primoraion Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 (змінено) Вопщем так. Закончил я универ и по мне с 1-го октября заплачет военкомат. Отмазаться не проблема, деньги на это есть и в городе моем это возможно(тоесть все отмазуются) Но суть проблемы в том, что я должен любым способом избежать именно мед.комисcии (есть у меня причины, чтобы не попадать на нее) Это возможно? Или обязательно ее прохождение? А и еще интиресно по каким причинам и статьям комисуют? Змінено 23 вересня 2012 користувачем primoraion
AT0N Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 У меня жуткий сколиоз не совместимый с жизнью. Еще на выбор было летальное плоскостопие. Вопщем, негоден к строевой в мирный час. На войне смогу сарай сторожить.
55Pavilion Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 Вопщем так. Закончил я универ и по мне с 1-го октября заплачет военкомат. Отмазаться не проблема, деньги на это есть и в городе моем это возможно(тоесть все отмазуются) Но суть проблемы в том, что я должен любым способом избежать именно мед.комисcии (есть у меня причины, чтобы не попадать на нее) Это возможно? Или обязательно ее прохождение? А и еще интиресно по каким причинам и статьям комисуют? огласи причину уж больно интересно
XXR XXX Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 пройти тебя ее заставят или готовь хороший куш взамен, за бабло все мона огласи причину уж больно интересно даж боюсь догадываться че там
death star Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 Вопщем так. Закончил я универ и по мне с 1-го октября заплачет военкомат. Отмазаться не проблема, деньги на это есть и в городе моем это возможно(тоесть все отмазуются) Но суть проблемы в том, что я должен любым способом избежать именно мед.комисcии (есть у меня причины, чтобы не попадать на нее) Это возможно? Или обязательно ее прохождение? А и еще интиресно по каким причинам и статьям комисуют? обязательно. вердикт выносят после прохождения медкомисии. а на ней можно обвести вокруг пальца докторов и бесплатно откосить)))
Егорычъ Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 обязательно. вердикт выносят после прохождения медкомисии. а на ней можно обвести вокруг пальца докторов и бесплатно откосить))) думаешь там дураки сидят?они таких "умных" как ты тысячами перевидали уже
death star Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 у меня все получилось. значит они реально дураки.
Егорычъ Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 а может ты реально больной.на голову наверное косил?)))
Pool Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 в свое время (97 г.) после института сам пошел, мол заберите меня - не взяли.. нашли язву... очень жалею насколько знаю сейчас не сильно-то и смотрят... особенно если парень после института.. хочешь - иди, не хочешь - не иди.. кормить армию нечем - собрали план и все.
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 у меня все получилось. значит они реально дураки. Ну а как же, кроме тебя наверняка все дураки вокруг...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз