Перейти к содержанию

Работа "Новой Почты"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чтоб в очереди не стоять, заранее заполни форму, запиши себе номер накладной и оставь все девочкам.

Я так делал, когда спешил, на 5ом складе в Киеве некоторые под два года работают, что уже знакомые.

Очереди, когда посылку забрать... Иногда жду стоя по 20 мин.

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

3

• Cell

3

• 81eg

2

• dozer

2

Топ авторов темы

• Jus

Jus 3 публикации

• Cell

Cell 3 публикации

• 81eg

81eg 2 публикации

• dozer

dozer 2 публикации

Опубликовано (изменено)
Очереди, когда посылку забрать... Иногда жду стоя по 20 мин.

Как-то зачастил я в одно отделение новой почты и с мужиком одним ханыком обычным здароваюсь - вообщем узнает по крайней мере. Недавно прихожу в пятницу в 17 часов на НП и там очередь человек 30 из тех что я видел и ещё некоторые позанимали и поубегали. 5 минут стою и за мной выстроилось ещё человек 7-8, и тут мужик подошел хопа-хопа давай номера. Нашел я ему 5ку сверху накинул и я свободен быстрее чем обычно) Вывод - будьте общительны господа)

Изменено пользователем Hvaran
Опубликовано

А мне не нра НП. Склады в опе и когда паспорт забыл, сука все знают, а товар не выдали.

Сейчас пользуюсь ИнТаймом, намного лучше организация.

И да, любимая погода - дождик!

Опубликовано
НП самый мощный перевозчик Украины, ну не пользуйся ею))

это точно!

Еще один нюанс - очень часто, на НП не работает (глючит) БД (База данных) и работникам приходится тратить много времени на оформление заказов. Или ждут когда разглючит, или оформляют вручную, что не очень гуд при очередях...

у них основные ресурсы идут на открытие новых складов, за 2-3 года они выросли с 150-ти отделений, до 1000, или сколько там сейчас

отсюда и все проблемы, на все финансов не хватает

ну и текучка кадров большая

Один минус, это большие очереди.(((

как правило до 14:00 и после 19:00 людей мало

Опубликовано

я теж люблю дощ - мені якось так спокійно на душі стає

і оффтоп: проблем з НП не було, черг також не особливо

Опубликовано

В принципе норм, про очереди и неудачное местоположение уже сказали. И да ин-тайм тоже нравится больше)

А у нас еще тепло, можно загорать и купаться)))

Опубликовано

Я раз отримав не свою посилку. Відкриваю, а там спортхарча набагато більше, ніж я замовляв. Інша номенклатура. Добре, що хоч людина в Києві була і ми змогли обмінятися.

В принципе норм, про очереди и неудачное местоположение уже сказали. И да ин-тайм тоже нравится больше)

А у нас еще тепло, можно загорать и купаться)))

І тепер скажи, хто ти після цього? Хіба можна так над людьми знущатися? Особливо над тими, хто в цьому році моря не нюхав. :Gigakach_01:

Опубликовано
Я раз отримав не свою посилку. Відкриваю, а там спортхарча набагато більше, ніж я замовляв. Інша номенклатура. Добре, що хоч людина в Києві була і ми змогли обмінятися.

І тепер скажи, хто ти після цього? Хіба можна так над людьми знущатися? Особливо над тими, хто в цьому році моря не нюхав. :Gigakach_01:

Я добра людина))) Ты думаешь я много времени на море проводил, в основном дом, работа, спортзал, дом и так по кругу. Когда имеешь что-то в избытке не ценишь((

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Перестали смс присылать.о приезде посылки узнаю из сайта.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...