Maxkalin Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 Чтоб в очереди не стоять, заранее заполни форму, запиши себе номер накладной и оставь все девочкам. Я так делал, когда спешил, на 5ом складе в Киеве некоторые под два года работают, что уже знакомые. Очереди, когда посылку забрать... Иногда жду стоя по 20 мин.
Hvaran Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 (змінено) Очереди, когда посылку забрать... Иногда жду стоя по 20 мин. Как-то зачастил я в одно отделение новой почты и с мужиком одним ханыком обычным здароваюсь - вообщем узнает по крайней мере. Недавно прихожу в пятницу в 17 часов на НП и там очередь человек 30 из тех что я видел и ещё некоторые позанимали и поубегали. 5 минут стою и за мной выстроилось ещё человек 7-8, и тут мужик подошел хопа-хопа давай номера. Нашел я ему 5ку сверху накинул и я свободен быстрее чем обычно) Вывод - будьте общительны господа) Змінено 20 вересня 2012 користувачем Hvaran
55Pavilion Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 А мне не нра НП. Склады в опе и когда паспорт забыл, сука все знают, а товар не выдали. Сейчас пользуюсь ИнТаймом, намного лучше организация. И да, любимая погода - дождик!
Ark Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 НП самый мощный перевозчик Украины, ну не пользуйся ею)) это точно! Еще один нюанс - очень часто, на НП не работает (глючит) БД (База данных) и работникам приходится тратить много времени на оформление заказов. Или ждут когда разглючит, или оформляют вручную, что не очень гуд при очередях... у них основные ресурсы идут на открытие новых складов, за 2-3 года они выросли с 150-ти отделений, до 1000, или сколько там сейчас отсюда и все проблемы, на все финансов не хватает ну и текучка кадров большая Один минус, это большие очереди.((( как правило до 14:00 и после 19:00 людей мало
yobilovus Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 я теж люблю дощ - мені якось так спокійно на душі стає і оффтоп: проблем з НП не було, черг також не особливо
ResectoR Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 В принципе норм, про очереди и неудачное местоположение уже сказали. И да ин-тайм тоже нравится больше) А у нас еще тепло, можно загорать и купаться)))
Bund Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 Я раз отримав не свою посилку. Відкриваю, а там спортхарча набагато більше, ніж я замовляв. Інша номенклатура. Добре, що хоч людина в Києві була і ми змогли обмінятися. В принципе норм, про очереди и неудачное местоположение уже сказали. И да ин-тайм тоже нравится больше) А у нас еще тепло, можно загорать и купаться))) І тепер скажи, хто ти після цього? Хіба можна так над людьми знущатися? Особливо над тими, хто в цьому році моря не нюхав. :Gigakach_01:
ResectoR Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 Я раз отримав не свою посилку. Відкриваю, а там спортхарча набагато більше, ніж я замовляв. Інша номенклатура. Добре, що хоч людина в Києві була і ми змогли обмінятися. І тепер скажи, хто ти після цього? Хіба можна так над людьми знущатися? Особливо над тими, хто в цьому році моря не нюхав. :Gigakach_01: Я добра людина))) Ты думаешь я много времени на море проводил, в основном дом, работа, спортзал, дом и так по кругу. Когда имеешь что-то в избытке не ценишь((
leshiy333 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Перестали смс присылать.о приезде посылки узнаю из сайта.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз