Перейти до публікації

Вколол стекло

PowerLift

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Ну из ягодичных мышц попасть в кровеносные сосуды осколки не могут попасть никак, это сказали все с кем говорил.

Змінено користувачем PowerLift
  • Відповіді 56
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• PowerLift

17

• paraschyk1

5

• Skodnik

4

• Outlawif

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

колотель стекла, не пробовал ты по греть ампулку

Опубліковано:
колотель стекла, не пробовал ты по греть ампулку
пфф а как же как не нагретым проп ставят
Опубліковано:
пфф а как же как не нагретым проп ставят

в руке грел?

Опубліковано:
Ну из ягодичных мышц попасть в кровеносные сосуды осколки не могут попасть никак, это сказали все с кем говорил.

Плюнь им в лицо и расскажи о треновом кашле.

Пути господни не исповедимы. Даже если ты будишь один из 10млн,легче не станет.

Опубліковано:

я вам скажу что всегда надо все считать))

ампула пропа 1 бакс, лечение возможных осложнений в операцией, антибиотиками мин.200+ попадос на прекращение курса и откат))...

я бы выбросил ее накуй вместе со шприцом, поднял зад, купил правильных двушек, и вмазался по правилам....и еще, сегодня празднег Михайлово Чудо, можно ожидать разных чудес)) И если веровать народным приметам, делать ничего не низзя , иначе данный Михаил, так начудит, что трудно будет разгрести. :br:

Тс Жди чудес))

Опубліковано: (змінено)
я вам скажу что всегда надо все считать))

ампула пропа 1 бакс, лечение возможных осложнений в операцией, антибиотиками мин.200+ попадос на прекращение курса и откат))...

я бы выбросил ее накуй вместе со шприцом, поднял зад, купил правильных двушек, и вмазался по правилам....и еще, сегодня празднег Михайлово Чудо, можно ожидать разных чудес)) И если веровать народным приметам, делать ничего не низзя , иначе данный Михаил, так начудит, что трудно будет разгрести. :br:

Тс Жди чудес))

как только я позвонил в скорую и меня соеденили с врачом, тот сказал - нужно наложить йодовую сетку. Йод закончился.. и я скататься в аптеку где и затарил нормальные двушки, пилку и конечно же йод. Змінено користувачем PowerLift
Опубліковано:
как только я позвонил в скорую и меня соеденили с врачом, тот сказал - нужно наложить йодовую сетку. Йод закончился.. и я скататься в аптеку где и затарил нормальные двушки, пилку и конечно же йод.

как йод можеть решить проблему наличия инородного тела в мышще хз))

Опубліковано:

Что за вопрос!? Еще нужно было давление, температуру померять и выпить фестал.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...