PowerLift Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Ну из ягодичных мышц попасть в кровеносные сосуды осколки не могут попасть никак, это сказали все с кем говорил. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем PowerLift
XXR XXX Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 колотель стекла, не пробовал ты по греть ампулку
PowerLift Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 колотель стекла, не пробовал ты по греть ампулкупфф а как же как не нагретым проп ставят
XXR XXX Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 пфф а как же как не нагретым проп ставят в руке грел?
paraschyk1 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну из ягодичных мышц попасть в кровеносные сосуды осколки не могут попасть никак, это сказали все с кем говорил. Плюнь им в лицо и расскажи о треновом кашле. Пути господни не исповедимы. Даже если ты будишь один из 10млн,легче не станет.
PowerLift Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 в руке грел?в руке долго же, в воде
Barabass Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 я вам скажу что всегда надо все считать)) ампула пропа 1 бакс, лечение возможных осложнений в операцией, антибиотиками мин.200+ попадос на прекращение курса и откат))... я бы выбросил ее накуй вместе со шприцом, поднял зад, купил правильных двушек, и вмазался по правилам....и еще, сегодня празднег Михайлово Чудо, можно ожидать разных чудес)) И если веровать народным приметам, делать ничего не низзя , иначе данный Михаил, так начудит, что трудно будет разгрести. :br: Тс Жди чудес))
PowerLift Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) я вам скажу что всегда надо все считать)) ампула пропа 1 бакс, лечение возможных осложнений в операцией, антибиотиками мин.200+ попадос на прекращение курса и откат))... я бы выбросил ее накуй вместе со шприцом, поднял зад, купил правильных двушек, и вмазался по правилам....и еще, сегодня празднег Михайлово Чудо, можно ожидать разных чудес)) И если веровать народным приметам, делать ничего не низзя , иначе данный Михаил, так начудит, что трудно будет разгрести. :br: Тс Жди чудес)) как только я позвонил в скорую и меня соеденили с врачом, тот сказал - нужно наложить йодовую сетку. Йод закончился.. и я скататься в аптеку где и затарил нормальные двушки, пилку и конечно же йод. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем PowerLift
Barabass Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 как только я позвонил в скорую и меня соеденили с врачом, тот сказал - нужно наложить йодовую сетку. Йод закончился.. и я скататься в аптеку где и затарил нормальные двушки, пилку и конечно же йод. как йод можеть решить проблему наличия инородного тела в мышще хз))
81eg Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Что за вопрос!? Еще нужно было давление, температуру померять и выпить фестал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти