sal Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 я тоже не делал абсолютно ничего, чтобы не попасть туда. жил всю жизнь, где живу (по прописке), редко даже покидая город, на комиссиях не был, ни от кого не прятался. повесток приходило штуки три, но я их даже в руках не держал и не читал, что там написано. за последние пару лет ни разу не приходило. а теперь мне 25 лет и 5 дней, и, собссна, вот он я.
primoraion Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 я тоже не делал абсолютно ничего, чтобы не попасть туда. жил всю жизнь, где живу (по прописке), редко даже покидая город, на комиссиях не был, ни от кого не прятался. повесток приходило штуки три, но я их даже в руках не держал и не читал, что там написано. за последние пару лет ни разу не приходило. а теперь мне 25 лет и 5 дней, и, собссна, вот он я. :JC_doubleup:
AT0N Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 В канеццке такая история давно: хочешь служить - плати, не хочешь служить - плати. Знаю только единиц которым удалось пропетлять нахаляву. У меня с детства гемангиома на правом плече (опухоль, воспаляющаяся от даже несильного удара), в военкомате сказали фигня, годен!
Pool Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 повезло! а могли сказать "за немцев будешь"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти