Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

)) красивый и ухоженный город. много зелени. большие пространства. в одессе куда не глянь кругом стены, стены, стены ((

магазинов маловато. мож это конечно не удобно, но с точки зрения эстетики нормуль.

Изменено пользователем Голодный котег
  • Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cell

63

• MaxSan

23

• Mabila

20

• XXR XXX

17

Топ авторов темы

• Cell

Cell 63 публикации

• MaxSan

MaxSan 23 публикации

• Mabila

Mabila 20 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 17 публикаций

Опубликовано

Когда-то был на соревнованиях по ПЛ в Полтаве (давно), так мне очень понравился город. Вообще люблю маленькие города, они более ухоженные.

Я тогда учился в Киеве, проезд стоил давно как 50 коп. и в Киеве и в Днепре. Захожу в Полтаве в троллейбус, даю кондуктору 50 копеек, а она спрашивает: "Вам один или на все?"...

Еще поразило, что когда спросил, сколько мне ехать, сказали далеко, т.к. это другой конец города, - целых 4 остановки )) (остановки там действительно очень сильно разнесены в пространстве почему-то).

В кафешке возле гостиницы в центре города ели первое, второе, третье и компот и укладывались в суточные.

А то, что там так часто проводят соревнования, так я вообще полтавчанам завидую. Очень правильное отношение к спорту.

Опубликовано
Я о нем знаю ровно 0, поэтому мнение беспристрастное абсолютно. Говорю о том, что видел на фото - форма более чем странная...

Я о том, что он так долго выступает. Волей - не волей зауважаешь)

Зелени действительно много. На счет ухоженности, дак это смотря где... И не такой он и маленький (город).

Опубликовано

самое главное за что лично я считаю стоит его уважать:

- то качество которое он делает - не делает ни один спортсмен в Украине (при этом сохраняет огромное кол-ва мяса). данные соревнования не в счет - тут он вообще на массе выходил. спокойно поедал за неделю до турнира бутерброды с копченой колбасой - видел лично, ну собстно и участвовал))))

- 2х кратный чемпион мира по ветеранам

- 15 или 16-кратный чемпион Украины - хотя непонятно зачем??

Опубликовано

Я что то потерялся, как зовут этого атлета с огромными дельтами и оторванными мышцами?

Опубликовано

52216513931.jpg

Гран-При IRONMAN, Москва, 22.11.2003

Опубликовано

Оторваные трицепсы - это не природа.

Опубликовано
Гран-При IRONMAN, Москва, 22.11.2003

какой дичайший перешарп и переконтраст о___О

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...