Перейти к содержанию

Работа "Новой Почты"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем уже известно, что Новая Почта в послднее время обнаглела.

Вот например сегодня, студент МНС получал посылку, так он переважил и досчитал, что нехватает 1,3 кг посылки и все в сумке перемешано. Сказал это робоникам и сказал, что это не первый раз, они лишь одделались тем, что "мы не при делах"

если тема никому не интересна и так сказать "баян", то строго не относитесь и удалите, если что.

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

3

• Cell

3

• 81eg

2

• dozer

2

Топ авторов темы

• Jus

Jus 3 публикации

• Cell

Cell 3 публикации

• 81eg

81eg 2 публикации

• dozer

dozer 2 публикации

Опубликовано

Не знаю как у тебя,но сколько раз приходило-всё приемливо.

Опубликовано

НП самый мощный перевозчик Украины, ну не пользуйся ею))

Опубликовано

Бывают неприятные моменты, но у кого их не бывает?

Опубликовано

Да ладно вам, я же не говорю писать только негативные отзывы) просто навел пример)

Опубликовано

Один раз чуть не потеряли посылку - 2 часа на складе искали. Давно уже. Больше проблем не было. В месяц разок-другой мне посылки приходят. Правда я уже давно пользуюсь их курьером, доставкой до дверей. Приезжают, привозят как надо. Один у них в этом плане косяк, могут позвонить сказать мол "выходите посылка приехала", без предупреждения. Слава богу еще ни разу не попадали чтобы меня дома не было, но в теории это возможно. Хотя это их проблемы конечно.

Опубликовано

- отослали мою посылку в другой город, на следующий день прислали куда нужно;

- забыли загрузить мою посылку при отправке, на следующий день отправили;

- отсылал сразу пять посылок, две из них уехали не по адресу (по ошибке перепутали наклейки, когда оформляли заказ), пришлось потом перед людьми извиняться и компенсировать неудобства. Перепутала девушка (в положении, месяце на 6-ом), пожалел её и все возвраты сделал за свой счет. Теперь более внимательно отношусь к отправкам.

Опубликовано

Но, 99% всегда нормально все приходит и отправляется.

Еще один нюанс - очень часто, на НП не работает (глючит) БД (База данных) и работникам приходится тратить много времени на оформление заказов. Или ждут когда разглючит, или оформляют вручную, что не очень гуд при очередях...

Опубликовано

нормально работают, косяков не было пока....из минусов наличие работников которые много спрашивают, ))

а чем занимаетесь, а в каком клубе, а че в посылке))) я даж невыдержал однажды и при нем открыл , говорю на смотри ничего запрещенного, все это можно приобрести в любом спортмагазе так что успокойся))) и другим передай))

раз в квартал бываю и то помнят))

Опубликовано

Пока тьфу-тьфу-тьфу все приходило-уходило нормально, без эксцессов. Но учитывая изрядную долю бардака внутри (как на складах, так и в офисах/базах и т.д.) косяки упарываются довольно часто. Говорю со знанием дела, работал где-то год в одной такой фирме-перевозчике

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...