Перейти до публікації

Работа "Новой Почты"

dozer

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Отправляю новой поштой ежедневно 1-3 посылки.

за пару лет было несколько случаев:

- вместо Мелитополя отгрузили в Донецк - задержка вышла

- из 4х мест одной отправки до пункта назначения доехало 1но место, через пол часа нашли остальные три, оказалось, что просто забыли привязать к номеру накрадной

- получатель в Тернополе не проверил содержание коробки, вскрыл только дома, позвонил мне и сообщил об отсутствии 30% груза. Тут два варианта, или по пути на перегрузке вскрывали, или клиент решил на бабки попытаться развести. Вывод - проверяйте при получении на весах и содержание..

И это за пару лет, так что % ошибки очень маленький и нужно понимать, что присутствует человеческий фактор

Оценка компании в сравнении с другими :viannen_89:

• Відповіді 35
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

3

• Cell

3

• 81eg

2

• dozer

2

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 3 публікації

• Cell

Cell 3 публікації

• 81eg

81eg 2 публікації

• dozer

dozer 2 публікації

Опубліковано:
Еще один нюанс - очень часто, на НП не работает (глючит) БД (База данных) и работникам приходится тратить много времени на оформление заказов. Или ждут когда разглючит, или оформляют вручную, что не очень гуд при очередях...

неоднократно сталкивался с этим. Ну и очереди надоели, отделений куча, а люди толпятся ) Сегодня не отправил две посылки поэтому, не захотел жертвовать очень нужными на тот момент 30 минутами.

Опубліковано:

Мне, сопсно, интересно... так, не в обиду - а какой смысл в этой теме? ))) Ну опишем мы ща какие у кого были косяки (или наоборот) с НП - и что? Измениться от этого ничего не изменится, избежать косяков, прочитав про засады у других, тоже не получится... Так для чего?

Опубліковано:
Так для чего?

Предлагаю обсудить смену лета осенью - мне это не оч.нравится.

Опубліковано:
Мне, сопсно, интересно... так, не в обиду - а какой смысл в этой теме? ))) Ну опишем мы ща какие у кого были косяки (или наоборот) с НП - и что? Измениться от этого ничего не изменится, избежать косяков, прочитав про засады у других, тоже не получится... Так для чего?

а поговорить? :bananagz3:

Предлагаю обсудить смену лета осенью - мне это не оч.нравится.

а мине наоборот) я ваще дождь люблю, из окна смотреть как люди с зонтиками ходют)

Опубліковано:
а мине наоборот)

+1

Жара достала!

Опубліковано:
а поговорить? :bananagz3:

А, тогда вопросы отпадают )

+1

Жара достала!

+2! Моя любимая температура на улице - +15+16 по цельсию

Опубліковано:

с Новой Почтой ни разу косяков не возникло пока что, я всем доволен.

Опубліковано:

Один минус, это большие очереди.(((

Опубліковано:
Один минус, это большие очереди.(((

Чтоб в очереди не стоять, заранее заполни форму, запиши себе номер накладной и оставь все девочкам.

Я так делал, когда спешил, на 5ом складе в Киеве некоторые под два года работают, что уже знакомые.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...