Перейти к содержанию

Помощь начинающему

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну дк, всёж еще впереди, есть ещё 6 месяцев.

Мне пох когда ты его начнешь. То что ты его начнешь не сомневаюсь - естественный отбор никто не отменял)).

Ответь мне на вопрос. ЗАЧЕМ МЛАДЕНЦУ беговые кросовки?

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

8

• Skodnik

2

• Saw

2

• Marat116

2

Популярные дни

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 8 публикаций

• Skodnik

Skodnik 2 публикации

• Saw

Saw 2 публикации

• Marat116

Marat116 2 публикации

Опубликовано
а пока и с креатином хорошо.

Метан - это метандростенолон анаболический стероид, как я выяснил. Побочки ужасают.

вот пока с креатином хорошо, то расти на нем себе... жри спи и занимайся... у бедет тебе щастье...

у остальных ААС побочки не менее ужасны....

да и толку тебе от стероидов с таким уровнем подготовки не будет никакого... только печень нагрузишь лишний раз

Опубликовано

Marat116, рост будет от количества калорий. Пересмотри рацион. Не растешь, добавь 500ккал в день. Не прет - добавь еще 500 и т.д. Рано или поздно результат будет. Химло всегда можно успеть. Если на химии не будешь получать достаточное питание, наберешь водой немного, которая уйдет и ты потеряешь все что набрал. Научись есть!

пс. ИМХО !! у меня опыта мало, так что можешь это все пропустить мимо ушей, но выводы мои пока такие...

Опубликовано

Уважаемый для тебя на данном этапе лучшая химия это регулярном питание.

5-6 раз в день.

Ну и хотя бы 3 раза в неделю в тренажерку ходи.

Опубликовано

Marat116

Грязный мИтан - никада! только чистый оксандролон, кристальной чистоты....

:JC_doubleup:

Опубликовано

Кто смотрел кинуху Bigger Stronger Faster - так вот химию из-за таких Маратов и запретили).

Опубликовано
Кто смотрел кинуху Bigger Stronger Faster - так вот химию из-за таких Маратов и запретили).

я смотрел ещё с сабами когда он был, годное кино....

Опубликовано

Якби я був таким маленьким як ТС, то я би робив би лише один присід. Кількість підходів від 3 до 5. Кількість повторів до 20. Після цього одягався би ті ішов би додому жерти. Жер би все, що бачив. Так би присідав раз в три дні. Через три місяці додав би жим лежачи. 3 х 8-10. І жер би ще більше. Через півроку уже би думав про нормальний тренінг тричі на тиждень.

Опубликовано
Якби я був таким маленьким як ТС , то я би робив би лише один присід. Кількість підходів від 3 до 5. Кількість повторів до 20. Після цього одягався би ті ішов би додому жерти. Жер би все, що бачив. Так би присідав раз в три дні. Через три місяці додав би жим лежачи. 3 х 8-10. І жер би ще більше. Через півроку уже би думав про нормальний тренінг тричі на тиждень.

вот тут загвоздка - ты бы не факт что знал бы эти все тонкости)) а постой подход сначала - это реально тонкости не все верят что надо начинать с простого)

Марат фотки кинь вес, рост, возраст...кому мы вообще советуем, может это кактус возле компа начал писать уже??!!

Опубликовано
вот тут загвоздка - ты бы не факт что знал бы эти все тонкости)) а постой подход сначала - это реально тонкости не все верят что надо начинать с простого)

Ну як сказати. Я в 15 починав практично з 70 кг. Вейдеровську книжку уздовж і впоперек вивчив. Ще плакати в купі з нею ішли. Тренуватися починав по плакатах. І непогано перло. Бо нульовий. Присід, станова та жим були обов'язковими. Жер як дурний. Зараз просто розумію, що ефект був завдяки саме базі. А якщо бути точним, то з присіду. Брат мій, коли починав тренуватися, також бомбив присід, станову та жим. При чому пріоритетним був присід.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...