primoraion Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Вопщем так. Закончил я универ и по мне с 1-го октября заплачет военкомат. Отмазаться не проблема, деньги на это есть и в городе моем это возможно(тоесть все отмазуются) Но суть проблемы в том, что я должен любым способом избежать именно мед.комисcии (есть у меня причины, чтобы не попадать на нее) Это возможно? Или обязательно ее прохождение? А и еще интиресно по каким причинам и статьям комисуют? Изменено 22 сентября, 2012 пользователем primoraion
AT0N Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 У меня жуткий сколиоз не совместимый с жизнью. Еще на выбор было летальное плоскостопие. Вопщем, негоден к строевой в мирный час. На войне смогу сарай сторожить.
55Pavilion Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Вопщем так. Закончил я универ и по мне с 1-го октября заплачет военкомат. Отмазаться не проблема, деньги на это есть и в городе моем это возможно(тоесть все отмазуются) Но суть проблемы в том, что я должен любым способом избежать именно мед.комисcии (есть у меня причины, чтобы не попадать на нее) Это возможно? Или обязательно ее прохождение? А и еще интиресно по каким причинам и статьям комисуют? огласи причину уж больно интересно
XXR XXX Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 пройти тебя ее заставят или готовь хороший куш взамен, за бабло все мона огласи причину уж больно интересно даж боюсь догадываться че там
death star Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Вопщем так. Закончил я универ и по мне с 1-го октября заплачет военкомат. Отмазаться не проблема, деньги на это есть и в городе моем это возможно(тоесть все отмазуются) Но суть проблемы в том, что я должен любым способом избежать именно мед.комисcии (есть у меня причины, чтобы не попадать на нее) Это возможно? Или обязательно ее прохождение? А и еще интиресно по каким причинам и статьям комисуют? обязательно. вердикт выносят после прохождения медкомисии. а на ней можно обвести вокруг пальца докторов и бесплатно откосить)))
Егорычъ Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 обязательно. вердикт выносят после прохождения медкомисии. а на ней можно обвести вокруг пальца докторов и бесплатно откосить))) думаешь там дураки сидят?они таких "умных" как ты тысячами перевидали уже
death star Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 у меня все получилось. значит они реально дураки.
Егорычъ Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 а может ты реально больной.на голову наверное косил?)))
Pool Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 в свое время (97 г.) после института сам пошел, мол заберите меня - не взяли.. нашли язву... очень жалею насколько знаю сейчас не сильно-то и смотрят... особенно если парень после института.. хочешь - иди, не хочешь - не иди.. кормить армию нечем - собрали план и все.
Outlawif Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 у меня все получилось. значит они реально дураки. Ну а как же, кроме тебя наверняка все дураки вокруг...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти