Перейти к содержанию

Вколол стекло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну из ягодичных мышц попасть в кровеносные сосуды осколки не могут попасть никак, это сказали все с кем говорил.

Изменено пользователем PowerLift
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PowerLift

17

• paraschyk1

5

• Skodnik

4

• Outlawif

4

Топ авторов темы

Опубликовано

колотель стекла, не пробовал ты по греть ампулку

Опубликовано
колотель стекла, не пробовал ты по греть ампулку
пфф а как же как не нагретым проп ставят
Опубликовано
пфф а как же как не нагретым проп ставят

в руке грел?

Опубликовано
Ну из ягодичных мышц попасть в кровеносные сосуды осколки не могут попасть никак, это сказали все с кем говорил.

Плюнь им в лицо и расскажи о треновом кашле.

Пути господни не исповедимы. Даже если ты будишь один из 10млн,легче не станет.

Опубликовано

я вам скажу что всегда надо все считать))

ампула пропа 1 бакс, лечение возможных осложнений в операцией, антибиотиками мин.200+ попадос на прекращение курса и откат))...

я бы выбросил ее накуй вместе со шприцом, поднял зад, купил правильных двушек, и вмазался по правилам....и еще, сегодня празднег Михайлово Чудо, можно ожидать разных чудес)) И если веровать народным приметам, делать ничего не низзя , иначе данный Михаил, так начудит, что трудно будет разгрести. :br:

Тс Жди чудес))

Опубликовано (изменено)
я вам скажу что всегда надо все считать))

ампула пропа 1 бакс, лечение возможных осложнений в операцией, антибиотиками мин.200+ попадос на прекращение курса и откат))...

я бы выбросил ее накуй вместе со шприцом, поднял зад, купил правильных двушек, и вмазался по правилам....и еще, сегодня празднег Михайлово Чудо, можно ожидать разных чудес)) И если веровать народным приметам, делать ничего не низзя , иначе данный Михаил, так начудит, что трудно будет разгрести. :br:

Тс Жди чудес))

как только я позвонил в скорую и меня соеденили с врачом, тот сказал - нужно наложить йодовую сетку. Йод закончился.. и я скататься в аптеку где и затарил нормальные двушки, пилку и конечно же йод. Изменено пользователем PowerLift
Опубликовано
как только я позвонил в скорую и меня соеденили с врачом, тот сказал - нужно наложить йодовую сетку. Йод закончился.. и я скататься в аптеку где и затарил нормальные двушки, пилку и конечно же йод.

как йод можеть решить проблему наличия инородного тела в мышще хз))

Опубликовано

Что за вопрос!? Еще нужно было давление, температуру померять и выпить фестал.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...