dj_doom Опубліковано: 8 жовтня 2012 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Перестали смс присылать.о приезде посылки узнаю из сайта. они с 1 октября пытались ввести новую систему с СМС, дабы в смс о приходе был еще номер декларации.. видать не сложилось..
Faust Опубліковано: 8 жовтня 2012 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Перестали смс присылать.о приезде посылки узнаю из сайта. блин, а я себе купил новый телефон, и с того момента перестали приходить СМС с новой почты. начал было грешить на телефон, а здесь вот как оказывается...
Redixin Опубліковано: 8 жовтня 2012 Опубліковано: 8 жовтня 2012 они с 1 октября пытались ввести новую систему с СМС, дабы в смс о приходе был еще номер декларации.. видать не сложилось.. вот это было бы действительно удобно....
Ark Опубліковано: 8 жовтня 2012 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Может и удобно, но то что номер декларации тебе присылал отправитель - это как одна из ступеней безопасности. Фамилий то много похожих, а на имена никто и не смотрит. Надо будет проверить эту инфу.
Scythe Опубліковано: 8 жовтня 2012 Опубліковано: 8 жовтня 2012 они с 1 октября пытались ввести новую систему с СМС, дабы в смс о приходе был еще номер декларации.. видать не сложилось.. А мне как раз такая СМС пришла пару дней назад - кста, весьма удобно.
dj_doom Опубліковано: 8 жовтня 2012 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Может и удобно, но то что номер декларации тебе присылал отправитель - это как одна из ступеней безопасности. Фамилий то много похожих, а на имена никто и не смотрит. Надо будет проверить эту инфу. смотри тута - https://novaposhta.ua/news/2012/9 последняя новость... Показать2012-09-25 Увага! З 1-го жовтня в тексті SMS буде вказуватись номер товарно-транспортної накладної за таких умов: 1. якщо оголошена вартість вантажу не перевищує 2000 грн; 2. якщо є зворотня доставка цінних паперів або оплата за дорученням. Важливо! З Відправника не знімається відповідальність повідомити Отримувачу номер товарно-транспортної накладної, так як Отримувач не зможе скористатись послугою відстеження вантажу (SMS приходить при доставці вантажу у відділення). А мне как раз такая СМС пришла пару дней назад - кста, весьма удобно. удобно... когда у них в базе ты правильно записан.. а то я в прошлом году с полгода воевал с ними, пока они поправили мою запись.. ибо меня там два было - в одной записи правильные ФИО, но неправильный телефон, во второй - правильный телефон, но неправильные немного ФИО.. в общем забавно было..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз