Cell Опубліковано: 5 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 5 жовтня 2012 У меня билеты уже есть. Вернее пригласительные :) Буду с супругой. Народа будет не мало. Моих знакомых тоже будет много )
Cell Опубліковано: 7 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 7 жовтня 2012 (змінено) Классные соревнования. Очень доволен, что пошел!! Победил в абсолютке мужик (Ткаченко, имя не помню), которому 41год, а начал заниматься в 30!!! Очень мотивирует!!! :JC_doubleup: Змінено 7 жовтня 2012 користувачем Cell
Cell Опубліковано: 7 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 7 жовтня 2012 Делал пару штук на телефон, но плохо видно, далековато сидел, хотя и по центру)) Я нарою, когда в нете найду и добавлю попозже.
Евгений Опубліковано: 7 жовтня 2012 Опубліковано: 7 жовтня 2012 (змінено) гена ткаченко))он всегда побеждает в полтаве.помню даже помогал ему готовиться на мир 2-3 года назад.немного спонсировал обычный учитель физ-ры в школе Змінено 7 жовтня 2012 користувачем Евгений
Cell Опубліковано: 7 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 7 жовтня 2012 Евгений, это правда что он только в 30 лет начал заниматься?
Евгений Опубліковано: 8 жовтня 2012 Опубліковано: 8 жовтня 2012 (змінено) Евгений, это правда что он только в 30 лет начал заниматься? не знаю.скажу одно -сила воли у него есть. Змінено 8 жовтня 2012 користувачем Евгений
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз