Перейти к содержанию

Работа "Новой Почты"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отправляю новой поштой ежедневно 1-3 посылки.

за пару лет было несколько случаев:

- вместо Мелитополя отгрузили в Донецк - задержка вышла

- из 4х мест одной отправки до пункта назначения доехало 1но место, через пол часа нашли остальные три, оказалось, что просто забыли привязать к номеру накрадной

- получатель в Тернополе не проверил содержание коробки, вскрыл только дома, позвонил мне и сообщил об отсутствии 30% груза. Тут два варианта, или по пути на перегрузке вскрывали, или клиент решил на бабки попытаться развести. Вывод - проверяйте при получении на весах и содержание..

И это за пару лет, так что % ошибки очень маленький и нужно понимать, что присутствует человеческий фактор

Оценка компании в сравнении с другими :viannen_89:

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

3

• Cell

3

• 81eg

2

• dozer

2

Топ авторов темы

• Jus

Jus 3 публикации

• Cell

Cell 3 публикации

• 81eg

81eg 2 публикации

• dozer

dozer 2 публикации

Опубликовано
Еще один нюанс - очень часто, на НП не работает (глючит) БД (База данных) и работникам приходится тратить много времени на оформление заказов. Или ждут когда разглючит, или оформляют вручную, что не очень гуд при очередях...

неоднократно сталкивался с этим. Ну и очереди надоели, отделений куча, а люди толпятся ) Сегодня не отправил две посылки поэтому, не захотел жертвовать очень нужными на тот момент 30 минутами.

Опубликовано

Мне, сопсно, интересно... так, не в обиду - а какой смысл в этой теме? ))) Ну опишем мы ща какие у кого были косяки (или наоборот) с НП - и что? Измениться от этого ничего не изменится, избежать косяков, прочитав про засады у других, тоже не получится... Так для чего?

Опубликовано
Так для чего?

Предлагаю обсудить смену лета осенью - мне это не оч.нравится.

Опубликовано
Мне, сопсно, интересно... так, не в обиду - а какой смысл в этой теме? ))) Ну опишем мы ща какие у кого были косяки (или наоборот) с НП - и что? Измениться от этого ничего не изменится, избежать косяков, прочитав про засады у других, тоже не получится... Так для чего?

а поговорить? :bananagz3:

Предлагаю обсудить смену лета осенью - мне это не оч.нравится.

а мине наоборот) я ваще дождь люблю, из окна смотреть как люди с зонтиками ходют)

Опубликовано
а мине наоборот)

+1

Жара достала!

Опубликовано
а поговорить? :bananagz3:

А, тогда вопросы отпадают )

+1

Жара достала!

+2! Моя любимая температура на улице - +15+16 по цельсию

Опубликовано

с Новой Почтой ни разу косяков не возникло пока что, я всем доволен.

Опубликовано

Один минус, это большие очереди.(((

Опубликовано
Один минус, это большие очереди.(((

Чтоб в очереди не стоять, заранее заполни форму, запиши себе номер накладной и оставь все девочкам.

Я так делал, когда спешил, на 5ом складе в Киеве некоторые под два года работают, что уже знакомые.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...