OHIXA Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 Зап'ястя у нього просто пісець. Я так розумію, що це від гармошки так росте? генетика, не верю я что от ГР, у других то нету такого
Redixin Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 Ципленкову главный конкурент только Ципленков в арме. да ну.. Пушкарь тоже ок...
81eg Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 Последнюю их дуэль видел? Пушкарь сам признал что Ципленкову не конкурент после последней встречи.
Bund Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 генетика, не верю я что от ГР, у других то нету такого Просто монстр генетичний він тоді.
Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 О! в сравнении другое дело, но 140 кг где? он сухой пипец, у Хита вес на 25 кило на Оле меньше был, у него наверное скелет из адамантия или чего там... Фигура просто у Дена не билдерская. Но скелет точно из адамантия. Кроме того, судя по запястьям и кистям, толщина костей вдвое больше, чем у нормального человека. Или втрое.Зап'ястя у нього просто пісець. Я так розумію, що це від гармошки так росте? Кости от гармошки не растут, а запястье это кости. И пальцы у него конечно как сардели, но ровные. При акромегалии только суставы разрастаются. И, кстати, становятся очень болезненными, хрупкими и слабыми. А кости от гармошки в лучшем случае прочнее становятся, и то не наверняка. Вроде бы влияет на поглощение костями кальция, лучше чем витамин Д. А может и нет. Да и наврядли Дену по карману столько гармошки, сколько закалывает в себя Хит. А у Хита запястье вполне себе обычное, 17-18... Ципленкову главный конкурент только Ципленков в арме. Это без вариантов. Сейчас даже Ларрат ему не соперник. Какой там Пушкарь..
Redixin Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 Последнюю их дуэль видел? Пушкарь сам признал что Ципленкову не конкурент после последней встречи. не не видел, просто помню что вроде когда-то Пушкарь выиграл на какой=то руке, но не фанат арма , не слежу... теперь буду знать. А Ден уматный и фотки у него клёвые из Крыма новые из вконтакта )
dozer Опубліковано: 20 вересня 2012 Автор Опубліковано: 20 вересня 2012 А Ден уматный и фотки у него клёвые из Крыма новые из вконтакта ) я тоже видел) веселый мужик)
Hvaran Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 есть фотка его молодого ещё с арбузом стоит, там уже видно пальцы-сосиски его. Никакой ГР вам не поможет такие лапищи заиметь если на роду не написано.
81eg Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 Сейчас даже Ларрат ему не соперник. Вспомнил, очень понравилась эта его тренировка!)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз