают неприятные моменты, но у кого их не бывает?
dozer Опубліковано: 19 вересня 2012 Автор Опубліковано: 19 вересня 2012 Да ладно вам, я же не говорю писать только негативные отзывы) просто навел пример)
Outlawif Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Один раз чуть не потеряли посылку - 2 часа на складе искали. Давно уже. Больше проблем не было. В месяц разок-другой мне посылки приходят. Правда я уже давно пользуюсь их курьером, доставкой до дверей. Приезжают, привозят как надо. Один у них в этом плане косяк, могут позвонить сказать мол "выходите посылка приехала", без предупреждения. Слава богу еще ни разу не попадали чтобы меня дома не было, но в теории это возможно. Хотя это их проблемы конечно.
Cell Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 - отослали мою посылку в другой город, на следующий день прислали куда нужно; - забыли загрузить мою посылку при отправке, на следующий день отправили; - отсылал сразу пять посылок, две из них уехали не по адресу (по ошибке перепутали наклейки, когда оформляли заказ), пришлось потом перед людьми извиняться и компенсировать неудобства. Перепутала девушка (в положении, месяце на 6-ом), пожалел её и все возвраты сделал за свой счет. Теперь более внимательно отношусь к отправкам.
Cell Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Но, 99% всегда нормально все приходит и отправляется. Еще один нюанс - очень часто, на НП не работает (глючит) БД (База данных) и работникам приходится тратить много времени на оформление заказов. Или ждут когда разглючит, или оформляют вручную, что не очень гуд при очередях...
Barabass Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 нормально работают, косяков не было пока....из минусов наличие работников которые много спрашивают, )) а чем занимаетесь, а в каком клубе, а че в посылке))) я даж невыдержал однажды и при нем открыл , говорю на смотри ничего запрещенного, все это можно приобрести в любом спортмагазе так что успокойся))) и другим передай)) раз в квартал бываю и то помнят))
Jus Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Пока тьфу-тьфу-тьфу все приходило-уходило нормально, без эксцессов. Но учитывая изрядную долю бардака внутри (как на складах, так и в офисах/базах и т.д.) косяки упарываются довольно часто. Говорю со знанием дела, работал где-то год в одной такой фирме-перевозчике
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз