Перейти к содержанию

Вколол стекло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Короче, слов нет, не хочу писать и вообще в душе срач..

Как назло 2.5 мл тровки закончились, и было решено ставить пятеркой 0.7 на 40. И 3 часа назад ставив ампулу укпропа, в моих нежно-корявых руках ее носик впервые рассыпался при вскрытии и сразу же было решено не выбрасывать.. вернее мыслей выбрасывать не было вообще. В скорой меня не поняли, но вы пацаны.. должны. Короче:

Разумеется баян я набираю по нашему, с бодрым пузырем несмотря на то что в аптечном пропе идет на 0.1мл раствора больше, но вы пацаны должны меня понять.. не суть. После инжекта, оттянув поршень (на всякий, ну а в друг) заметил порядка 10 мелких осколков стекла прошедших через иглу при наборе укропа уже на стенках пустого шприца.

Ну есть же дибилы, а.. сижу вот жду

Изменено пользователем PowerLift
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PowerLift

17

• paraschyk1

5

• Skodnik

4

• Outlawif

4

Топ авторов темы

Опубликовано

Нифкурил... Так ты поставил или нет?

Опубликовано (изменено)

Поставил. Достал. Оттянул поршень глянуть. Стекло на стенках. Проверил ампулу - дно в осколках. Засадил аж на 3.5 см, игла то 4ка.

Опубликовано

естественно сам ты уже ничем себе непоможешь. наверно только к хирургу дорога. даже незнаю - ниразу такого даже и неслышал, не что бы видел, а видел много...

Опубликовано (изменено)
естественно сам ты уже ничем себе непоможешь. наверно только к хирургу дорога. даже незнаю - ниразу такого даже и неслышал, не что бы видел, а видел много...
В том то и дело, больше всего меня испугало две вещи: ужас моей жены, ужас консультанта из компании по производству этих трехкомпонентных шприцов и.. то что в скорой сказали что они с таким еще не встречались.

Так ты в скорой?
Да нет, за компом, в скорой на вопрос "ну и че делать?" сказали "вы уже все сделали.. ждите". Изменено пользователем PowerLift
Опубликовано

Узи может увидеть наличие осколков??? Понимаю что мелкие они но все же ТС волновается...

Место и глубина известна ведь...

Опубликовано (изменено)

Есть еще маааленькая надежда на то, что иглы в польских шприцах не так как советские лейки устроены а на 3 мм в "ниппеле" выступают в глубь горлышка баяна, что может служить как небольшая ловушка для мусора.

Опубликовано

По идее если стекло таки попало то должно как бэ болеть.

В нете написано что организм образует вокруг стекла уплотнение

Вреда не будет.

Опубликовано

ну как бы трагичного особо нет ничего. нужно понимать что если вколол в мышцу - то максимум что будет это пойдет отторжение либо воспалительный процесс - вобщем вещи которые вполне спокойно решаются нашей медициной - максимум что обколят антибиотиками и как-нить достанут оттуда стекло. думаю ничего страшнее быть неможет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...