viking_ivan Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Фигасе вы тут рассказали... Сам спортсмен довольно харизматичен, уверенно ведет себя на сцене. Вообще - хороший атлет. а как еще можно вести себя на сцене, если уже 26 лет на нее выходишь???
Cell Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 а как еще можно вести себя на сцене, если уже 26 лет на нее выходишь??? Все правильно. Он достоин высочайшего уважения!
Mabila Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Отзыв одного из выступавших спортсменов о Полтаве.. - Привет.Как Полтава? Понравилась? - Привет. Нет. Дорог нет,магазинов нрмальных нет (супермаркетов) и куча ббыков пьяных по вечерам по всем улицам шатается и орет....
Cell Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Отзыв одного из выступавших спортсменов о Полтаве.. - Привет.Как Полтава? Понравилась? - Привет. Нет. Дорог нет,магазинов нрмальных нет (супермаркетов) и куча ббыков пьяных по вечерам по всем улицам шатается и орет.... На счет магазинов еще можно поспорить, а вот остальное правда((
Mabila Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 веселый город) Приезжай в гости на недельку))) На счет магазинов еще можно поспорить, а вот остальное правда(( Так в центре реально маркетов нету, разве что АТБ
olger Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 конечно там без синтола не обошлось но я читал на фите что у него оба бицепса и трицепса оторваны Я думаю, что это не повод иметь такие плечи в пропорции с никакими руками. У моего друга тоже оторванный левый бицепс и мениска на левой ноге нет (врачи говорили, что ходить не будет, не то что приседать), но там такие "банки" далеко за 50, что со здоровыми руками зависть берёт. И, кстати, об оторванном его бицепсе "говорит" шрам на все левое предплечье, а здесь я ничего такого не увидел. Мой друг там тоже был в ветеранах, но после выхода в финал снялся из-за сильнейших судорог - даже ходить толком не мог.
Outlawif Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Все правильно. Он достоин высочайшего уважения! Я о нем знаю ровно 0, поэтому мнение беспристрастное абсолютно. Говорю о том, что видел на фото - форма более чем странная...
Голодный котег Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 мне полтава очень понравилась. даже была мысль переехать на пмж.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти