matveich86 Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Отправляю новой поштой ежедневно 1-3 посылки. за пару лет было несколько случаев: - вместо Мелитополя отгрузили в Донецк - задержка вышла - из 4х мест одной отправки до пункта назначения доехало 1но место, через пол часа нашли остальные три, оказалось, что просто забыли привязать к номеру накрадной - получатель в Тернополе не проверил содержание коробки, вскрыл только дома, позвонил мне и сообщил об отсутствии 30% груза. Тут два варианта, или по пути на перегрузке вскрывали, или клиент решил на бабки попытаться развести. Вывод - проверяйте при получении на весах и содержание.. И это за пару лет, так что % ошибки очень маленький и нужно понимать, что присутствует человеческий фактор Оценка компании в сравнении с другими :viannen_89:
MaJ0r Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Еще один нюанс - очень часто, на НП не работает (глючит) БД (База данных) и работникам приходится тратить много времени на оформление заказов. Или ждут когда разглючит, или оформляют вручную, что не очень гуд при очередях... неоднократно сталкивался с этим. Ну и очереди надоели, отделений куча, а люди толпятся ) Сегодня не отправил две посылки поэтому, не захотел жертвовать очень нужными на тот момент 30 минутами.
Jus Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Мне, сопсно, интересно... так, не в обиду - а какой смысл в этой теме? ))) Ну опишем мы ща какие у кого были косяки (или наоборот) с НП - и что? Измениться от этого ничего не изменится, избежать косяков, прочитав про засады у других, тоже не получится... Так для чего?
81eg Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Так для чего? Предлагаю обсудить смену лета осенью - мне это не оч.нравится.
Barabass Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Мне, сопсно, интересно... так, не в обиду - а какой смысл в этой теме? ))) Ну опишем мы ща какие у кого были косяки (или наоборот) с НП - и что? Измениться от этого ничего не изменится, избежать косяков, прочитав про засады у других, тоже не получится... Так для чего? а поговорить? :bananagz3: Предлагаю обсудить смену лета осенью - мне это не оч.нравится. а мине наоборот) я ваще дождь люблю, из окна смотреть как люди с зонтиками ходют)
Jus Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 а поговорить? :bananagz3: А, тогда вопросы отпадают ) +1 Жара достала! +2! Моя любимая температура на улице - +15+16 по цельсию
death star Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 с Новой Почтой ни разу косяков не возникло пока что, я всем доволен.
Maxkalin Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 Один минус, это большие очереди.(((
matveich86 Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 Один минус, это большие очереди.((( Чтоб в очереди не стоять, заранее заполни форму, запиши себе номер накладной и оставь все девочкам. Я так делал, когда спешил, на 5ом складе в Киеве некоторые под два года работают, что уже знакомые.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз