55Pavilion Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 у него средний палец, как у меня бицуха. Так он армрестлер а не плавцуха. Это репчик, детка!
vlad_leo Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Последнюю их дуэль видел? Пушкарь сам признал что Ципленкову не конкурент после последней встречи. оффтоп а я Пушкаря знаю)). він до нас в зал частенько заходить.. руки в нього теж не маленькі і пальці як сосиски... при тому що на фотках вони меньшими здаються ніж у Ципленкова... то які ж тоді вони в реалі у Дена))))).
AT0N Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Это репчик, детка! А тебе разве мой эпический ниипический рэпчег про армрестлинг не понравился?
Outlawif Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Хорошая подборочка ) ЗЫ Армрестлер с мировым именем, один из сильнейших в мире, если не самый сильный, тянет верхний блок с кистевыми ремнями. Для противников оных - серьезный удар :)
Jus Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 ЗЫ Армрестлер с мировым именем, один из сильнейших в мире, если не самый сильный, тянет верхний блок с кистевыми ремнями. Для противников оных - серьезный удар :) Черт подери! Да ведь я тяну блок прямо как один из сильнейших людей планеты - тоже с ремнями! ))) Я горд собой :-D
Корвин Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) в арме дк существует? Существует. На Мире, Европе, стране, а на коммерческих нету. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Корвин
55Pavilion Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Хорошая подборочка ) ЗЫ Армрестлер с мировым именем, один из сильнейших в мире, если не самый сильный, тянет верхний блок с кистевыми ремнями. Для противников оных - серьезный удар :) Я умолчал) Просто запостил, не коментил)
sal Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 в юности нормальные руки были, вроде, тю. может, болячка какая, что так лапы распидарасило?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти