Перейти до публікації

Осень, призыв, истерика

primoraion

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Вопщем так. Закончил я универ и по мне с 1-го октября заплачет военкомат. Отмазаться не проблема, деньги на это есть и в городе моем это возможно(тоесть все отмазуются) Но суть проблемы в том, что я должен любым способом избежать именно мед.комисcии (есть у меня причины, чтобы не попадать на нее) Это возможно? Или обязательно ее прохождение? А и еще интиресно по каким причинам и статьям комисуют?

Змінено користувачем primoraion
  • Відповіді 23
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• primoraion

4

• Егорычъ

2

• death star

2

• AT0N

2

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У меня жуткий сколиоз не совместимый с жизнью. Еще на выбор было летальное плоскостопие. Вопщем, негоден к строевой в мирный час. На войне смогу сарай сторожить.

Опубліковано:
Вопщем так. Закончил я универ и по мне с 1-го октября заплачет военкомат. Отмазаться не проблема, деньги на это есть и в городе моем это возможно(тоесть все отмазуются) Но суть проблемы в том, что я должен любым способом избежать именно мед.комисcии (есть у меня причины, чтобы не попадать на нее) Это возможно? Или обязательно ее прохождение? А и еще интиресно по каким причинам и статьям комисуют?

огласи причину уж больно интересно

Опубліковано:

пройти тебя ее заставят или готовь хороший куш взамен, за бабло все мона

огласи причину уж больно интересно

даж боюсь догадываться че там

Опубліковано:

обязательно. вердикт выносят после прохождения медкомисии. а на ней можно обвести вокруг пальца докторов и бесплатно откосить)))

Опубліковано:
обязательно. вердикт выносят после прохождения медкомисии. а на ней можно обвести вокруг пальца докторов и бесплатно откосить)))

думаешь там дураки сидят?они таких "умных" как ты тысячами перевидали уже

Опубліковано:

у меня все получилось. значит они реально дураки.

Опубліковано:

а может ты реально больной.на голову наверное косил?)))

Опубліковано:

в свое время (97 г.) после института сам пошел, мол заберите меня - не взяли.. нашли язву... очень жалею

насколько знаю сейчас не сильно-то и смотрят... особенно если парень после института.. хочешь - иди, не хочешь - не иди.. кормить армию нечем - собрали план и все.

Опубліковано:
у меня все получилось. значит они реально дураки.
Ну а как же, кроме тебя наверняка все дураки вокруг...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...