55Pavilion Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 у него средний палец, как у меня бицуха. Так он армрестлер а не плавцуха. Это репчик, детка!
vlad_leo Опубліковано: 21 вересня 2012 Опубліковано: 21 вересня 2012 Последнюю их дуэль видел? Пушкарь сам признал что Ципленкову не конкурент после последней встречи. оффтоп а я Пушкаря знаю)). він до нас в зал частенько заходить.. руки в нього теж не маленькі і пальці як сосиски... при тому що на фотках вони меньшими здаються ніж у Ципленкова... то які ж тоді вони в реалі у Дена))))).
AT0N Опубліковано: 22 вересня 2012 Опубліковано: 22 вересня 2012 Это репчик, детка! А тебе разве мой эпический ниипический рэпчег про армрестлинг не понравился?
Outlawif Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 Хорошая подборочка ) ЗЫ Армрестлер с мировым именем, один из сильнейших в мире, если не самый сильный, тянет верхний блок с кистевыми ремнями. Для противников оных - серьезный удар :)
Jus Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 ЗЫ Армрестлер с мировым именем, один из сильнейших в мире, если не самый сильный, тянет верхний блок с кистевыми ремнями. Для противников оных - серьезный удар :) Черт подери! Да ведь я тяну блок прямо как один из сильнейших людей планеты - тоже с ремнями! ))) Я горд собой :-D
Корвин Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 (змінено) в арме дк существует? Существует. На Мире, Европе, стране, а на коммерческих нету. Змінено 18 квітня 2013 користувачем Корвин
55Pavilion Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 Хорошая подборочка ) ЗЫ Армрестлер с мировым именем, один из сильнейших в мире, если не самый сильный, тянет верхний блок с кистевыми ремнями. Для противников оных - серьезный удар :) Я умолчал) Просто запостил, не коментил)
sal Опубліковано: 19 квітня 2013 Опубліковано: 19 квітня 2013 в юности нормальные руки были, вроде, тю. может, болячка какая, что так лапы распидарасило?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз