Skodnik Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 Я после универа не разу туда не ходил. Единственное заранее сделал загран паспорт. А в этом году наконец сделал все доки. Повестки приходили пару раз, но так как они должны вручаться лично под подпись, я их просто выкидывал
Евгений Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 Я после универа не разу туда не ходил. Единственное заранее сделал загран паспорт. А в этом году наконец сделал все доки. Повестки приходили пару раз, но так как они должны вручаться лично под подпись, я их просто выкидывал аналогично.нафиг туда вообще ходить.тут история была -папа хотел сына в армию отдать,чтоб не болтался по улицам.приехал и готов денег был дать -а те ему в ответ-а вы его приводите.он охренел.там никто жопу не подымет.
matveich86 Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 Пока тебе лично в руки не дадут повестку и ты за нее распишешься, ты никому ничего не должен! Просто едь к бабушке иль еще куда, чтоб не светиться по месту прописки) Я вот только с загран паспортом тупанул, во время учебы не получил, так что пришлось ждать 25)
Cardopusher Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 сам был в шоке,но на прошлой неделе,ходили по подезду,общались с соседями люди с военкомата,искали парня одного) правда дом с вояками,80% дома "майоры-генералы" ,может папик чей-то сына олуха хотел сплавить)
alex211284 Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 Все это хорошо если не работаешь в госпредприятии, меня пол года долбали на работе пока не оформил белый билет.
yobilovus Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 а я мол. лейтенант розвідки ))) ТС https://www.youtube.com/watch?v=vdJBf70yn8U
primoraion Опубліковано: 23 вересня 2012 Автор Опубліковано: 23 вересня 2012 я знаю куда везут на комисию, знаю у кого проходить буду..а там есть пару редисок которые мне сделают "годен" по полной программе)
81eg Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 а там есть пару редисок которые мне сделают "годен" по полной программе) Кругом враги! Ни че возьмут в ВДВ, буиш кирпици ламать полностью.
yobilovus Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 можеш перереєструватись до бабки в село наприклад там пройти
primoraion Опубліковано: 23 вересня 2012 Автор Опубліковано: 23 вересня 2012 можеш перереєструватись до бабки в село наприклад там пройти уже просто на єто времени не хватит((( Кругом враги! Ни че возьмут в ВДВ, буиш кирпици ламать полностью. ах-ах-ах мог бы поставил тебе плюс за петросяна
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз