Mabila Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 http://goodlift.info/live/onlineside.html Онлайн трансляция ЧУ ФПУ(IPF), смотрим и болеем за своих) Смотрим приседания
MaJ0r Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Смотрим приседания Спасибо. Более тяжелые категории позже будут? Или завтра уже?
Cell Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Спасибо. Более тяжелые категории позже будут? Или завтра уже? Сегодня были там. Выступления девушек смотрели. Молодцы! Есть совсем миниатюрные, а сильные ппц. Откуда та сила, чем жмут и тянут - хз. Удивлялся только... Лифтер завтра выступает. Уже расписание видел. Ну там в его категории очень сильные соперники! Очень!
cepukac Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Сегодня были там. Выступления девушек смотрели. Молодцы! Есть совсем миниатюрные, а сильные ппц. Откуда та сила, чем жмут и тянут - хз. Удивлялся только... Лифтер завтра выступает. Уже расписание видел. Ну там в его категории очень сильные соперники! Очень! Видел как ассистенты тупили поначалу ? ) и я в том числе Изменено 22 февраля, 2013 пользователем MawkyZaJI9wky
andreyyy Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Это ж нужно было мне так протупить! Зашел на ссылку и не обратил внимание на надпись, что браузер пытается запустить надстройку. Короче смотрел на обновляющуюся таблицу... без видео... на самом интересном, на 93 кг. Додумался запустить надстройку уже когда Евгений Lifter отвыступал :bh: Ребята молодцы, у меня аж выброс адреналина от просмотра. Но жаль, что за Liftera не получилось поболеть. (я почему-то думал, что 25 в понедельник соревнования Полтавские)
lifter Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Да ребята, запорол я тягу((( Жопа просто, потянул 260 только, один подход. вытянул бы 270, стал бы третий со смешной суммой - 760кг...) А так 750кг и седьмое место..собрал меньше чем на кубке. ах да, пожал 205кг и стал третим в жиме. Ну жим с небольшим запасом был.
Cell Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 ах да, пожал 205кг и стал третим в жиме. Прими поздравления!!! :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup:
leshiy333 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Прими поздравления!!! :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: присоеденяюсь!!!!
andreyyy Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Да ребята, запорол я тягу((( Жопа просто, потянул 260 только, один подход. вытянул бы 270, стал бы третий со смешной суммой - 760кг...) А так 750кг и седьмое место..собрал меньше чем на кубке. ах да, пожал 205кг и стал третим в жиме. Ну жим с небольшим запасом был. 7.5 до МСУ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти