Перейти до публікації

Вколол стекло

PowerLift

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Короче, слов нет, не хочу писать и вообще в душе срач..

Как назло 2.5 мл тровки закончились, и было решено ставить пятеркой 0.7 на 40. И 3 часа назад ставив ампулу укпропа, в моих нежно-корявых руках ее носик впервые рассыпался при вскрытии и сразу же было решено не выбрасывать.. вернее мыслей выбрасывать не было вообще. В скорой меня не поняли, но вы пацаны.. должны. Короче:

Разумеется баян я набираю по нашему, с бодрым пузырем несмотря на то что в аптечном пропе идет на 0.1мл раствора больше, но вы пацаны должны меня понять.. не суть. После инжекта, оттянув поршень (на всякий, ну а в друг) заметил порядка 10 мелких осколков стекла прошедших через иглу при наборе укропа уже на стенках пустого шприца.

Ну есть же дибилы, а.. сижу вот жду

Змінено користувачем PowerLift
  • Відповіді 56
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• PowerLift

17

• paraschyk1

5

• Skodnik

4

• Outlawif

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Нифкурил... Так ты поставил или нет?

Поставил. Достал. Оттянул поршень глянуть. Стекло на стенках. Проверил ампулу - дно в осколках. Засадил аж на 3.5 см, игла то 4ка.

Опубліковано:

естественно сам ты уже ничем себе непоможешь. наверно только к хирургу дорога. даже незнаю - ниразу такого даже и неслышал, не что бы видел, а видел много...

естественно сам ты уже ничем себе непоможешь. наверно только к хирургу дорога. даже незнаю - ниразу такого даже и неслышал, не что бы видел, а видел много...
В том то и дело, больше всего меня испугало две вещи: ужас моей жены, ужас консультанта из компании по производству этих трехкомпонентных шприцов и.. то что в скорой сказали что они с таким еще не встречались.

Так ты в скорой?
Да нет, за компом, в скорой на вопрос "ну и че делать?" сказали "вы уже все сделали.. ждите". Змінено користувачем PowerLift
Опубліковано:

Узи может увидеть наличие осколков??? Понимаю что мелкие они но все же ТС волновается...

Место и глубина известна ведь...

Есть еще маааленькая надежда на то, что иглы в польских шприцах не так как советские лейки устроены а на 3 мм в "ниппеле" выступают в глубь горлышка баяна, что может служить как небольшая ловушка для мусора.

Опубліковано:

По идее если стекло таки попало то должно как бэ болеть.

В нете написано что организм образует вокруг стекла уплотнение

Вреда не будет.

Опубліковано:

ну как бы трагичного особо нет ничего. нужно понимать что если вколол в мышцу - то максимум что будет это пойдет отторжение либо воспалительный процесс - вобщем вещи которые вполне спокойно решаются нашей медициной - максимум что обколят антибиотиками и как-нить достанут оттуда стекло. думаю ничего страшнее быть неможет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...