Mabila Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 https://goodlift.info/live/onlineside.html Онлайн трансляция ЧУ ФПУ(IPF), смотрим и болеем за своих) Смотрим приседания
MaJ0r Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 Смотрим приседания Спасибо. Более тяжелые категории позже будут? Или завтра уже?
Cell Опубліковано: 22 лютого 2013 Автор Опубліковано: 22 лютого 2013 Спасибо. Более тяжелые категории позже будут? Или завтра уже? Сегодня были там. Выступления девушек смотрели. Молодцы! Есть совсем миниатюрные, а сильные ппц. Откуда та сила, чем жмут и тянут - хз. Удивлялся только... Лифтер завтра выступает. Уже расписание видел. Ну там в его категории очень сильные соперники! Очень!
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 (змінено) Сегодня были там. Выступления девушек смотрели. Молодцы! Есть совсем миниатюрные, а сильные ппц. Откуда та сила, чем жмут и тянут - хз. Удивлялся только... Лифтер завтра выступает. Уже расписание видел. Ну там в его категории очень сильные соперники! Очень! Видел как ассистенты тупили поначалу ? ) и я в том числе Змінено 23 лютого 2013 користувачем MawkyZaJI9wky
andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 Это ж нужно было мне так протупить! Зашел на ссылку и не обратил внимание на надпись, что браузер пытается запустить надстройку. Короче смотрел на обновляющуюся таблицу... без видео... на самом интересном, на 93 кг. Додумался запустить надстройку уже когда Евгений Lifter отвыступал :bh: Ребята молодцы, у меня аж выброс адреналина от просмотра. Но жаль, что за Liftera не получилось поболеть. (я почему-то думал, что 25 в понедельник соревнования Полтавские)
lifter Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 Да ребята, запорол я тягу((( Жопа просто, потянул 260 только, один подход. вытянул бы 270, стал бы третий со смешной суммой - 760кг...) А так 750кг и седьмое место..собрал меньше чем на кубке. ах да, пожал 205кг и стал третим в жиме. Ну жим с небольшим запасом был.
Cell Опубліковано: 23 лютого 2013 Автор Опубліковано: 23 лютого 2013 ах да, пожал 205кг и стал третим в жиме. Прими поздравления!!! :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup:
leshiy333 Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 Прими поздравления!!! :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: присоеденяюсь!!!!
andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 Да ребята, запорол я тягу((( Жопа просто, потянул 260 только, один подход. вытянул бы 270, стал бы третий со смешной суммой - 760кг...) А так 750кг и седьмое место..собрал меньше чем на кубке. ах да, пожал 205кг и стал третим в жиме. Ну жим с небольшим запасом был. 7.5 до МСУ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз