Перейти до публікації

Работа "Новой Почты"

dozer

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Всем уже известно, что Новая Почта в послднее время обнаглела.

Вот например сегодня, студент МНС получал посылку, так он переважил и досчитал, что нехватает 1,3 кг посылки и все в сумке перемешано. Сказал это робоникам и сказал, что это не первый раз, они лишь одделались тем, что "мы не при делах"

если тема никому не интересна и так сказать "баян", то строго не относитесь и удалите, если что.

• Відповіді 35
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

3

• Cell

3

• 81eg

2

• dozer

2

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 3 публікації

• Cell

Cell 3 публікації

• 81eg

81eg 2 публікації

• dozer

dozer 2 публікації

Опубліковано:

Не знаю как у тебя,но сколько раз приходило-всё приемливо.

Опубліковано:

НП самый мощный перевозчик Украины, ну не пользуйся ею))

Опубліковано:

Бывают неприятные моменты, но у кого их не бывает?

Опубліковано:

Да ладно вам, я же не говорю писать только негативные отзывы) просто навел пример)

Опубліковано:

Один раз чуть не потеряли посылку - 2 часа на складе искали. Давно уже. Больше проблем не было. В месяц разок-другой мне посылки приходят. Правда я уже давно пользуюсь их курьером, доставкой до дверей. Приезжают, привозят как надо. Один у них в этом плане косяк, могут позвонить сказать мол "выходите посылка приехала", без предупреждения. Слава богу еще ни разу не попадали чтобы меня дома не было, но в теории это возможно. Хотя это их проблемы конечно.

Опубліковано:

- отослали мою посылку в другой город, на следующий день прислали куда нужно;

- забыли загрузить мою посылку при отправке, на следующий день отправили;

- отсылал сразу пять посылок, две из них уехали не по адресу (по ошибке перепутали наклейки, когда оформляли заказ), пришлось потом перед людьми извиняться и компенсировать неудобства. Перепутала девушка (в положении, месяце на 6-ом), пожалел её и все возвраты сделал за свой счет. Теперь более внимательно отношусь к отправкам.

Опубліковано:

Но, 99% всегда нормально все приходит и отправляется.

Еще один нюанс - очень часто, на НП не работает (глючит) БД (База данных) и работникам приходится тратить много времени на оформление заказов. Или ждут когда разглючит, или оформляют вручную, что не очень гуд при очередях...

Опубліковано:

нормально работают, косяков не было пока....из минусов наличие работников которые много спрашивают, ))

а чем занимаетесь, а в каком клубе, а че в посылке))) я даж невыдержал однажды и при нем открыл , говорю на смотри ничего запрещенного, все это можно приобрести в любом спортмагазе так что успокойся))) и другим передай))

раз в квартал бываю и то помнят))

Опубліковано:

Пока тьфу-тьфу-тьфу все приходило-уходило нормально, без эксцессов. Но учитывая изрядную долю бардака внутри (как на складах, так и в офисах/базах и т.д.) косяки упарываются довольно часто. Говорю со знанием дела, работал где-то год в одной такой фирме-перевозчике

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...