sal Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 я тоже не делал абсолютно ничего, чтобы не попасть туда. жил всю жизнь, где живу (по прописке), редко даже покидая город, на комиссиях не был, ни от кого не прятался. повесток приходило штуки три, но я их даже в руках не держал и не читал, что там написано. за последние пару лет ни разу не приходило. а теперь мне 25 лет и 5 дней, и, собссна, вот он я.
primoraion Опубліковано: 23 вересня 2012 Автор Опубліковано: 23 вересня 2012 я тоже не делал абсолютно ничего, чтобы не попасть туда. жил всю жизнь, где живу (по прописке), редко даже покидая город, на комиссиях не был, ни от кого не прятался. повесток приходило штуки три, но я их даже в руках не держал и не читал, что там написано. за последние пару лет ни разу не приходило. а теперь мне 25 лет и 5 дней, и, собссна, вот он я. :JC_doubleup:
AT0N Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 В канеццке такая история давно: хочешь служить - плати, не хочешь служить - плати. Знаю только единиц которым удалось пропетлять нахаляву. У меня с детства гемангиома на правом плече (опухоль, воспаляющаяся от даже несильного удара), в военкомате сказали фигня, годен!
Pool Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 повезло! а могли сказать "за немцев будешь"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз