OHIXA Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 ...на синтольчик похоже, я так подумал) я тактично об этом промолчал)
alex211284 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 я тактично об этом промолчал) а мне еще кажется что там без липосакции не обошлось, уж слишком кожа на животе натянута
Serega Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 я тактично об этом промолчал) конечно там без синтола не обошлось но я читал на фите что у него оба бицепса и трицепса оторваны
viking_ivan Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 не всё так просто - риски большие очень + возраст
Outlawif Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Что ж он с ними творил? оО Чтобы по несколько раз рвать...
Cell Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Фигасе вы тут рассказали... Сам спортсмен довольно харизматичен, уверенно ведет себя на сцене. Вообще - хороший атлет. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Cell
NoDVa777 Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Фигасе вы тут рассказали... Сам спортсмен довольно харизматичен, уверенно ведет себя на сцене. Вообще - хороший атлет. "Он уверенный в себе богатый бизнесмен. Он для женщин супермен"(с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти