dj_doom Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Перестали смс присылать.о приезде посылки узнаю из сайта. они с 1 октября пытались ввести новую систему с СМС, дабы в смс о приходе был еще номер декларации.. видать не сложилось..
Terror Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Перестали смс присылать.о приезде посылки узнаю из сайта. блин, а я себе купил новый телефон, и с того момента перестали приходить СМС с новой почты. начал было грешить на телефон, а здесь вот как оказывается...
Redixin Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 они с 1 октября пытались ввести новую систему с СМС, дабы в смс о приходе был еще номер декларации.. видать не сложилось.. вот это было бы действительно удобно....
Ark Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Может и удобно, но то что номер декларации тебе присылал отправитель - это как одна из ступеней безопасности. Фамилий то много похожих, а на имена никто и не смотрит. Надо будет проверить эту инфу.
Scythe Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 они с 1 октября пытались ввести новую систему с СМС, дабы в смс о приходе был еще номер декларации.. видать не сложилось.. А мне как раз такая СМС пришла пару дней назад - кста, весьма удобно.
dj_doom Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Может и удобно, но то что номер декларации тебе присылал отправитель - это как одна из ступеней безопасности. Фамилий то много похожих, а на имена никто и не смотрит. Надо будет проверить эту инфу. смотри тута - http://novaposhta.ua/news/2012/9 последняя новость... Показать2012-09-25 Увага! З 1-го жовтня в тексті SMS буде вказуватись номер товарно-транспортної накладної за таких умов: 1. якщо оголошена вартість вантажу не перевищує 2000 грн; 2. якщо є зворотня доставка цінних паперів або оплата за дорученням. Важливо! З Відправника не знімається відповідальність повідомити Отримувачу номер товарно-транспортної накладної, так як Отримувач не зможе скористатись послугою відстеження вантажу (SMS приходить при доставці вантажу у відділення). А мне как раз такая СМС пришла пару дней назад - кста, весьма удобно. удобно... когда у них в базе ты правильно записан.. а то я в прошлом году с полгода воевал с ними, пока они поправили мою запись.. ибо меня там два было - в одной записи правильные ФИО, но неправильный телефон, во второй - правильный телефон, но неправильные немного ФИО.. в общем забавно было..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти