81eg Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Бунд для скелета нет лучше упражнения +++ тебе.
Hvaran Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Ну як сказати. Я в 15 починав практично з 70 кг. Вейдеровську книжку уздовж і впоперек вивчив. Ще плакати в купі з нею ішли. Тренуватися починав по плакатах. І непогано перло. Бо нульовий. Присід, станова та жим були обов'язковими. Жер як дурний. Зараз просто розумію, що ефект був завдяки саме базі. А якщо бути точним, то з присіду. Брат мій, коли починав тренуватися, також бомбив присід, станову та жим. При чому пріоритетним був присід. Я рад что тебе повезло и ты сразу начал правильно заниматься и по верному пути пошел, но ведь если ты чего-то незнаешь ты веришь всему зачастую или самому "красивому", так и у молодежи с бб. Хотя я к примеру слово база узнал только года 2 назад наверно с этого же форума, просто не было у меня такого определения в голове, просто многосуставные мощные упражнения) Пока полностью ниодной книжки не прочитал и ниче - хватает) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Hvaran
yobilovus Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Спасибо за внимание и понимание!
81eg Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Юра четко подытожил, добавить нечего.
Outlawif Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Очередное проявление форумной дедовщины Ну дедовщину, положим, извиним. Но минус все-таки влеплю. Это мой аж шестой минус на этом форуме - я по базе проверял. За что - Олег написал. Метан - это метандростенолон анаболический стероид, как я выяснил. Ниро Вульф?! А, нет, он побольше весил... Побочки ужасают. Это хорошо. Лучше так. Продолжай курить форум, я уверен, ты обязательно найдешь что ищешь. 25 лет прожил худым и глупым, потрать еще месяц на изучение форума, станешь худым, но умным. А там набор веса станет только делом техники и чуть-чуть времени. Если форум (и его население) научат тебя хорошо кушать, тренироваться и травить глистов, через года три станешь Атлетом, Аполлоном и Апологетом бодибилдинга. Пока что ты задал совершенно неправильный старт. Пришел и в лоб про химию. Ты пока в яслях, а химия это вузовская программа. Так что дуй в раздел тренировок, потом в раздел питания, и оттуда не вылазь. А сюда не ходи, тут только те, кто на темную сторону силы перешел.
Etev Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 так это же маститый тролль на стиле! там есть его фотка, он весит 120кг и бородат - что вы так легко ведётесь...
Skodnik Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Перенесите в глупые вопросы. А челу в личку сцылу шоп не искал де писал.
81eg Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Имхо закрыть и закрепить в шапке этого раздела. Посылать ее читать следующих желающих по быстрому с 50кг 63..
yobilovus Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 а краще взагалі прикрити цю лавочку, так щоб на 102%
Рекомендуемые сообщения