Перейти к содержанию

Вколол стекло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тему в юмор.

А йодом можно вавку в голове мазать.

найбільш доцільно - пити йод для повної обробки

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• PowerLift

17

• paraschyk1

5

• Skodnik

4

• Outlawif

4

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
найбільш доцільно - пити йод для повної обробки
а ха ха, а? шутка же, юмогр (с) Горбатый чемпион ютуба Изменено пользователем PowerLift
Опубликовано
а ха ха, а? шутка же, юмогр (с) Горбатый чемпион ютуба

модератора обидеть легко, можно не успеть извинится )))) (с)

ти б краще написав які сьогодні відчуття:

- почервоніння;

- почорніння;

- припухлість;

- шкіра тепліша ніж в інших місцях;

- підвищення температури;

- ріжуча-колюча біль при русі/натисканні;

- витікання гною через рану;

- і т.д.

Швидше за все, якщо ти вколов скло нічого страшного не буде - воно обросте м"ясом і все (як в Росомахи адамантій)

була би проблема, якщо вколов в вену

а так розмір на стільки малий, що пройшов через голку, по друге не факт що він взагалі пройшов, якщо ще ніхто з тим не стикався ні в швидкій ні виробник шприца, якщо тобі все таки це вдалось - ну думаю як мінімум номінант на премію дарвіна

якщо вже розкрошилась ампула, та ще й всередину, так навіщо її ставити, та викинь, візьми іншу, що за незрозуміла економія

Опубликовано (изменено)
ти б краще написав які сьогодні відчуття:

- почервоніння;

есть, но на 90% можно утверждать что это от йода, который я наносил запивая антибиотиком для того что бы до того как осколки инкапсулируется не началось отторжение с последующим абсцессом.

- почорніння;

нету, но возможно прошло еще мало времени

- припухлість;

нету

да, сильно, отношу это к по жженой кожи в следствии "припарко" терапии йодом

36.9, держал правда минут до 10

нет, боль в мышцы вроде как стала меньше чем вчера, боль тупая. Болевые ощущения при ходьбе отсуствуют.

наверное еще рано, для этого должен быть уже сформировавший воспалительный процесс.

Швидше за все, якщо ти вколов скло нічого страшного не буде - воно обросте м"ясом і все (як в Росомахи адамантій)

була би проблема, якщо вколов в вену

Было бы хорошо если бы обросло и все.

а так розмір на стільки малий, що пройшов через голку, по друге не факт що він взагалі пройшов, якщо ще ніхто з тим не стикався ні в швидкій ні виробник шприца, якщо тобі все таки це вдалось - ну думаю як мінімум номінант на премію дарвіна.

Осколки обнаружены в пустой ампуле и на стенках пустого шприца. Но я пожалуй откажусь от миллиона путем беременности, мысль можно продолжить...

якщо вже розкрошилась ампула, та ще й всередину, так навіщо її ставити, та викинь, візьми іншу, що за незрозуміла економія

получилось не совсем так, мне показалось что она раскрошилось после того как я ее уже отломал, по этому даже мысль выбросить меня не посетила.. сразу.

Тут была фраза о том, что Пути неисповедимы, возможно это карма, т.к. еще на днях мы подигрывали на стилфакторе тем кто колит 2 раза одним шприцом. Надеюсь Бог меня простит.

Изменено пользователем PowerLift
Опубликовано
- почервоніння;

есть, но на 90% можно утверждать что это от йода, который я наносил запивая антибиотиком для того что бы до того как осколки инкапсулируется не началось отторжение с последующим абсцессом.

хімічний опік

- почорніння;

нету, но возможно прошло еще мало времени

то і не буде- припухлість;

нету

да, сильно, отношу это к по жженой кожи в следствии "припарко" терапии йодом

хімічний опік

36.9, держал правда минут до 10

загального запального процесу нема

нет, боль в мышцы вроде как стала меньше чем вчера, боль тупая. Болевые ощущения при ходьбе отсуствуют.

наверное еще рано, для этого должен быть уже сформировавший воспалительный процесс.

він вже би був, а так получаеться що все вколов без бактерій і гнити нема чому (місце укола оброблене спиртом, ампула чиста, руки спиртом протерті, шприц стерильний)

Опубликовано

да не могло стекло попасть в шприц- никто не подумал чтоэто может быть не стекло на стенках , а кристалы рабочего в-ва не раствореные полностью

Опубликовано (изменено)

Укроп в такой концентрации как 50мг/мл в олеате(речь ведь идёт о фармаке, верно), мог выпасть кристаллами только после морозилки и то очень врядли.

Верно говорят что должно осумковацца, и тогда можно разрезать и вытянуть вместе с гноем(хотя гной маловероятен, поскольку инжект по сути стерилен) или с какой нить там жижей.

Но вто хоть убей не пойму ЧТО надо было сделать с ампулой чтоб так стекло растолочь...

Возможна закупорка капилляров ИМХО

Изменено пользователем gunR
Опубликовано
Возможна закупорка капилляров ИМХО
Стекло неохотно идет по кровотоку - острое и шершавое.

Укол-то стерилен, но ампула раскололась и неизвестно какие туда осколки посыпались, возможно совсем не стерильные. Впрочем, уже бы был результат наверняка, если до сих пор не распухло - уже не распухнет. Тоже не представляю, как можно было так раскрошить стекло. Молотком что ли открывал?

А само стекло может годами там торчать без последствий. И вообще чтобы его найти придется сначала кремировать...

Опубликовано
Всем больше спасибо за поддержку, юмор и полезные советы. Друзья все обошлось. Жопа проходит и почти не болит. Будьте рассудительны, не экономьте на своем здоровье. :fans:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...