Перейти до публікації

Соревнования в Полтаве!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

)) красивый и ухоженный город. много зелени. большие пространства. в одессе куда не глянь кругом стены, стены, стены ((

магазинов маловато. мож это конечно не удобно, но с точки зрения эстетики нормуль.

Змінено користувачем Голодный котег
  • Відповіді 206
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cell

63

• MaxSan

23

• Mabila

20

• XXR XXX

17

Кращі автори в цій темі

• Cell

Cell 63 публікації

• MaxSan

MaxSan 23 публікації

• Mabila

Mabila 20 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 17 публікацій

Опубліковано:

Когда-то был на соревнованиях по ПЛ в Полтаве (давно), так мне очень понравился город. Вообще люблю маленькие города, они более ухоженные.

Я тогда учился в Киеве, проезд стоил давно как 50 коп. и в Киеве и в Днепре. Захожу в Полтаве в троллейбус, даю кондуктору 50 копеек, а она спрашивает: "Вам один или на все?"...

Еще поразило, что когда спросил, сколько мне ехать, сказали далеко, т.к. это другой конец города, - целых 4 остановки )) (остановки там действительно очень сильно разнесены в пространстве почему-то).

В кафешке возле гостиницы в центре города ели первое, второе, третье и компот и укладывались в суточные.

А то, что там так часто проводят соревнования, так я вообще полтавчанам завидую. Очень правильное отношение к спорту.

Опубліковано:
Я о нем знаю ровно 0, поэтому мнение беспристрастное абсолютно. Говорю о том, что видел на фото - форма более чем странная...

Я о том, что он так долго выступает. Волей - не волей зауважаешь)

Зелени действительно много. На счет ухоженности, дак это смотря где... И не такой он и маленький (город).

Опубліковано:

самое главное за что лично я считаю стоит его уважать:

- то качество которое он делает - не делает ни один спортсмен в Украине (при этом сохраняет огромное кол-ва мяса). данные соревнования не в счет - тут он вообще на массе выходил. спокойно поедал за неделю до турнира бутерброды с копченой колбасой - видел лично, ну собстно и участвовал))))

- 2х кратный чемпион мира по ветеранам

- 15 или 16-кратный чемпион Украины - хотя непонятно зачем??

Опубліковано:

Я что то потерялся, как зовут этого атлета с огромными дельтами и оторванными мышцами?

Опубліковано:

52216513931.jpg

Гран-При IRONMAN, Москва, 22.11.2003

Опубліковано:

Оторваные трицепсы - это не природа.

Опубліковано:
Гран-При IRONMAN, Москва, 22.11.2003

какой дичайший перешарп и переконтраст о___О

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...