PowerLift Опубліковано: 19 вересня 2012 Автор Опубліковано: 19 вересня 2012 (змінено) Ну из ягодичных мышц попасть в кровеносные сосуды осколки не могут попасть никак, это сказали все с кем говорил. Змінено 19 вересня 2012 користувачем PowerLift
XXR XXX Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 колотель стекла, не пробовал ты по греть ампулку
PowerLift Опубліковано: 19 вересня 2012 Автор Опубліковано: 19 вересня 2012 колотель стекла, не пробовал ты по греть ампулкупфф а как же как не нагретым проп ставят
XXR XXX Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 пфф а как же как не нагретым проп ставят в руке грел?
paraschyk1 Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Ну из ягодичных мышц попасть в кровеносные сосуды осколки не могут попасть никак, это сказали все с кем говорил. Плюнь им в лицо и расскажи о треновом кашле. Пути господни не исповедимы. Даже если ты будишь один из 10млн,легче не станет.
PowerLift Опубліковано: 19 вересня 2012 Автор Опубліковано: 19 вересня 2012 в руке грел?в руке долго же, в воде
Barabass Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 я вам скажу что всегда надо все считать)) ампула пропа 1 бакс, лечение возможных осложнений в операцией, антибиотиками мин.200+ попадос на прекращение курса и откат))... я бы выбросил ее накуй вместе со шприцом, поднял зад, купил правильных двушек, и вмазался по правилам....и еще, сегодня празднег Михайлово Чудо, можно ожидать разных чудес)) И если веровать народным приметам, делать ничего не низзя , иначе данный Михаил, так начудит, что трудно будет разгрести. :br: Тс Жди чудес))
PowerLift Опубліковано: 19 вересня 2012 Автор Опубліковано: 19 вересня 2012 (змінено) я вам скажу что всегда надо все считать)) ампула пропа 1 бакс, лечение возможных осложнений в операцией, антибиотиками мин.200+ попадос на прекращение курса и откат))... я бы выбросил ее накуй вместе со шприцом, поднял зад, купил правильных двушек, и вмазался по правилам....и еще, сегодня празднег Михайлово Чудо, можно ожидать разных чудес)) И если веровать народным приметам, делать ничего не низзя , иначе данный Михаил, так начудит, что трудно будет разгрести. :br: Тс Жди чудес)) как только я позвонил в скорую и меня соеденили с врачом, тот сказал - нужно наложить йодовую сетку. Йод закончился.. и я скататься в аптеку где и затарил нормальные двушки, пилку и конечно же йод. Змінено 19 вересня 2012 користувачем PowerLift
Barabass Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 как только я позвонил в скорую и меня соеденили с врачом, тот сказал - нужно наложить йодовую сетку. Йод закончился.. и я скататься в аптеку где и затарил нормальные двушки, пилку и конечно же йод. как йод можеть решить проблему наличия инородного тела в мышще хз))
81eg Опубліковано: 19 вересня 2012 Опубліковано: 19 вересня 2012 Что за вопрос!? Еще нужно было давление, температуру померять и выпить фестал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз