sanchos123456 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Есть еще маааленькая надежда на то, что иглы в польских шприцах не так как советские лейки устроены а на 3 мм в "ниппеле" выступают в глубь горлышка баяна, что может служить как небольшая ловушка для мусора. Есть какие-то болевые ощущегия?
PowerLift Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) По идее если стекло таки попало то должно как бэ болеть.Болевые ощущения есть. Болит, ток вот не могу понять то ли проп и то что игла не малая была, то ли.. уже это самое. Прям сейчас звоню знакомому пластическому хирургу. зы: мошт антибиотиков каких похавать, что бы абсцесс предотвратить как то. Плюс там же олеат, убивает все. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем PowerLift
Skodnik Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Тут лучше узнать все у врачей. Может комрад Нодва в курсе, как врач.
PowerLift Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Ну ё*** ***. Вторая неделя курса, все как по маслу, жру как джей катлер Мда, пусть мне еще кто то скажет что он есть ПО ХАРДКОРУ творог с водой... расскажу ему что такое хардкор. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Admin
paraschyk1 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Епать,а олеат у нас антисептик? Ниволнавайся,все будет ок. Варианта два. Или осумкуется все.Ведь даже осколки со снарядов осумковуются или исполосуют жопу. Пластижеский х-г тебе потом красиво заштопает. Все твои сейчас танцы около жопы ничего не дадут.
PowerLift Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Епать,а олеат у нас антисептик? Ниволнавайся,все будет ок. Варианта два. Или осумкуется все.Ведь даже осколки со снарядов осумковуются или исполосуют жопу. Пластижеский х-г тебе потом красиво заштопает. Все твои сейчас танцы около жопы ничего не дадут. Так, хирург сказал не парится, антибиотиками себя не травить, если че они рядом.. то что прошло через иглу никуда не пойдет, соберется. И скорее всего инкапсулируется.Все твои сейчас танцы около жопы ничего не дадут.не сыпь мне соль на ... Изменено 19 сентября, 2012 пользователем PowerLift
Outlawif Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Если инфекцию не занес, то переживать не о чем. Я в детстве на стекло упал битое, руку до кости разрезал, шесть швов на ладони. Через несколько месяцев после того, как швы сняли, выковырял из-под шрама кусок стекла. Да такой что ни в один шприц через носик не пролез бы. Еще думал все время, что это у меня там покалывает иногда?...
PowerLift Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Если инфекцию не занес, то переживать не о чем. Я в детстве на стекло упал битое, руку до кости разрезал, шесть швов на ладони. Через несколько месяцев после того, как швы сняли, выковырял из-под шрама кусок стекла. Да такой что ни в один шприц через носик не пролез бы. Еще думал все время, что это у меня там покалывает иногда?... Только что позвонил партнеру по залу, говорит его корешь вынул из ноги приличный осколок вот недавно и как утверждает попал он в него еще.. лет 20 назад. Рассказывает: что это мне мешает.. без крови и т.д.. просто взял и вынул из ступни и так и говорит: а я думал что это мне там покалывает. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем PowerLift
paraschyk1 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 А теперь страшилка. Стекло,его осколок,попадает в кровеносное русло,с ним доходит до легочного ствола-бронхоспазм-п...ц,или до сердца-возможен п...ц,или в сос-ды головного мозга-ишемический инсульт. )))
Outlawif Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 :zomby: А я все равно не боюс!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти