Перейти до публікації

Работа "Новой Почты"

dozer

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Чтоб в очереди не стоять, заранее заполни форму, запиши себе номер накладной и оставь все девочкам.

Я так делал, когда спешил, на 5ом складе в Киеве некоторые под два года работают, что уже знакомые.

Очереди, когда посылку забрать... Иногда жду стоя по 20 мин.

• Відповіді 35
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

3

• Cell

3

• 81eg

2

• dozer

2

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 3 публікації

• Cell

Cell 3 публікації

• 81eg

81eg 2 публікації

• dozer

dozer 2 публікації

Опубліковано: (змінено)
Очереди, когда посылку забрать... Иногда жду стоя по 20 мин.

Как-то зачастил я в одно отделение новой почты и с мужиком одним ханыком обычным здароваюсь - вообщем узнает по крайней мере. Недавно прихожу в пятницу в 17 часов на НП и там очередь человек 30 из тех что я видел и ещё некоторые позанимали и поубегали. 5 минут стою и за мной выстроилось ещё человек 7-8, и тут мужик подошел хопа-хопа давай номера. Нашел я ему 5ку сверху накинул и я свободен быстрее чем обычно) Вывод - будьте общительны господа)

Змінено користувачем Hvaran
Опубліковано:

А мне не нра НП. Склады в опе и когда паспорт забыл, сука все знают, а товар не выдали.

Сейчас пользуюсь ИнТаймом, намного лучше организация.

И да, любимая погода - дождик!

Опубліковано:
НП самый мощный перевозчик Украины, ну не пользуйся ею))

это точно!

Еще один нюанс - очень часто, на НП не работает (глючит) БД (База данных) и работникам приходится тратить много времени на оформление заказов. Или ждут когда разглючит, или оформляют вручную, что не очень гуд при очередях...

у них основные ресурсы идут на открытие новых складов, за 2-3 года они выросли с 150-ти отделений, до 1000, или сколько там сейчас

отсюда и все проблемы, на все финансов не хватает

ну и текучка кадров большая

Один минус, это большие очереди.(((

как правило до 14:00 и после 19:00 людей мало

Опубліковано:

я теж люблю дощ - мені якось так спокійно на душі стає

і оффтоп: проблем з НП не було, черг також не особливо

Опубліковано:

В принципе норм, про очереди и неудачное местоположение уже сказали. И да ин-тайм тоже нравится больше)

А у нас еще тепло, можно загорать и купаться)))

Опубліковано:

Я раз отримав не свою посилку. Відкриваю, а там спортхарча набагато більше, ніж я замовляв. Інша номенклатура. Добре, що хоч людина в Києві була і ми змогли обмінятися.

В принципе норм, про очереди и неудачное местоположение уже сказали. И да ин-тайм тоже нравится больше)

А у нас еще тепло, можно загорать и купаться)))

І тепер скажи, хто ти після цього? Хіба можна так над людьми знущатися? Особливо над тими, хто в цьому році моря не нюхав. :Gigakach_01:

Опубліковано:
Я раз отримав не свою посилку. Відкриваю, а там спортхарча набагато більше, ніж я замовляв. Інша номенклатура. Добре, що хоч людина в Києві була і ми змогли обмінятися.

І тепер скажи, хто ти після цього? Хіба можна так над людьми знущатися? Особливо над тими, хто в цьому році моря не нюхав. :Gigakach_01:

Я добра людина))) Ты думаешь я много времени на море проводил, в основном дом, работа, спортзал, дом и так по кругу. Когда имеешь что-то в избытке не ценишь((

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Перестали смс присылать.о приезде посылки узнаю из сайта.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...