Перейти к содержанию

Осень, призыв, истерика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вопщем так. Закончил я универ и по мне с 1-го октября заплачет военкомат. Отмазаться не проблема, деньги на это есть и в городе моем это возможно(тоесть все отмазуются) Но суть проблемы в том, что я должен любым способом избежать именно мед.комисcии (есть у меня причины, чтобы не попадать на нее) Это возможно? Или обязательно ее прохождение? А и еще интиресно по каким причинам и статьям комисуют?

Изменено пользователем primoraion
  • Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• primoraion

4

• Егорычъ

2

• death star

2

• AT0N

2

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня жуткий сколиоз не совместимый с жизнью. Еще на выбор было летальное плоскостопие. Вопщем, негоден к строевой в мирный час. На войне смогу сарай сторожить.

Опубликовано
Вопщем так. Закончил я универ и по мне с 1-го октября заплачет военкомат. Отмазаться не проблема, деньги на это есть и в городе моем это возможно(тоесть все отмазуются) Но суть проблемы в том, что я должен любым способом избежать именно мед.комисcии (есть у меня причины, чтобы не попадать на нее) Это возможно? Или обязательно ее прохождение? А и еще интиресно по каким причинам и статьям комисуют?

огласи причину уж больно интересно

Опубликовано

пройти тебя ее заставят или готовь хороший куш взамен, за бабло все мона

огласи причину уж больно интересно

даж боюсь догадываться че там

Опубликовано

обязательно. вердикт выносят после прохождения медкомисии. а на ней можно обвести вокруг пальца докторов и бесплатно откосить)))

Опубликовано
обязательно. вердикт выносят после прохождения медкомисии. а на ней можно обвести вокруг пальца докторов и бесплатно откосить)))

думаешь там дураки сидят?они таких "умных" как ты тысячами перевидали уже

Опубликовано

у меня все получилось. значит они реально дураки.

Опубликовано

а может ты реально больной.на голову наверное косил?)))

Опубликовано

в свое время (97 г.) после института сам пошел, мол заберите меня - не взяли.. нашли язву... очень жалею

насколько знаю сейчас не сильно-то и смотрят... особенно если парень после института.. хочешь - иди, не хочешь - не иди.. кормить армию нечем - собрали план и все.

Опубликовано
у меня все получилось. значит они реально дураки.
Ну а как же, кроме тебя наверняка все дураки вокруг...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...