81eg Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну дк, всёж еще впереди, есть ещё 6 месяцев. Мне пох когда ты его начнешь. То что ты его начнешь не сомневаюсь - естественный отбор никто не отменял)). Ответь мне на вопрос. ЗАЧЕМ МЛАДЕНЦУ беговые кросовки?
vlad_leo Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 а пока и с креатином хорошо. Метан - это метандростенолон анаболический стероид, как я выяснил. Побочки ужасают. вот пока с креатином хорошо, то расти на нем себе... жри спи и занимайся... у бедет тебе щастье... у остальных ААС побочки не менее ужасны.... да и толку тебе от стероидов с таким уровнем подготовки не будет никакого... только печень нагрузишь лишний раз
Cell Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Marat116, рост будет от количества калорий. Пересмотри рацион. Не растешь, добавь 500ккал в день. Не прет - добавь еще 500 и т.д. Рано или поздно результат будет. Химло всегда можно успеть. Если на химии не будешь получать достаточное питание, наберешь водой немного, которая уйдет и ты потеряешь все что набрал. Научись есть! пс. ИМХО !! у меня опыта мало, так что можешь это все пропустить мимо ушей, но выводы мои пока такие...
Skodnik Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Уважаемый для тебя на данном этапе лучшая химия это регулярном питание. 5-6 раз в день. Ну и хотя бы 3 раза в неделю в тренажерку ходи.
Redixin Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Marat116 Грязный мИтан - никада! только чистый оксандролон, кристальной чистоты.... :JC_doubleup:
81eg Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Кто смотрел кинуху Bigger Stronger Faster - так вот химию из-за таких Маратов и запретили).
Redixin Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Кто смотрел кинуху Bigger Stronger Faster - так вот химию из-за таких Маратов и запретили). я смотрел ещё с сабами когда он был, годное кино....
Bund Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Якби я був таким маленьким як ТС, то я би робив би лише один присід. Кількість підходів від 3 до 5. Кількість повторів до 20. Після цього одягався би ті ішов би додому жерти. Жер би все, що бачив. Так би присідав раз в три дні. Через три місяці додав би жим лежачи. 3 х 8-10. І жер би ще більше. Через півроку уже би думав про нормальний тренінг тричі на тиждень.
Hvaran Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Якби я був таким маленьким як ТС , то я би робив би лише один присід. Кількість підходів від 3 до 5. Кількість повторів до 20. Після цього одягався би ті ішов би додому жерти. Жер би все, що бачив. Так би присідав раз в три дні. Через три місяці додав би жим лежачи. 3 х 8-10. І жер би ще більше. Через півроку уже би думав про нормальний тренінг тричі на тиждень. вот тут загвоздка - ты бы не факт что знал бы эти все тонкости)) а постой подход сначала - это реально тонкости не все верят что надо начинать с простого) Марат фотки кинь вес, рост, возраст...кому мы вообще советуем, может это кактус возле компа начал писать уже??!!
Bund Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 вот тут загвоздка - ты бы не факт что знал бы эти все тонкости)) а постой подход сначала - это реально тонкости не все верят что надо начинать с простого) Ну як сказати. Я в 15 починав практично з 70 кг. Вейдеровську книжку уздовж і впоперек вивчив. Ще плакати в купі з нею ішли. Тренуватися починав по плакатах. І непогано перло. Бо нульовий. Присід, станова та жим були обов'язковими. Жер як дурний. Зараз просто розумію, що ефект був завдяки саме базі. А якщо бути точним, то з присіду. Брат мій, коли починав тренуватися, також бомбив присід, станову та жим. При чому пріоритетним був присід.
Рекомендуемые сообщения